kleoo писал(а):почувствуйте разницу
Любое событие сейчас было организованно лет 20-25назад. Посчитайте и увидите.
Список разделов › Прочее › Беседка
kleoo писал(а):почувствуйте разницу
Тогда надо было подсчёт перенести на 21 вечера по мск и транслировать, чтобы все видели, иначе всё можно подделать, это уже ни раз демонстрировалось командой ПутинаВарда-Сахара писал(а):транслировать подчёт можно только когда в Калининграде закроются участкиkleoo писал(а):Почему ни транслируют подсчёт голосов я ни поняла.
все записи в непрерывном потоке идут с опозданием ровно на то количество времени, какое имеет часовой пояс.kleoo писал(а):Тогда надо было подсчёт перенести на 21 вечера по мск и транслировать, чтобы все видели, иначе всё можно подделать, это уже ни раз демонстрировалось командой Путина
за что извинения? за то что он не умеет достойно проигрывать?kleoo писал(а):Да, и выбирайте выражения, вы Зюганову платили? если нет, то принесите ему свои извинения
видимо он не ожидал такой поддержки. улицы битком были и все скандировали Путин, Путин.Варда-Сахара писал(а):Кстати все видели слёзы Путина?
tigrizia писал(а):пусть говорят что их на автобусах со всей страны свезлине поверю
выбирайте выражения, вы ему не платили, чтобы утверждать, что Зюганов - продажная личностьtigrizia писал(а):сейчас послушала Зюганова и обрадовалась, что я за него не проголосовала.
он заявил, что это САМЫЕ ВОРОВСКИЕ ВЫБОРЫ!![]()
ну он явно не в себе или явно его купили.
потом начал бред нести, что при Путине народ мрет и дети не рождаютсяя в школе работаю - в начальных классах чуть не на головах сидят - переполнены... и он говорит, что дети не рождаются?!
потом сказал, что народ спился при Путине! да при Ельцине алкоголь на каждом шагу продавался, а сейчас захочешь купить - так побегать придется и поискать! потому как не выгодно винный отдел держать - проверками и штрафами измордуют.
а уж как пугал будущим - это что угроза звучала в его словах переданная его хозяевами? самая настоящая угроза была в его словах. вот не ожидала от него такого.
ну и продажная же личность оказалась - Зюганов.
согнал согнал. Под дулом автомата люди в штатском сгоняли.......Хватит уже, а?Yella писал(а):Ага, думаю, согнал 30-50 тыс человек
за Зюганова голосовало больше чем за Путина?kleoo писал(а):Это не проигрыш, результаты действительно подделаны.
включите телевизор что ли...kleoo писал(а):Это не проигрыш, результаты действительно подделаны.
Что ж вы овцы-то такие продажные, что вас согнать можно куда-то, а?Yella писал(а):Ну вообще-то, это известно, и это правда. Отрицать правду наверно не нужно! Ну согнал, и что? По плану согнал! И что? В прелесть впадать тоже не нужно! Чистка идет, 2012 все-такиВарда-Сахара писал(а):Хватит уже, а?
Буэя против Путина, но голосовала "за"
так вот таких как ты очень много. Но сейчас уже говорят что результаты подделка. Может надо научиться проигрывать?Yella писал(а):я против Путина, но голосовала "за",
Вот-вот, этот совет вы к себе и примените.Yella писал(а):Alice, убирайте агрессию, 2012 - чистка
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость