Список разделов › Прочее › Беседка
почему? он сам об этом говорил,женщина доверяет больше чувствам,а мужчина логике.Элиза,Ravik писал(а): это не так.
Варда-Сахара писал(а):причём тут Абрамович. Речь об элементарной заботе о семье со стороны мужчины - осознании того, что он - ответственнен за то, что завтра будут есть его дети и жена.
Это правда и Лазарев тоже изменился. Вот ты меняешься? Мудреешь?Ravik писал(а):Pine, потому что в начале его карьеры я был и на форуме и на семинарах.
Даже сейчас многие говорят что мужчин и женщин приблизительно одинаково, но насколько это правда я не знаю.
Варда-Сахара писал(а):И ребенок не бестелесный ангел, ему нужна еда, одежда, образование. Мы в ответе за тех, кого приручили - не, не наш тезис? Или нам татарам не рожать, сунул вынул и бежать?
Папа_Карло писал(а):Обычно женщине достаточно понимать, что он знает куда идти, он её любит и отвечает за неё. Если ей нужен этот мужчина, но с деньгами Абрамовича, то это будет засада. Лучше сразу искать Абрамовича.
Если мужчина безответственен перед женщиной, но с деньгами (сейчас это довольно часто), она может поэкспериментировать. Очень многое узнает о себе.
Папа_Карло, не уподобляйтесь некоторым...короче, это не самый лучший аргумент, тем более от вас-тов отличие от тебя, я имею представление о том, что такое дети....и сколько сил нужно на них тратить.
И это самое главное!!! Они любят нас и в критической ситуации проявят себя. Проявили...Папа_Карло писал(а):Варда-Сахара писал(а):И ребенок не бестелесный ангел, ему нужна еда, одежда, образование. Мы в ответе за тех, кого приручили - не, не наш тезис? Или нам татарам не рожать, сунул вынул и бежать?
Варда, в отличие от тебя, я имею представление о том, что такое дети....и сколько сил нужно на них тратить.
Вета, мне кажется Тимур искренне это сказал и это не может обидеть, просто это крик души порой...veta писал(а):Папа_Карло, не уподобляйтесь некоторым...короче, это не самый лучший аргумент, тем более от вас-тов отличие от тебя, я имею представление о том, что такое дети....и сколько сил нужно на них тратить.
Папа_Карло писал(а):Деньги даются по судьбе. Если вы выбрали этого мужчину, то вы выбрали и то количество денег, которое он сможет заработать реализуя себя.
есть третий вариант, быть внутренне свободной, испытывать теплоту к мужу как к другу, отцу детей и тд...как к просто хорошему другу и человеку.... и уповать на Бога. А там может быть вариант любой в человеческом плане. Мы никогда об этом не узнаем заранее, к каким бы экстрасенсам не пошлиMusic_DJ писал(а):Теперь я понимаю, почему многие не понимают то, что говорит Лазарев. Потому что примеряют на себя одностороннюю картину мира.
К примеру, или уйти от мужа, и послать все нафиг, или остаться и быть в рабстве. Как созрею-открою отдельную тему о понимании того, что говорит Сергей Николаевич
это прекрасно.Папа_Карло писал(а):Варда, в отличие от тебя, я имею представление о том, что такое дети....и сколько сил нужно на них тратить.
я тебя понимаюveta писал(а):babochka, я понимаю, и согласна, что он не хотел нарочно обидеть (да я думаю, что Варда и не обиделась бы)
но меня всегда коробит вот это "в отличии от тебя"
Варда-Сахара писал(а): и я не сорвалась сейчас
sts писал(а):Судьба имеет свойство меняться, был бы только достаточный мотив. Женщина может изменить судьбу так, что нам (и вам и мне) и не снилось. И если вам такая не попалась, то не надо обобщать.
Music_DJ писал(а):Как созрею-открою отдельную тему о понимании того, что говорит Сергей Николаевич
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей