Эволюция форума ДК.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ravik » Ср, 22 февраля 2012, 12:15

или деградация.
От филосовского форума, к бабским кухонным посиделкам.
в одной из первых инкарнаций форума особ прекрасного пола можно было посчитать на пальцах одной руки или даже ноги.
Интернет.
Как и мобильная связь был доступен не каждому.
Сейчас он доступен всем. У кого больше всего времени для форумской жизни? У людей которые не заняты постоянно чемто серьезным. Когда интернет на работе не мешает самой работе, или когда человек может проводить много времени дома у компьютера.
Домохозяйки, разведенки и т д. Часто за 30.
Ravik
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 7 месяцев

Re: Эволюция форума ДК.

#181 Pine » Ср, 22 февраля 2012, 17:46

Ravik писал(а): это не так.
почему? он сам об этом говорил,женщина доверяет больше чувствам,а мужчина логике.Элиза, :approve: :-D
Pine F
С нами: 17 лет 7 месяцев

#182 Ravik » Ср, 22 февраля 2012, 17:49

Pine, потому что в начале его карьеры я был и на форуме и на семинарах.
Даже сейчас многие говорят что мужчин и женщин приблизительно одинаково, но насколько это правда я не знаю.
Ravik
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 7 месяцев

#183 Папа_Карло » Ср, 22 февраля 2012, 17:50

Варда-Сахара писал(а):причём тут Абрамович. Речь об элементарной заботе о семье со стороны мужчины - осознании того, что он - ответственнен за то, что завтра будут есть его дети и жена.

Объясняю на пальцах ещё раз.
Деньги даются по судьбе. Если вы выбрали этого мужчину, то вы выбрали и то количество денег, которое он сможет заработать реализуя себя.
Обычно женщине достаточно понимать, что он знает куда идти, он её любит и отвечает за неё. Если ей нужен этот мужчина, но с деньгами Абрамовича, то это будет засада. Лучше сразу искать Абрамовича.
Если мужчина безответственен перед женщиной, но с деньгами (сейчас это довольно часто), она может поэкспериментировать. Очень многое узнает о себе. :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#184 Saturnia » Ср, 22 февраля 2012, 17:59

Ravik писал(а):Pine, потому что в начале его карьеры я был и на форуме и на семинарах.
Даже сейчас многие говорят что мужчин и женщин приблизительно одинаково, но насколько это правда я не знаю.
Это правда и Лазарев тоже изменился. Вот ты меняешься? Мудреешь?
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#185 Папа_Карло » Ср, 22 февраля 2012, 18:00

Варда-Сахара писал(а):И ребенок не бестелесный ангел, ему нужна еда, одежда, образование. Мы в ответе за тех, кого приручили - не, не наш тезис? Или нам татарам не рожать, сунул вынул и бежать?

Варда, в отличие от тебя, я имею представление о том, что такое дети....и сколько сил нужно на них тратить.

Варда-Сахара, Извини, ....сорвался.... :?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#186 Saturnia » Ср, 22 февраля 2012, 18:00

Папа_Карло писал(а):Обычно женщине достаточно понимать, что он знает куда идти, он её любит и отвечает за неё. Если ей нужен этот мужчина, но с деньгами Абрамовича, то это будет засада. Лучше сразу искать Абрамовича.
Если мужчина безответственен перед женщиной, но с деньгами (сейчас это довольно часто), она может поэкспериментировать. Очень многое узнает о себе. :-D
:approve: :-D
Saturnia

#187 veta » Ср, 22 февраля 2012, 18:03

в отличие от тебя, я имею представление о том, что такое дети....и сколько сил нужно на них тратить.
Папа_Карло, не уподобляйтесь некоторым...короче, это не самый лучший аргумент, тем более от вас-то
veta
Темы: 5
С нами: 14 лет 5 месяцев

#188 Music_DJ » Ср, 22 февраля 2012, 18:05

Элиза, ты хоть понимаешь ЧТО ты публикуешь, и о чем там говорится?

Вот Лазарев к примеру говорит: Если женщина выгонит мужа, она возьмет проблемы на себя, и будет загружать детей.
И дальше продолжает: но есть ДВА варианта.

Мне интересно: ты именно поэтому живешь с мужем? :dont_knou: Боишься детей загрузить и взять на себя ответственность?

А есть третий вариант. Женщина возьмет и изменится. И изменятся судьба детей, мужа и окружающего мира. А ты берешь и навешиваешь на себя унылую картину мира, а все потому, что не хочешь меняться. Берешь только 1 вариант из тех, которые дал Лазарев. Вот и все твои проблемы, как на ладони :dont_knou: Можно даже не разводить темы на 100 страниц :unsure:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#189 Music_DJ » Ср, 22 февраля 2012, 18:09

Теперь я понимаю, почему многие не понимают то, что говорит Лазарев. Потому что примеряют на себя одностороннюю картину мира.
К примеру, или уйти от мужа, и послать все нафиг, или остаться и быть в рабстве. Как созрею-открою отдельную тему о понимании того, что говорит Сергей Николаевич :smile:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#190 Saturnia » Ср, 22 февраля 2012, 18:11

Папа_Карло писал(а):
Варда-Сахара писал(а):И ребенок не бестелесный ангел, ему нужна еда, одежда, образование. Мы в ответе за тех, кого приручили - не, не наш тезис? Или нам татарам не рожать, сунул вынул и бежать?

Варда, в отличие от тебя, я имею представление о том, что такое дети....и сколько сил нужно на них тратить.
И это самое главное!!! Они любят нас и в критической ситуации проявят себя. Проявили...
Saturnia

#191 Saturnia » Ср, 22 февраля 2012, 18:13

veta писал(а):
в отличие от тебя, я имею представление о том, что такое дети....и сколько сил нужно на них тратить.
Папа_Карло, не уподобляйтесь некоторым...короче, это не самый лучший аргумент, тем более от вас-то
Вета, мне кажется Тимур искренне это сказал и это не может обидеть, просто это крик души порой...
Saturnia

#192 sts » Ср, 22 февраля 2012, 18:18

Папа_Карло писал(а):Деньги даются по судьбе. Если вы выбрали этого мужчину, то вы выбрали и то количество денег, которое он сможет заработать реализуя себя.

Судьба имеет свойство меняться, был бы только достаточный мотив. Женщина может изменить судьбу так, что нам (и вам и мне) и не снилось. И если вам такая не попалась, то не надо обобщать.
sts
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#193 veta » Ср, 22 февраля 2012, 18:18

babochka, я понимаю, и согласна, что он не хотел нарочно обидеть (да я думаю, что Варда и не обиделась бы :-D)
но меня всегда коробит вот это "в отличии от тебя"
veta

#194 Saturnia » Ср, 22 февраля 2012, 18:19

Music_DJ писал(а):Теперь я понимаю, почему многие не понимают то, что говорит Лазарев. Потому что примеряют на себя одностороннюю картину мира.
К примеру, или уйти от мужа, и послать все нафиг, или остаться и быть в рабстве. Как созрею-открою отдельную тему о понимании того, что говорит Сергей Николаевич :smile:
есть третий вариант, быть внутренне свободной, испытывать теплоту к мужу как к другу, отцу детей и тд...как к просто хорошему другу и человеку.... и уповать на Бога. А там может быть вариант любой в человеческом плане. Мы никогда об этом не узнаем заранее, к каким бы экстрасенсам не пошли :wink:
Saturnia

#195 Бриджит » Ср, 22 февраля 2012, 18:20

Папа_Карло писал(а):Варда, в отличие от тебя, я имею представление о том, что такое дети....и сколько сил нужно на них тратить.
это прекрасно.
Просто эти утверждения в с виде "бабы же в войну несли все на себе" "мужчину не надо ассоциировать с кошельком" не похожи на человека, вырастившего детей.
и я не сорвалась сейчас :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#196 Saturnia » Ср, 22 февраля 2012, 18:20

veta писал(а):babochka, я понимаю, и согласна, что он не хотел нарочно обидеть (да я думаю, что Варда и не обиделась бы :-D)
но меня всегда коробит вот это "в отличии от тебя"
я тебя понимаю :-D поэтому и выбрала себе подпись такую :-D
Saturnia

#197 Saturnia » Ср, 22 февраля 2012, 18:23

Варда-Сахара писал(а): и я не сорвалась сейчас :-D
:-D
Saturnia

#198 Папа_Карло » Ср, 22 февраля 2012, 18:27

sts писал(а):Судьба имеет свойство меняться, был бы только достаточный мотив. Женщина может изменить судьбу так, что нам (и вам и мне) и не снилось. И если вам такая не попалась, то не надо обобщать.

Но этого не нужно требовать... :wink: :-D :-D :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#199 sts » Ср, 22 февраля 2012, 18:27

Music_DJ писал(а):Как созрею-открою отдельную тему о понимании того, что говорит Сергей Николаевич

С точки зрения следования поднятой автором теме, созревание появится после двух-трёх лет совместной жизни и как минимум одном ребёнке произведённом на свет. А иначе тоже попадёте в его класс бездельников.:-D
sts
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#200 veta » Ср, 22 февраля 2012, 18:27

babochka, мне еще на эту тему нравится:
Из того, что Петр говорит о Павле, мы узнаем больше о Петре, чем о Павле
veta

Пред.След.

Вернуться в Беседка