Поздравляю ! Уряяя!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):птички и бабочки тоже нужны.
Можно подумать у тебя есть смысл, кроме бутылки.Вилохвост писал(а):у Варда-Сахара, нет смысла жизни
babochka писал(а):А вообще мама всегда салом смазывала сковороду.
фукала онаStella писал(а):babochka писал(а):А вообще мама всегда салом смазывала сковороду.
Я еще фукала, что жирные будут.
конечно, только тебе думать-думать, не надумать, для чего. Куриных мозгов не хватит.Stella писал(а):перечащие всем тошнотики тоже для чего то нужны
а Стелла создала темы, которые бы тянули к свету?Вилохвост писал(а):я констатирую, как факт, что эта сама Варда-Сахара за последние 3 года не создала не единой темы, которые бы тянули людей к свету
ага!Stella писал(а):мы тут вообще о приятном и полезном говорим
Вилохвост писал(а):лишь бы ярлык приклееть....
Спасибки за наставления от старой бабкиStella писал(а):Пойди лучше съешь любимую конфетку-пироженко-кусочек колбаски или мяса
Не о чем с тобою говорить, все равно ты порешь ахинею!Вилохвост писал(а):Fermion, ты снова хочешь поговорить о барионах?
Ну кто то же должен создавать темы, которые тянут людей ко тьме. Для балансуВилохвост писал(а):я констатирую, как факт, что эта сама Варда-Сахара за последние 3 года не создала не единой темы, которые бы тянули людей к свету
Нет, Стелла, также как и Варда не создавала. Зато Дина столько создалаY-ina писал(а):а Стелла создала темы, которые бы тянули к свету?
Вилохвост писал(а):жаба давит тех кому её деятельность не безразличнамне она по х... хрену....
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей