ждёттссссс твоих предложений...monroe писал(а):не настаивает он.
Список разделов › Прочее › Беседка
ждёттссссс твоих предложений...monroe писал(а):не настаивает он.
Nadin писал(а):ще вспомнилось, как СНЛ отвечал на вопрос "зачем дается замужней женщине треугольник?". Чтобы почувствовать себя счастливой, а потом решить свои проблемы))))
monroe писал(а):а потом всё? горе?
СНЛ говорил, что поклонение духовности это дьяволизмЭлиза писал(а):в данном случае для меня Бог и нравственность едины
Элиза писал(а):не надо ловить меня на буквах,
Элиза, я не отказывалась в угоду нравственности от любви. Но я тоже не побежала бы вешаться или топиться если мой любимый мужчина меня бросит. Миллионы женщин проходят через болезненное расставание. И выживают, и живут дальше и многе из них очень счастливы в последствии. Если ты считаешь что это такой тренажёр у тебя был, для испытания себя, то тебе виднее. Но это не значит, что ты бы повесилась, буть на месте какой нибудь брошеной женщины.Элиза писал(а):Я просто теперь знаю, что я могу отказаться от жизни с чувствами, как я однажды смогла
Вот тут, наверно, собака и зарыта. А не в страхе перед Богом. Не такая уж ты и трусиха, мне кажется. И если бы не дети, ты бы свою любовь восприняла не как "свой грех", а как "дар Бога", "шанс свыше" , и т.д., то есть позитивно, а не негативно.Элиза писал(а):Ворона, думаю, что нет.
Элиза писал(а):Когда я буду "благополучной"- то появятся у меня чувства в семье, появится многое, но в Богом данной семье, а не на стороне. Если нет- то и Бог с ним.
да, все её последние цитаты на форуе именно об этом и говорят.Nadin писал(а):Элиза, я поняла бы, если б ты была счастлива от своего решения с принцем. Но увы, не чувсвуется этого. Счастливый человек не так выглядит. У тебя скорее "счатье" сквозь стиснутые зубы.
Nadin писал(а):Элиза, я поняла бы, если б ты была счастлива от своего решения с принцем. Но увы, не чувсвуется этого. Счастливый человек не так выглядит. У тебя скорее "счатье" сквозь стиснутые зубы.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя