Размышления Эндрю [отделено от другой темы]

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 _ANDREW » Пн, 13 февраля 2012, 12:29

Конечно если баба не дает, а когда дает так делает это с таким видом, будто на эшафот всходит, то как к ней еще можно относиться? Только как к собаке. Правильно тот мужик делал.
_ANDREW
Автор темы
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

Re: Размышления Эндрю [отделено от другой темы]

#181 бумз » Ср, 29 июля 2015, 18:07

Filadelfia_roll писал(а):Элиза, ты полагаешь, что у Бога в планах умертвить меня или моих близких? или сделать нас больными, немощными и нищими?
Богу мы нужны здоровыми, чтобы сделали здесь свою работу.

Какую работу? :hi-hi: Большинство считают, что они пришли в жизнь ради наслаждения. Откуда будет здоровье при этом? Бог дал закон равновесия. А качка в ту или иную сторону в погоне за наслаждением ведет к дисбалансу. Кстати, монахи тоже пребывают в дисбалансе. Поэтому их в следующей жизни уравновешивают в другую сторону. Но на все Воля Божья, конечно. Чтобы тратить, нужно сначала это иметь. Кому-то ж надо иметь прогрессивной энергии больше.

_ANDREW писал(а):Я популист и очень люблю привлекать к себе внимание окружающих, не брезгуя ничем. Но я не маркетолог и в инете бываю не по работе, а ради коротания досуга в рабочее время.
Milady писал(а):Ведь всем известно, каким именно местом Эндрю "мыслит" )) и с точки зрения анатомии мозга в том месте нет и в помине - он выше! )))
Ну, так это очевидный факт. :yes:
бумз
Темы: 3
С нами: 11 лет 1 месяц

Re: Размышления Эндрю [отделено от другой темы]

#182 Alisa SU » Ср, 29 июля 2015, 18:10

бумз, ты ,часто живешь прошлым ...
все эмоции и чувства -бывшие на 12 год в 15 уже настолько забыто и не актуально ...
что едим дальше и даже не едим а несемся ...
дорога ложка к обеду , и все хорошо ,что хорошо вовремя ...

надо было в те времена эти моменты использовать тотально ,
а сейчас это уже далекое -прошлое ...
и когда ты его и так часто -поднимаешь , становиться смешно ..
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Пред.

Вернуться в Беседка