[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PE7fFCyVR18&feature=player_embedded[/youtube]
ваши комментарнии?

Список разделов › Прочее › Беседка
в каких годах был голодомор - это раз. Ты хочешь сказать, что коммунистическое руководство хотело уничтожить именно славян?Slavnyj писал(а):то есть голодомор - это не оскорбление, не унижение - это так, детские игрушки?
называй своими именами, раз уж начал. Русские уничтожали украинцев? Так?Slavnyj писал(а):ну ты не путай мелкие междоусобицы с целенаправленным уничтожением нации и желанием подмять под себя, навязав свою волю и своё мировоззрение
миллионы жертв на лицоВарда-Сахара писал(а):называй своими именами, раз уж начал. Русские уничтожали украинцев? Так?
Не только.Варда-Сахара писал(а):Ты хочешь сказать, что коммунистическое руководство хотело уничтожить именно славян?
среди коммунистического верха не было ни одного этнического украинца?Slavnyj писал(а):Не только.Неверных политике, непослушных, свободных.Тех кто не хотел иди в это рабство.
если быВилохвост писал(а):Один!!!!... только ОДИН) человек????..
Ну ты перекрутила - я тебе привел один из многих логических доводов - почему это возможно. И повторюсь - уничтожить не только славян, а в принципе все другие народы. Подмять их под себя и навязать свою волю, сделать их рабами, уничтожив их культуру, язык и проч, опять таки навязывая свой язык и культуру.Варда-Сахара писал(а):что русские не славяне, поэтому в 30-х годах устроили голодомор Украине чтобы уничтожить славян.
мдя...Вилохвост писал(а):Slavnyj, ты просто *************
угу...Slavnyj писал(а):мдя...
нормальная судьба, многие хотели и сейчас хотят наш лакомый кусок себе урвать.Варда-Сахара писал(а):судьба у вас такая вот.
зачем?Варда-Сахара писал(а):Плачьте и страдайте.
да тебя никто не обвиняет, что ты на свой счет принимаешь, да и не всех русских - а ту часть, кто двигал эту всю варварскую машину. Среди вас много думающих и толковых людей, которые понимают что к чему.Варда-Сахара писал(а):Обвиняйте русских.
да нам уже насочиняли - теперь надо в этих сочинениях правду найти, чтобы дальше не вешали лапшу на ушиВарда-Сахара писал(а):Сочинйте дальше свою историю
ну можно всегда хорошо друг к другу относиться и не навязывать свою волю - разве нет? Вот ты на меня чёт обижаешься - а я тебя вообщене обижал - но раз тебе так хочется меня увидеть в каком-то мрачном свете - то хозяин баринВарда-Сахара писал(а):и стремитесь куда подальше от России.
да как хочешь, я что тебя заставляюВарда-Сахара писал(а):Больше никогда не заговорю с тобой на форуме.
это проклятие?Варда-Сахара писал(а):судьба у вас такая вот. Плачьте и страдайте. Обвиняйте русских. Рвите волосы на заднице.Сочинйте дальше свою историю и стремитесь куда подальше от России. Желаю вам вступить в евросоюз. Вы его заслужили
Варда-Сахара писал(а):я называла вас младшими братьями?
Ты не называла, а официальная история говорит что мы младшие братья, получается ты сама себе противоречишь - говоря что веришь официальной историиВарда-Сахара писал(а):Лично я верю официальной истории.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей