Я знаю семьи, где нету ни пылиночки и все очень организованно.
Знаю товарищей, которые проделывали тропинку в комнате, чтобы пробраться сквозь завалы.

Как вы относитесь к порядку и чистоте в доме?
Список разделов › Прочее › Беседка
у меня тоже "белёный дуб"._ANDREW писал(а):У меня дома полы белые ("беленый дуб") и на них видна каждая соринка, что очень раздражает. Были бы темные было бы менее заметно и я бы не срывался всякий раз как что то замечу.
Да, иногда и через "не могу и не хочу".Progressia писал(а):Т.е. вы говорите, что это надо делать через "нехочу"? И все так делают?
Fermion писал(а): Progressia писал(а):Надо, но мне лень. Не люблю заниматься уборкой. Была бы возможность - наняла бы женщину дя уборки. Особенно мытье полов вызывает тоску. Я лучше займусь другим более интересным, чем такими делами.
И если никто не ходит - гора посуды может лежать три дня, а полы не мыться месяц.
Какой ужасДаже когда я был холостяком и то полы чаще мыл.
Для меня тоже.Mira писал(а): это не по мне....грязные полы это жесть
Napalm писал(а):Я не понимаю, какие могут быть интересные дела, когда пол микробами кишит?????
Да не, никто не ставит. Главное, чтоб женщину хватало и на общение с домашними, а не только на наведение порядка. Иначе она превратится в обыкновенную прислугу.Napalm писал(а):Вот начинаете ставить на одну чашу весов порядок в доме и чистоту, а на другую гармонию в семье и прочие вещи_____одно другому не мешает.
Эка писал(а):Fermion писал(а):
Короче почитав эту тему я пришёл к выводу, что хочу жениться на Напалм.
Ой не говори))сиять писал(а):А воздух? там тоже полно чо!
Fermion, она ведь не только тебя обихаживать будет, она с тебя будет и требовать по-полной, как с себя. И будешь ты вкалывать на трёх работах, чтоб обеспечить женщине достойное существование, и порядок этот будешь видеть пол-часа в сутки - пока тебя будут кормить, чтоб у тебя были силы на работу и ты не загнулся.Fermion писал(а):Короче почитав эту тему я пришёл к выводу, что хочу жениться на Напалм.
Это точно.Ворона писал(а):Главное, чтоб женщину хватало и на общение с домашними, а не только на наведение порядка.
!!!!!!!!!!!)))))))))))))Ворона писал(а):Fermion, она ведь не только тебя обихаживать будет, она с тебя будет и требовать по-полной, как с себя. И будешь ты вкалывать на трёх работах, чтоб обеспечить женщине достойное существование, и порядок этот будешь видеть пол-часа в сутки - пока тебя будут кормить, чтоб у тебя были силы на работу и ты не загнулся.
Napalm писал(а):се остальные либо через неделю невротиками станут, либо покончат жизнь самоубийством))
Я серьезно, Алесь.
Та все грязнули патамушта в душе, осуждают себя и других за то, что у кого-то пол белее и кастрюлька блестее.. Хлебом не корми.Alesja писал(а):Оооо... какая популярная тема. Не ожидала )))
Ну дык какие проблемы, если жена будет поощрять работу. Моя вот все время на меня наезжает, что я мало времени с семьёй провожу. Так что я только ЗА такой расклад.Ворона писал(а):И будешь ты вкалывать на трёх работах, чтоб обеспечить женщине достойное существование, и порядок этот будешь видеть пол-часа в сутки - пока тебя будут кормить, чтоб у тебя были силы на работу и ты не загнулся.
Progressia, в одной из ведических лекций (возможно у Нарушевича, точно не помню) слышала, что посуда, из которой человек ел, хранит то ли информацию о человеке, то ли его энергетический отпечаток,(давно слушала, подробностей не помню), и если посуду сразу не вымыть, то её облепляют невидимые нам сущности, которые питаются этой энергией.Progressia писал(а):гора посуды может лежать три дня, а полы не мыться месяц.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей