Самая обаятельная стерва форума.. (выборы)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

(+) - самая.. (-) - не самая..

Всего проголосовавших: 0

#1 Nik » Вс, 5 февраля 2012, 19:10

Тут в чате, мне предложили создать тему, а потом отойти в сторонку. Короче, объявляется конкурс на самую стервозную топ-модель форума. Когда насобирается достаточное количество претенденток, то я выставлю голосование. :wink:
Спойлер

Так, что у нас тут получается. Три страницы стервозных постов, а настоящая стерва пока тока одна.. :-D
Alesja писал(а):Ладно, записывай! :-D

Ворона писал(а): Я требую занести меня в списки кандидатов под номером один!!!!!!!

Таак, ну вот.. уже почти кворум. Монроша тоже подтвердила (в чате) свою кандидатуру. :rose:

(19:03:40) monroe: pavlik, вместо этих градусников затей лучше шкалу стервозности форумских тётек
(19:04:55) pavlik: monroe, это мысль.. тока потом ты меня первая скушаешь.. когда твой рейтинг выше всех выростет
(19:05:33) monroe: pavlik, мой самым высоким быть не сможет. ты создай и отойди.)))))))
Nik
Автор темы
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

Re: Самая стервозная стерва форума.. (выборы)

#181 Пианистка » Пн, 6 февраля 2012, 14:42

Эка писал(а):я представляю такого необычайно красивого мужчину,
:crazy: Мечты-мечты.

Я вообще заметила в последнее время многих дам заводит духовность в мужчине и когда объект недоступен. У меня подруга с ума сходит, в который раз влюбляется в православного священника. Ходит в церковь каждую неделю и ни по разу :crazy: А всё, чтоб посидеть -послушать -полюбоваться объектом воздыхания. Сначала она в одного была влюблена, сейчас уже другой.
Первого разлюбила, когда возле него какую-то тучную женщину увидела и как полюбовно он с ней общался)))Сразу любовь прошла. Я думала-успокоится, ан нет! :crazy:
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#182 Пианистка » Пн, 6 февраля 2012, 14:44

Ольга Совякина писал(а):СТЕРВАж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. | Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.Последний был Даль..это не понравилось
:crazy: Ну и кто у нас падальщик?)))))))))))))
Пианистка
Аватара

#183 Эка » Пн, 6 февраля 2012, 14:55

Пианистка писал(а):Я вообще заметила в последнее время многих дам заводит духовность в мужчине и когда объект недоступен.
ну это вполне понятно....но в батюшку я б наврятли бы влюбилась...с их животиками....хотя, на самом деле бывают привлекательные......
раньше я ходила на Цигун, и там был преподаватель такой....вообще-то он восточные единоборства преподавал, по нескольку месяцев жил в Шаолине, буддист....вот тоже такое сочетание....необыкновенной физической форме, равнодушие к женщинам.......ну я , конечно, не была влюблена....чтоб влюбиться нужна бОльшая интрига....да и вообще это все хренотень
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#184 Пианистка » Пн, 6 февраля 2012, 14:57

Эка,
по её словам в кого она была влюблена подтянутые и красивые.
Да ясень пень, что у них энергетика отличается от обычного человека, вот и тянет прихожан подкормиться.
Пианистка
Аватара

#185 Эка » Пн, 6 февраля 2012, 15:01

Пианистка писал(а):Да ясень пень, что у них энергетика отличается от обычного человека, вот и тянет прихожан подкормиться.
для духовного мужчины внимание женщин является большим соблазном....ведь ясно, что когда мужчина обладает какой-то мало-мальски духовной энергетикой, то на него обрушивается внимание женщин, которому ему, понятно же, трудно противостоять.....он может пасть и отдаст свою эту духовную энергетику таким вот вампиршам))
Эка

#186 Пианистка » Пн, 6 февраля 2012, 15:10

Эка,
В рассказе Толстого отец Сергий палец себе отрубил, когда не смог совладать с искушением. Бееедненький
Пианистка
Аватара

#187 Music_DJ » Пн, 6 февраля 2012, 15:19

Эка писал(а):чтоб влюбиться нужна бОльшая интрига....

например встреча форума :grin:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#188 Nadin » Пн, 6 февраля 2012, 15:42

Music_DJ, :grin: :grin: :grin:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#189 Maria » Пн, 6 февраля 2012, 15:51

Вообще-то подобные рейтинги делаются без согласия кандидатов. Согласие нужно только в том случае, если на победителя возлагаются некие обязанности: ну там президент чего-то там или мисс всея руси и пр.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#190 Music_DJ » Пн, 6 февраля 2012, 16:03

Maria писал(а):Вообще-то подобные рейтинги делаются без согласия кандидатов.

Вот именно. Но тут Павлик решил что надо :grin:
Music_DJ

#191 Эка » Пн, 6 февраля 2012, 16:05

Maria писал(а):Вообще-то подобные рейтинги делаются без согласия кандидатов. Согласие нужно только в том случае, если на победителя возлагаются некие обязанности: ну там президент чего-то там или мисс всея руси и пр.
вообще-то мне кажется, у нас тут вообще практически нет никаких стерв....затрудняюсь назвать хоть одну такую форумчанку......в моем представлении, стерва - это действительно достаточно молодое(где-то до 30 лет), привлекательное, довольно ограниченное женское существо....действительно, она может быть и привлекательной, но ее минус - в ее в принципе, среднем достаточно интеллекте......а у нас же тут все дамы собираются тонкие, продвинутые, образованные, давно уже изжившие все эти подростковые комплексы.......скорее уж тогда феи , а не стервы :smile:
Эка

#192 Nik » Пн, 6 февраля 2012, 16:06

Music_DJ писал(а):
Maria писал(а):Вообще-то подобные рейтинги делаются без согласия кандидатов.
Вот именно. Но тут Павлик решил что надо :grin:
и не только я. :?
цветочек ромашка писал(а):pavlik, не. если кого не выдвигали или сами не выдвигались или отказались, их не нужно травмировать голосование по их стервозности. не всем нравится слово стерва. некоторые сочтут за оркорбление. а шкурка павлика пойдёт на воротник, хотя они не стервы. ляляля :tongue: :angel:
Эка писал(а):
pavlik писал(а):Таак, ну что. Кто ещё хочет узнать процент своей стервозности? Придётся проводить конкурс с теми кто есть, пока не разбежались. Или всё же рискнуть и выставить на голосование самый активный список женского населения форума? :dont_knou:
Какие будут предложения по кандидатам? :wink:
а потом что?....сжечь на костре выявленных стерв? :smile: :-D
Иная писал(а):
pavlik писал(а):Короче.. и Монро, и Иная, соучастницы идеи, схавались у бульбу.
pavlik, нифига я тебе не соучастница :evil:
и не смей ни в куда маю канди натуру выставлять :evil:
Nik
Автор темы
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#193 Эка » Пн, 6 февраля 2012, 16:11

вот я недавно смотрела передачу, там девушка-блондинка, мчалась на дорогой иномарке, причем чуть ли не без прав и сбила на смерть милиционера....и отправила своему другу смс "я сбила мента" в ответ он ей написал, чтоб закатила истерику и все отрицала......
вот такой крайний пример юной стервы.....причем, она даже может быть для кого-то и привлекательной... :ninja: :dont_knou:
Эка

#194 Music_DJ » Пн, 6 февраля 2012, 16:15

Эка, этот случай прогремел на всю Россию.
«Зая, я убила мента, прости :(что делать?» — фраза из смс-сообщения вусмерть пьяной тупой ....., совершившей 30 апреля 2009 года смертельный наезд на выбежавшего на самую скоростную полосу шоссе сотрудника ГИБДД. «Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай» — был ответ на ту самую смску.

Изображение
Music_DJ

#195 Папа_Карло » Пн, 6 февраля 2012, 16:19

Эка писал(а):практически нет никаких стерв..
:-D :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#196 Nadin » Пн, 6 февраля 2012, 16:21

Эка, а при чем тут она стерва? Это естественно, когда в сложный момент жизни обращаешься к близкому человеку с советом. А вот что он ей посоветовал, это уже второй вопрос...
Nadin
Модератор

#197 Бриджит » Пн, 6 февраля 2012, 16:28

Nadin, стерва потому, что написала так хладнокровно. И смайлик не забыла поставить. В такие моменты не до смайликов. Тем более "убила мента" , а не "сбила человека насмерть".
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#198 Nadin » Пн, 6 февраля 2012, 16:30

Варда-Сахара, подумала я и да, согласна. В такие моменты вообще не до смс. Я бы позвонила...
Nadin
Модератор

#199 Ворона » Пн, 6 февраля 2012, 17:01

Эка писал(а):мы выберем Стерву, они встретятся с Анарионом на кладбище ночью и это будет как-бы мистический акт воссоединения Адама(в облике Анариона) с его первой женой Лилит....как-бы она возвращается к мужу.....
А можно без акта?! :unsure: Ну , там, просто - пожрать, потрындеть..... :unsure: :smile:
Пианистка писал(а):В рассказе Толстого отец Сергий палец себе отрубил, когда не смог совладать с искушением. Бееедненький
А почему именно палец?! :huh: Он себя чего, пальцем искушал?!
Эка писал(а):......в моем представлении, стерва - это действительно достаточно молодое(где-то до 30 лет), привлекательное, довольно ограниченное женское существо...
Эка, это называется просто - ДУРА. :-D А стерва может быть и старой. Есть такое же выражение "старая стерва". Так что нечего тут возрастные цензы устанавливать! :obida: На всё идёте, лишь бы телескоп не дарить! Или романтический тур на кладбище!

И предлагаю сразу объявить паралельный конкурс: "Стервец форума". И "Мерзавец форума" . В терминах есть тонкости. На стервеца сразу предлагаю Дмитрига. На мерзавца не знаю. :)
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#200 Скво » Пн, 6 февраля 2012, 17:09

Ворона писал(а):На стервеца сразу предлагаю Дмитрига.
не потянет
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

Пред.След.

Вернуться в Беседка