Об особенностях алкогольного опьянения

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Катерина » Чт, 12 января 2012, 6:16

Sirius писал(а): Знаете, как на меня спиртное действует? Настроение и сознание никак не меняются. Только координация нарушается и спать охота. Всё.)))

Любопытно, на меня спиртное действует точно так же- почти нет эйфории, кайфа, сознание не меняется, а нарушается координация и вскоре хочется спать

Родственница-врач это объясняет так: есть люди, у которых после приема алкоголя не наступает эйфория, а наступает сразу интоксикация.

Тяжко, когда на застолье попадается под боком сосед с другой реакцией организма - сразу начинается -"пей давай, пей, ты меня не уважаешь?" Ох, тяжко
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

Re: Об особенностях алкогольного опьянения

#181 Марфа Меньшикова » Пт, 13 января 2012, 12:56

Симашк писал(а):Те, которые страдают, что не познали глубину алкогольного экстаза совсем другими объёмами оперировали :grin:

Да, я позже поняла про 20 грамм :grin:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#182 Ольга Совякина » Пт, 13 января 2012, 12:58

Я часто " на грудь принимаю" :-D раза 4 за неделю по 1-2 бокала...К сожалению не чистого спирта- чаще шампанского :dont_knou: Просто другое не хочется :no: другое и так дома стоит по всем углам ...на простуду, на растирку, на маски для волос и т.д. :-D
Хорошо хоть на форуме вычитала что вино лучше сухое- типа подделок меньше-вот...теперь сухое :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
О себе: несмотря ни на что

#183 Les » Пт, 13 января 2012, 13:03

dised писал(а):Я редко читаю ведическую литературу. Больше слушаю рассказы оттуда. У меня друг кришнаит рассказывает разные моменты из аюрведы. И вот он мне говорил, что алкогольное опьянение - это тест на внутреннюю сущность человека. Кто-то буянит, кто-то становится любвеобильным, кто-то свой в доску и.т.п В принципе что-то можно увидеть и у нас на форуме. Бывают случаи, когда люди пишут подшофе. Я не в качестве осуждения это пишу. Сам иногда в этом состоянии бью по клавишам. :hi-hi:

Тут имеет значение, чего пьешь. Если вино - ну может эйфория, а может и сонливость. Если коньяк - обычно дикий прилив энергии - потом резко вырубаешься. Ну а от портвейна понятно тянет всем морду бить :-D
Les
Аватара
Темы: 25
С нами: 19 лет 5 месяцев

#185 Марфа Меньшикова » Пт, 13 января 2012, 13:14

monroe писал(а):Марфа Меньшикова, :-D
я уже писала много раз в темах у Прогрессии, что в отношения надо приходиьть уже счастливой.
и на праздник надо приходить уже праздничным..

согласна)
Еще у меня работает такая примета - что когда ничего особенного не ждешь, вроде как получается неплохо.
А когда изначально уже есть какие-то мысли, или надежды - то всегда это не оправдывается.
А если я точно не хочу - то я и не иду.
В этом году не ходила на корпоратив.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#186 Катерина » Пт, 13 января 2012, 13:14

monroe писал(а):и на праздник надо приходить уже праздничным.

Вот это точно! Если нет праздничности на празднике, то никакие водки не спасут :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#187 Катерина » Пт, 13 января 2012, 13:16

Марфа Меньшикова писал(а): А если я точно не хочу - то я и не иду.
В этом году не ходила на корпоратив.

А если ДР подруги детства, где скучная для меня компания? И не прийти неудобно :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#188 9999 » Пт, 13 января 2012, 13:19

monroe писал(а):я уже писала много раз в темах у Прогрессии, что в отношения надо приходиьть уже счастливой.
и на праздник надо приходить уже праздничным.
а не догоняться срочно какими то шампанскими-водками, в надежде, что спирт сделает некое чудо и вы станете раскрепощённым, краисым, сексуальным и, как медный пятак, будете нравиться всем.

Марфа Меньшикова писал(а):Еще у меня работает такая примета - что когда ничего особенного не ждешь, вроде как получается неплохо.
А когда изначально уже есть какие-то мысли, или надежды - то всегда это не оправдывается.

девочки вы просто кладзеси мудрости :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#189 Марфа Меньшикова » Пт, 13 января 2012, 13:22

9999 писал(а):девочки вы просто кладзеси мудрости :smile: :-D

не льсти, не льсти.... может начать гордыня расти, на подсознании не все программы проработаны :smile: :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#191 9999 » Пт, 13 января 2012, 13:27

Марфа Меньшикова писал(а):не льсти, не льсти.

хорошо не буду, продолжайте.... :-D, я ушёл по делам ... :-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#192 Эка » Пт, 13 января 2012, 13:30

а я счас тоже выпила......белого вина..........состояние странное.....как будто я проваливаюсь в какуюто другую реальность...и хочется [s]плакать[/s] , нет, не плакать......но в общем, даже когда все хорошо, то это злит, еще больше....и так было всегда :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#193 Эка » Пт, 13 января 2012, 13:31

понимаешь,[s]бессмысленность[/s]....нет, смысл во всем этом есть....а просто глупость всего того, что происходит :(
Эка

#194 Эка » Пт, 13 января 2012, 13:32

но это ....прекрасно :smile:
Эка

#195 Катерина » Пт, 13 января 2012, 13:40

monroe писал(а):Progressia, способов поздравить человека красиво - больше одного.
я точно знаю, как поднимает настроение, когда все уже сели за стол, а виновнице торжества приносят букет и подарок доставкой.
и виновница кокетливо бежит к двери, букет вносят, все гудят "оооо!" , виновница довольная, как сто слонов, зачитывает поздравление на маленькой открыточке.

Отличная идея! :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#197 Катерина » Пт, 13 января 2012, 13:41

Эка писал(а):а я счас тоже выпила......белого вина..........состояние странное.....как будто я проваливаюсь в какуюто другую реальность...и хочется [s]плакать[/s] , нет, не плакать......но в общем, даже когда все хорошо, то это злит, еще больше....и так было всегда :dont_knou:

А какое вино, если не секрет
Катерина
Автор темы
Аватара

#198 Катерина » Пт, 13 января 2012, 13:43

monroe писал(а):
Прогрессия, вот извращенческая вы натура всё таки...
вы вечно ищете , что нечто позитивное придёт к вам извне, вместо того, чтобы нести этот позитив в мир.
это и есть та самая жадность, про которую вам говорит Марфа.
готовность потреблять, но не отдавать.

Увы- так воспитали- в мрачной и работящей среде. У нас не принято было веселиться и проч. Даже смеяться было грехом (хотя в детстве я была еще та хохотушка). Не шутка, правда жизни
Катерина
Автор темы
Аватара

#200 Катерина » Пт, 13 января 2012, 13:52

monroe писал(а):Progressia, я уже поняла, что у вас всё на стороне - позитив на стороне, негатив на стороне...

Если проанализировать - когда до 18 лет идет жесткая обкатка "работа, работа, смеются только дураки" - то какой результат будет? :smile:

Хорошо что вообще последние года три -уже несколько другая - ситуации такие до этого притянула на ж..., что поняла, что особо киснуть смысла нет
Катерина
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка