Список разделов › Прочее › Беседка
Зачем так усложнять? Чтобы не видеть простого?Progressia писал(а):Nika49 писал(а):
По той же причине, по какой возникла эта тема.
Аргумент нечеткий, нет конкретного. Можно понимать двояко, а то и трояко
Nadin писал(а):У моей подружки брат женился довольно поздно, все никак не мог найти ту единственную... Потом подружка рассказывает: "Наконец-то нашел себе такую же зануду")))) К чему это я? К тому, что самосовершествование- это конечно хорошо, но нужно оставаться собой, а не лепить маски по общепринятым стандартам.
Nika49 писал(а):Зачем так усложнять? Чтобы не видеть простого?Progressia писал(а):Аргумент нечеткий, нет конкретного. Можно понимать двояко, а то и трояко
Ответ на поверхности: и у скуки, и у темы - один и тот же автор.
Y-ina писал(а):я знаю, что такое скучный человек. Это который не интересен какому-то конкретному человеку. Другому он может быть и интересен.
Вот пытается до меня дозвониться один скууууучный товарищ. Не могу взять трубку. Тоска зеленая.
нет ни одной точки соприкосновения.Progressia писал(а):А почему он вам скучен?
Y-ina писал(а):нет ни одной точки соприкосновения.
если вы мне подскажете, чем меня может развить этот человек, я возьму трубку.Progressia писал(а):Любопытно - но от другого человека, который на тебя не похож и нет точек соприкосновеня можно получить интересную информацию. Она может развить. Разве не так?
Y-ina писал(а): если вы мне подскажете, чем меня может развить этот человек, я возьму трубку.
я его плохо помню. Чем интересуется, не знаю. Телевизор смотрит, вроде. Рабочая профессия, образование - 10 классов. Очень любит врать и рассказывать чепуху. Вероятно, чтобы произвести впечатление.Progressia писал(а):С удовольствием. Опишите -чем интересуется он, какой у него характер.
Y-ina писал(а):я его плохо помню. Чем интересуется, не знаю. Телевизор смотрит, вроде. Рабочая профессия, образование - 10 классов. Очень любит врать и рассказывать чепуху. Вероятно, чтобы произвести впечатление.
у меня тоже. И у меня совсем другие интересы. Лучше общаться с интересными мне людьми.Progressia писал(а):Но у меня про него мало информации. Если бы было больше, еще бы побольше написала
Y-ina писал(а):у меня тоже. И у меня совсем другие интересы. Лучше общаться с интересными мне людьми.
Zero Tolerance писал(а):
Progressia, если в словаре посмотреть значение словосочетания "скучная женщина" - там будет ваше фото
Zero Tolerance писал(а):Progressia, вы мало того что скучная так еще и дура![]()
Нет трактовки сочетаний из нескольких слов http://www.classes.ru/all-russian/russi ... m-6434.htm
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей