Список разделов › Прочее › Беседка
это так называется ?Zero Tolerance писал(а):Дауншифтинг. В последнее время довольно популярен.
Обсуждаю с позиции ДК потому, что это пока еще сайт Лазарева, а не Монро .monroe писал(а):dised, у тебя будут свои мысли о старости?
Книги Лазарева мы все читали.
Зачем нам их цитировать?
Ты бы своё что изрёк.
gosha65 писал(а):разговор не о почему стареет тело , а почему стареет душа .
oldsatana писал(а): Дурак. Тенденция это "женское начало", "мужское начало", а не "женщины" и "мужчины".
блин . эт дааа .Zero Tolerance писал(а): Но даже несмотря на это далеко не каждый готов оставить теплое местечко у золотого тельца и делать чтото своими руками.
Для тебя человеческие ценности только это?gosha65 писал(а):это работает в плане " секс , наркотики , рок"н"ролл .
цель в жизни ....dised писал(а):Душа стареет, когда из нее уходит любовь. Когда человек теряет цель в жизни.
нет конечно .dised писал(а):Для тебя человеческие ценности только это?gosha65 писал(а):это работает в плане " секс , наркотики , рок"н"ролл .
Ааааа! вот что значит, Лазарева не читалgosha65 писал(а):цель в жизни - сохранить жизнь - это не цель ?
сама то поняла что сказала ?Nora писал(а): Лазарева не читал Цель в жизни это любовь. А сама жизнь это инструмент.
Если я сейчас отвечу, то меня опять обвинят в том, что нет своих мыслей...gosha65 писал(а):что ты подразумеваешь под этим словом ?
dised писал(а):Обсуждаю с позиции ДК потому, что это пока еще сайт Лазарева, а не Монро .
не подстраивайся , будь самим собой .dised писал(а):Если я сейчас отвечу, то меня опять обвинят в том, что нет своих мыслей...
Гоша, это не та любовь, что на постели...gosha65 писал(а):сама то поняла что сказала ?Nora писал(а): Лазарева не читал Цель в жизни это любовь. А сама жизнь это инструмент.
9999 писал(а):слово дурак, очень интересное и многозначительное по смыслу,начинается дура.....она....но заканчивается ..."к" т.е. он -- дурак...
Разумеется. Именно потому и ходят в горы, ищут адреналин, дополнительное высвобождение энергии - с целью сохранить жизнь. Лазарев, кстати, это тоже писал.dised писал(а):Ну вот я достаточно долго занимался альпинизмом. Много раз был на волоске от смерти. Если бы у меня была цель сохранить жизнь, то разве бы я пошел в горы?
какая она тогда ? если она твоя цель - расскажи , какая она ? ты же должен знать , если считаешь , что ЭТО ЦЕЛЬ ТВОЕЙ ЖИЗНИ .dised писал(а):Гоша, это не та любовь, что на постели...
Это ты не понял: это относится к первой заповеди.gosha65 писал(а):сама то поняла что сказала ?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей