Трансформация форума

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Hanuman » Вт, 3 января 2012, 16:04

Форум постепенно превращается в подобие басни "Лиса и Виноград"
Если раньше , при наличии проблемы , люди пытались эту проблему исправить , то сейчас под валом проблем , люди пытаются играть роль лисицы , которая не может дотянуться до винограда и говорит -" А и фиг с этим виноградом , он кислый , а мне и так хорошо и замечательно. Мужа нет - да и хрен с ним , не очень то и хотелось. " И так далее в том же ключе.

Пропал тот смысл , который вкладывал СНЛ в слова "исследование" , "зацепки" , "решение проблем"
Форум превратился в болталку брошенных жён , с их болячками и нерешёнными проблемами.
Количество и КАЧЕСТВО проблем можно проследить по разделу "Взаимопомощь" :huh: :huh: :huh:
О "ЛЮБВИ" уже мало кто говорит.
Семейная жизнь сводится к чему угодно , только не к ЛЮБВИ и к БОГУ , как основе любых нормальных семейных отношений.
Мужская энергетика уходит , остаётся женская "стервозная" энергетика.

Как это будет дальше развиваться - непонятно ... :dont_knou: :ugu:
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

Re: Трансформация форума

#181 9999 » Ср, 4 января 2012, 12:49

Человеков писал(а):Ведь в чём проблема 2-ух форумов. Если я меняюсь "по-Лазареву", если мне интересна ДК, то мне интересно общаться с такими же меняющими себя по ДК людьми. Обмениваться с ними опытом, и общаться по этой теме. И я иду туда, где эти люди есть. И общаюсь с ними.
Везде люди, и всех людей есть руки ,ноги,сердце,и т.д.и все они похожи между собой,но все они разные, у каждого есть своё "я".К чему это я... :-D
ах да уйдя к примеру с этого форума на тот форум, человек уходит убегает от мира,думая ,что там мир будет другой,это если человек уходит неудовлетворённый,потому что там на том форуме нет к примеру таких резких высказываний ,или ещё чего, то вполне логично ,что тот форум дойдёт до такого же развития как этот , когда люди перестанут,им просто надоест общаться штампами, и они начнут резать правду матку, тут то и заключается работа над собой,т.е. и в восприятии этого и твоей последующей реакции,действии, ведь во вранье себе ,или цеплянии маски целомудрия ,деланной ,благоразумности или ещё чего на выбор,такая же нечестная будет работа по отношению к себе.Если же взять любого человека,то пусть он будет лицемерным,жестоким,грубым,и т.д.но честным перед собой,ему будет легче,чем быть в какой либо маске,он будет в своей среде.
Если же взять зеркало по ДК,можно и не по ДК,достаточно каждому взять свои сообщения в теме,и посмотреть с любых сторон, зачем далеко ходить....
Обычно различные стороны себя выявляются,при скажем несогласии ,споре,чем жёстче спор,тем больше неприятия сторон друг друга,дальше кто то опускается на инстинкты к примеру на мат,нецензурные картинки,либо скажем более выше уровень закрывается маской приличия,но проблема неприятия того или иного вопроса остаётся,и рано или поздно всплывёт,так как проблема не решена ,вопрос не закрыт, и не важно где произойдёт здесь на форуме ,либо в другом месте .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#183 9999 » Ср, 4 января 2012, 12:59

Элиза писал(а):опускание человека на инстинкты не обязательно выражается в применении мата и нецензурных картинок

можно продолжить на примерах,желательно своих.... :smile: :-D
9999
Аватара

#185 9999 » Ср, 4 января 2012, 13:05

Элиза писал(а)::unsure: не припомню :dont_knou:

:smile: ........ нет инстинктов ?
9999
Аватара

#187 oldsatana » Ср, 4 января 2012, 13:10

Каким образом можно кого-то "опустить на инстинкты"? Кроме него самого - кто это может сделать?
И инстинкты чего? Кто это существует БЕЗ инстинктов?
oldsatana
Аватара
С нами: 19 лет 4 месяца

#188 9999 » Ср, 4 января 2012, 13:16

oldsatana писал(а):Каким образом можно кого-то "опустить на инстинкты"? Кроме него самого - кто это может сделать?
И инстинкты чего? Кто это существует БЕЗ инстинктов?

дело в том ,я сам то раньше думал инстинкты,инстинкты,просто в последних книгах , по крайней мере 2-х последних СНЛ говорит об инстинктах, это что вроде зацепок,но немного выше,хотя как по мне если правильно использовать инстинкты,то они помогают. :smile:
9999
Аватара

#190 9999 » Ср, 4 января 2012, 13:33

Элиза, да :smile:
9999
Аватара

#191 Lana » Ср, 4 января 2012, 14:46

Lifelover писал(а):а что там вообще есть?
у человека тлеет программа самоничтожения... Если вы понимаете о чем речь, то там явный перекос в системе ценностей.
надо найти брешь и указать....
что же происходит в теме, один советует - бегите отдавайте, второй - не переживай, третий - у меня так тоже было, четвертый - у меня так тоже было.....
все...залепили прогу розовыми соплями, завтра челу станет хуже,
А если ему не станет хуже, и все ваши рассуждения - не более чем напряг мозгов, привыкших паразитировать на "розовых соплях"?
Lifelover писал(а):Здесь бы ему задали вопросы - кто ты? женат, дети, родители, работа...?
Он всё написал сам без всяких вопросов, в ходе самой беседы, без всяких принудительностей.
Если без спешки, внимательно читать, с уважением не только к себе, всезнающему и любимому, а к человеку, то написанного им ДОСТАТОЧНО.
Lifelover писал(а):через десяток постов прописочили и в хвост и в гриву... обнаружили дырку и дали пару дельных советов.
А если человек должен дойти до решения своей ситуации - которая лично мне вовсе не видится катастрофической, когда надо "песочить", "обнаруживать" и "спасать", - своими силами и своим умом, и задача всего лишь - немного подтолкнуть его в определённом направлении? Зачем тогда вся эта ваша суета и мышиная возня, включая "дельные советы"?
Вот пришёл бы он СЮДА - да, тут бы по-своему разгулялись. А он пришёл ТУДА, где нет вас. Значит, нет у вас с ним сродства, и своим вы ему помогать не можете. Бог так распорядился через его свободный выбор.

Так что теперь ваши диагнозы как не рассуждения про самого себя? /Это к моему вопросу про отношение Лазарева к его собственным диагнозам. Можете не отвечать. Человек всегда прав. Только способом иногда весьма неординарным./
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#192 Lana » Ср, 4 января 2012, 14:47

Nora писал(а):
Вот, к примеру, здесь http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/491/ (тема короткая) как по вашему - скрытая агрессия есть?
Почитала)) комментировать не буду. Здесь другое. Хотя и скрытая есть.
Nora, прекрасно.
А вот теперь коронный вопрос: а кто среди людей не имеет скрытой агрессии? Кто?
Ведь только такие люди могут создать сообщество, в котором скрытой агрессии нет.

Ответ-то ведь очевиден, что таких просто нет. У вас самой она есть, эта скрытая агрессия, и у меня есть, и у любого. Соответственно, мы приносим её с собой всюду, куда приходим.
Разве это вина того форума, что люди на Земле таковы?

Это ведь ДАННОСТЬ, С КОТОРОЙ МЫ ВСЕ ЖИВЁМ.

Но вот почему-то есть стремление отсечь себя от этой данности, перевалить её на другого и сказать по поводу этого сразу ставшего суперплохим другого своё фи.
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#193 Монархист » Ср, 4 января 2012, 14:48

Ещё одна реприза про Lifelover'а.
Меня он интересует лишь постольку, поскольку колоссальную энергию на него тратят такие уважаемые мной люди, Как Хануман, Лана, Дизед. Ну нет этого человека на ФДк. НЕТУ. Меня он никак и ничем не привлекает. Он не умеет отдавать.

Да, где-то есть магазиннчик, где ему капают бабосы, и это позволяет ему трендеть круглосуточно здесь и в чате. (Мои, например, более предприимчивые коллеги, кто открыл магазин атрибутики, весь день в заботах о магазине и о его выживании и у них нет времени на такую трындёжку). Lifelover так организовал свой быт, что и там хорошо, и на тут время есть. :smile: Возможно, даже у него выгорит и этот новый проект с кредитом и он заживёт ещё лучше. И чё? Чё с того?

Когда я пришёл в 2009-м на этот форум совсем больной и открыл ОР с темой Владимира Б., то мне стало так легко на сердце и я понял, что ещё всё поправимо в жизни, если на свете есть хоть один чудак, к-й бескорыстно, сидя под своим торшером в кресле, "толдонит" нам о Боге, о том, что Вселенная соединится в одну точку и т.п.

И тут же, как обухом по голове, кто-то написал тогда мне: "Свободу Дежанейрову! Вы, новый человек, поддержите свободомыслящего человека". А кто он, что он сделал, этот Дежанейров, я так и не понял. Ну кроме того, что он участвует в громких спорах вокруг своего имени. :smile:

И самое страшное, что Lifelover своим прагматичным разумом никогда не поймёт, что мир держится только, пока есть такие бескорыстные чудаки, как Владимир Б.
И когда полностью всё оккупируют "постеры" с выкладками уср..ых задов, с поклонением своей сексуальности, успешности, своему разуму и это будет подаваться под соусом благополучия, то всё полетит в прах. И этот форум, и мир. :-D

Lifelover писал(а):Здесь бы ему задали вопросы - кто ты? женат, дети, родители, работа...? через десяток постов прописочили и в хвост и в гриву... обнаружили дырку и дали пару дельных советов.

Здесь бы и Лазарева под чужим ником пропесочили. Это не показатель. Не всегда человеку нужен кнут. А чаще нужна любовь.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#194 Lifelover » Ср, 4 января 2012, 15:02

Монархист писал(а):Он не умеет отдавать.
Монархист писал(а):Lifelover так организовал свой быт, что и там хорошо, и на тут время есть.
:rzhach:
Монархист, когда -то я вам сказал, что вы человек который никогда ничего не делал ради Дела, прожил жизнь, а все потуги только для навара, ради сиюминутной выгоды...
видать задел я вас.
:smile:
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#195 Saturnia » Ср, 4 января 2012, 15:08

Монархист, :rose:
Lifelover, а как ты хотел?
видать задел я вас.
все друг друга чем-то задевают.
Saturnia
Темы: 72

#196 Lifelover » Ср, 4 января 2012, 15:08

Lana,
А если ему не станет хуже, а если его тема просто так, а если все вокруг иллюзия... о чем разговор?
Если ваща задача обесценить любое мое мнение, то вы можете с ней справится и без вопросов ко мне.
Lifelover

#197 Lifelover » Ср, 4 января 2012, 15:09

babochka писал(а):Lifelover, а как ты хотел?
что?
Lifelover

#198 Saturnia » Ср, 4 января 2012, 15:20

Lifelover писал(а):
babochka писал(а):Lifelover, а как ты хотел?
что?

все друг друга чем-то задевают

Монархист писал(а):Ещё одна реприза про Lifelover'а.
Меня он интересует лишь постольку, поскольку колоссальную энергию на него тратят такие уважаемые мной люди, Как Хануман, Лана, Дизед.
Тоже уважаю этих форумчан. А Хануман, очень тонко всё делает, хотя некоторые видят это как говнемёт. :-D
И пытаются Хануману напомнить из первой книги ДК, что Лазарев не почитает кришнаитов и пытаются уличить Ханумана в однобокости :smile: , хотя явные предстваители говнемётства :однобоки. А добродушней человека на ФДК, чем Хануман, тяжело найти. :?
Даже, если вокруг него свиньи и обезьяны. Меня тоже окружают свиньи и обезьяны, ещё коты, собаки, лошади( дочь в год лошади родилась), змеи, драконы ......пауки, лягушки, бабочки ....моли... :-D
Saturnia
Темы: 72

#199 Lifelover » Ср, 4 января 2012, 15:22

...и бутылка рома. ©
Lifelover

#200 Ворона » Ср, 4 января 2012, 15:25

babochka писал(а):А добродушней человека на ФДК, чем Хануман, тяжело найти. :?
Даже, если вокруг него свиньи и обезьяны.

Так вот она какая, безусловная и божественная любовь.... :ugu: Lifelover, понял, да?! :-D
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка