Ещё одна реприза про Lifelover'а.
Меня он интересует лишь постольку, поскольку колоссальную энергию на него тратят такие уважаемые мной люди, Как Хануман, Лана, Дизед. Ну нет этого человека на ФДк. НЕТУ. Меня он никак и ничем не привлекает. Он не умеет отдавать.
Да, где-то есть магазиннчик, где ему капают бабосы, и это позволяет ему трендеть круглосуточно здесь и в чате. (Мои, например, более предприимчивые коллеги, кто открыл магазин атрибутики, весь день в заботах о магазине и о его выживании и у них нет времени на такую трындёжку). Lifelover так организовал свой быт, что и там хорошо, и на тут время есть.

Возможно, даже у него выгорит и этот новый проект с кредитом и он заживёт ещё лучше. И чё? Чё с того?
Когда я пришёл в 2009-м на этот форум совсем больной и открыл ОР с темой Владимира Б., то мне стало так легко на сердце и я понял, что ещё всё поправимо в жизни, если на свете есть хоть один чудак, к-й бескорыстно, сидя под своим торшером в кресле, "толдонит" нам о Боге, о том, что Вселенная соединится в одну точку и т.п.
И тут же, как обухом по голове, кто-то написал тогда мне: "
Свободу Дежанейрову! Вы, новый человек, поддержите свободомыслящего человека". А кто он, что он сделал, этот Дежанейров, я так и не понял. Ну кроме того, что он участвует в громких спорах вокруг своего имени.
И самое страшное, что Lifelover своим прагматичным разумом никогда не поймёт, что мир держится только, пока есть такие бескорыстные чудаки, как Владимир Б.
И когда полностью всё оккупируют "постеры" с выкладками уср..ых задов, с поклонением своей сексуальности, успешности, своему разуму и это будет подаваться под соусом благополучия, то всё полетит в прах. И этот форум, и мир.
Lifelover писал(а):Здесь бы ему задали вопросы - кто ты? женат, дети, родители, работа...? через десяток постов прописочили и в хвост и в гриву... обнаружили дырку и дали пару дельных советов.
Здесь бы и Лазарева под чужим ником пропесочили. Это не показатель. Не всегда человеку нужен кнут. А чаще нужна любовь.