Список разделов › Прочее › Беседка
LifeloverLifelover писал(а):Мне почему-то казалось, что ваша часть дела изначально не касалась передачи денег третьему лицу.Sirius писал(а):свою часть дела я доведу до конца и передам или деньги Александру
Ребята, плюньте на всё и подарите цветы, огромный букет на всю сумму. Энергетика живых цветов перекрывает весь негатив - это не бездушная железка, как телескоп или глобус. Не обижайте человека, не дарите деньги - типа - купите себе сами что хотите и отвяжитесь от нас.Папа_Карло писал(а): Мне интересней озарения непричастных![]()
LiSonka писал(а):Ребята, плюньте на всё и подарите цветы, огромный букет на всю сумму. Энергетика живых цветов перекрывает весь негатив - это не бездушная железка, как телескоп или глобус. Не обижайте человека, не дарите деньги - типа - купите себе сами что хотите и отвяжитесь от нас.
...И пусть это будет такой букет,какого ещё ни у кого не было. Вот такое у меня озарение
LiSonka писал(а):Ребята, плюньте на всё и подарите цветы, огромный букет на всю сумму.
Sirius писал(а):Марфа Меньшикова,
/// кто та загадочная личность, которая сказала, что Лазареву нужен телескоп? /// - это была Осенька с форума. Это мало что меняет, ибо это тоже не она придумала.
Ольга Совякина тетеньку с косой поставь себе на аватарку.Ольга Совякина писал(а):Марфа Меньшикова, это не камень в твой огород и даже не помидор...Я вдруг поняла ЧЕГО мне не хватало на твоей аватарке.
Серьезно, БЕЗ намеков и т.д...без далеко идущих выводов...с самого начала мне чисто визуально там как будто чего-то не доставало. Гармония это когда на картине не хочется ничего убрать и не хочется ничего добавить...а мне прямо вот как-то хотелось что-то изменить.
Только не обижайсяничего личного:
Там тетенке нужна коса( той что траву косят)...за плечо- в ТОТ темный угол за спиной сверху чтобы выходила.
Такая бы картинка была![]()
смешная и стильная...и настроение сразу бы создавала на раздумье: впереди голубь, сзади коса, капюшон загадочный
да понятно что ты не мятный пряник чтобы всем нравитьсяМарфа Меньшикова писал(а):я не призвана отвечать твоим ожиданиям, чтобы тебя во мне все устраивало.
да тем и занимаюсь всю дорогуМарфа Меньшикова писал(а):Терпи и смиряйся
Папа_Карло писал(а):Sirius, Я за ноутбук...., но с открыткой...Мира очень старалась...
Ольга Совякина писал(а):да тем и занимаюсь всю дорогуМарфа Меньшикова писал(а):Терпи и смиряйся
так давно же выяснили что я :Марфа Меньшикова писал(а):Рада что не обижаешься на меня)))
sts писал(а):Ндааа, ситуация некрасивая. Учитывая, что к автоматизированному телескопу ноут очень даже пригодится, можно разделить деньги на телескоп и ноут. Недостающую сумму на телескоп я могу добавить. Недостающую сумму на ноут пусть добавляет админ Александр. И все останутся при своих.
Sirius писал(а):Если женщину вообще не слушать - так можно и в правоту скатиться. Когда Напалм и Осенька высказывались - там не звучало какого-то личного корыстного мотива, и моя интуиция тоже никак не высказывалась - поэтому я эту информацию и передавал на форум.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей