Голосование участвующих в подарке

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Будет ли собранная нами сумма частью ноутбука

Всего проголосовавших: 0

#1 Sirius » Пн, 26 декабря 2011, 2:59

Голосуем о том, пойдут ли собранные на подарок деньги, как часть ноутбука, купленного Александром, или нет. Голосуют только те, кто высылал деньги на подарок (сумма никакого значения не имеет).

Порядок голосования: проголосовать, и ниже написать: я, такой-то (ник), голосую за или против. Или "мне всё равно".

Будет произведён подсчёт соответствий проголосовавших с количеством голосов, "лишние" голоса учитываться не будут - график опроса будет чисто для наглядности.

Поехали.

ГОЛОСА, НЕ ПОДКРЕПЛЁННЫЕ СООБЩЕНИЕМ, ЗАЩИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.
ПРОСЬБА, ПОЗИЦИЮ ВЫСКАЗЫВАТЬ ЧЁТКО (т.е. не причина позиции, а чтобы было чётко понятно, человек за или против).
Sirius
Автор темы
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Голосование участвующих в подарке

#181 Марфа Меньшикова » Пн, 26 декабря 2011, 13:19

Lifelover писал(а):
Sirius писал(а):свою часть дела я доведу до конца и передам или деньги Александру
Мне почему-то казалось, что ваша часть дела изначально не касалась передачи денег третьему лицу.
:grin:
Lifelover :approve: Люди поплыли конкретно.

У меня еще вопрос Сириусу - а кто та загадочная личность, которая сказала, что Лазареву нужен телескоп?
Вам люди на форуме поверили наслово. Что есть какие-то значит "лица из окружения", которые сказали что нужен телескоп.

Вам самому не стремно после этого писать о том, что уже куплен подарок и это ноут?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#182 Марфа Меньшикова » Пн, 26 декабря 2011, 13:21

Папа_Карло,
я просто не люблю подмигивающих мужчин.
Предпочитаю полный и непосредственный контакт. Без намеков.
Смайлики обычно нужные тем, кому есть что скрывать.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#183 LiSonka » Пн, 26 декабря 2011, 13:24

Папа_Карло писал(а): Мне интересней озарения непричастных :-D :wink:
Ребята, плюньте на всё и подарите цветы, огромный букет на всю сумму. Энергетика живых цветов перекрывает весь негатив - это не бездушная железка, как телескоп или глобус. Не обижайте человека, не дарите деньги - типа - купите себе сами что хотите и отвяжитесь от нас.
...И пусть это будет такой букет,какого ещё ни у кого не было. Вот такое у меня озарение :smile:
LiSonka
Темы: 23
С нами: 14 лет 11 месяцев

#184 Папа_Карло » Пн, 26 декабря 2011, 13:24

Sirius, Я за ноутбук...., но с открыткой...Мира очень старалась...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#185 Lifelover » Пн, 26 декабря 2011, 13:25

LiSonka писал(а):Ребята, плюньте на всё и подарите цветы, огромный букет на всю сумму. Энергетика живых цветов перекрывает весь негатив - это не бездушная железка, как телескоп или глобус. Не обижайте человека, не дарите деньги - типа - купите себе сами что хотите и отвяжитесь от нас.
...И пусть это будет такой букет,какого ещё ни у кого не было. Вот такое у меня озарение
:approve: :approve: :approve:
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#186 Папа_Карло » Пн, 26 декабря 2011, 13:25

LiSonka писал(а):Ребята, плюньте на всё и подарите цветы, огромный букет на всю сумму.

Тоже хороший вариант. :wub:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#187 Sirius » Пн, 26 декабря 2011, 13:27

Марфа Меньшикова,

/// кто та загадочная личность, которая сказала, что Лазареву нужен телескоп? /// - это была Осенька с форума. Это мало что меняет, ибо это тоже не она придумала.

/// Вам самому не стремно после этого писать о том, что уже куплен подарок и это ноут? /// - конечно стрёмно, и вполне понятно, что звучит, как полная дичь. Поскольку вы не можете смоделировать, что мной двигало - я скажу: среднее арифметическое влияний с разных сторон. Доводы всех сторон звучали убедительно. Тут уже сказали, что я не очень удачно выразился - я не буду это оспаривать: я сказал это теми словами, которые подвернулись в ту минуту.

/// Вам люди на форуме поверили наслово. /// - я пока ничем не запятнал веру людей. Я собрал деньги - они у меня. Мне дают информацию - я её выкладываю на форум, в том виде, в котором получаю.
Sirius
Автор темы

#188 Ольга Совякина » Пн, 26 декабря 2011, 13:27

Марфа Меньшикова, это не камень в твой огород и даже не помидор...Я вдруг поняла ЧЕГО мне не хватало на твоей аватарке.
Серьезно, БЕЗ намеков и т.д...без далеко идущих выводов...с самого начала мне чисто визуально там как будто чего-то не доставало. Гармония это когда на картине не хочется ничего убрать и не хочется ничего добавить...а мне прямо вот как-то хотелось что-то изменить.
Только не обижайся :-D ничего личного:
Там тетенке нужна коса( той что траву косят)...за плечо- в ТОТ темный угол за спиной сверху чтобы выходила.
Такая бы картинка была :roll: :approve: смешная и стильная...и настроение сразу бы создавала на раздумье: впереди голубь, сзади коса, капюшон загадочный :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#189 Марфа Меньшикова » Пн, 26 декабря 2011, 13:32

Sirius писал(а):Марфа Меньшикова,

/// кто та загадочная личность, которая сказала, что Лазареву нужен телескоп? /// - это была Осенька с форума. Это мало что меняет, ибо это тоже не она придумала.

Сириус, я вам чисто по человечески желаю сделать свои выводы из ситуации.
И поменьше слушать женщин, неравнодушных к теме управления. Неважно как из зовут - Осенька, Напалм и т.п...

Потому что, как вы сами неоднократно писали в темах во взаимопомощи - не женское это дело, подкладывать свои советы мужчинам.
Если ВЫ взялись - то все как говориться, все прекрасные дамы.... с темой управления.... идут лесом....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#190 Ольга Совякина » Пн, 26 декабря 2011, 13:35

LiSonka писал(а):И пусть это будет такой букет,какого ещё ни у кого не было.
Изображение
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#191 Марфа Меньшикова » Пн, 26 декабря 2011, 13:36

Ольга Совякина писал(а):Марфа Меньшикова, это не камень в твой огород и даже не помидор...Я вдруг поняла ЧЕГО мне не хватало на твоей аватарке.
Серьезно, БЕЗ намеков и т.д...без далеко идущих выводов...с самого начала мне чисто визуально там как будто чего-то не доставало. Гармония это когда на картине не хочется ничего убрать и не хочется ничего добавить...а мне прямо вот как-то хотелось что-то изменить.
Только не обижайся :-D ничего личного:
Там тетенке нужна коса( той что траву косят)...за плечо- в ТОТ темный угол за спиной сверху чтобы выходила.
Такая бы картинка была :roll: :approve: смешная и стильная...и настроение сразу бы создавала на раздумье: впереди голубь, сзади коса, капюшон загадочный :smile:
Ольга Совякина тетеньку с косой поставь себе на аватарку.
Я думаю было бы неплохо, если бы она там в море, в лодке плавала, и такой темный силуэт, в капюшоне и с косой...

И вообще Ольга Совякина, я не призвана отвечать твоим ожиданиям, чтобы тебя во мне все устраивало.
То тебе эмоций у меня не хватило, то аватарка не та.
Терпи и смиряйся :ugu:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#192 sts » Пн, 26 декабря 2011, 13:37

Мужику дарить цветы? :huh: :wacko: ну вы ваще...
sts
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#193 Ольга Совякина » Пн, 26 декабря 2011, 13:39

Марфа Меньшикова писал(а):я не призвана отвечать твоим ожиданиям, чтобы тебя во мне все устраивало.
да понятно что ты не мятный пряник чтобы всем нравиться :smile:
Марфа Меньшикова писал(а):Терпи и смиряйся
да тем и занимаюсь всю дорогу :yes:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#194 Эка » Пн, 26 декабря 2011, 13:40

давайте тогда конъяк.....назло теще :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#195 Sirius » Пн, 26 декабря 2011, 13:41

Марфа Меньшикова,

разумеется, я из своей жизни делаю выводы непрерывно. Я могу где-то ошибиться только потому что не хочу заболеть синдромом правоты. Но на будущее выводы я уже сделал: повторись такая ситуация - я попрошу Напалм, Осеньку либо кого угодно ещё - выложить информацию самостоятельно, а не через меня.

/// как вы сами неоднократно писали в темах во взаимопомощи - не женское это дело, подкладывать свои советы мужчинам. /// - есть такое; да ведь я писал это конкретным женщинам. Если женщину вообще не слушать - так можно и в правоту скатиться. Когда Напалм и Осенька высказывались - там не звучало какого-то личного корыстного мотива, и моя интуиция тоже никак не высказывалась - поэтому я эту информацию и передавал на форум.
Sirius
Автор темы

#196 марта » Пн, 26 декабря 2011, 13:41

Папа_Карло писал(а):Sirius, Я за ноутбук...., но с открыткой...Мира очень старалась...

да,и с представителем от форума при вручении
и сфотать и сюда выложить для истории...это если всё-таки выродим общее согласие :smile:
марта
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#197 Марфа Меньшикова » Пн, 26 декабря 2011, 13:41

Ольга Совякина писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Терпи и смиряйся
да тем и занимаюсь всю дорогу :yes:

Ну вот и хорошо. Рада что не обижаешься на меня)))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#198 Ольга Совякина » Пн, 26 декабря 2011, 13:43

Марфа Меньшикова писал(а):Рада что не обижаешься на меня)))
так давно же выяснили что я :
добрыя-добрыя :Dance:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#199 Amigo » Пн, 26 декабря 2011, 13:45

Сириус, тут СТС предложила вариант, очень на мой взгляд хороший.
И он подразумевает равноценное участие сторон и Александра админа и наш форум,
Нужно связаться с ним и обсудить срочно. ситуацию можно поправить красиво.
а вот само предложение:

sts писал(а):Ндааа, ситуация некрасивая. Учитывая, что к автоматизированному телескопу ноут очень даже пригодится, можно разделить деньги на телескоп и ноут. Недостающую сумму на телескоп я могу добавить. Недостающую сумму на ноут пусть добавляет админ Александр. И все останутся при своих.
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

#200 Марфа Меньшикова » Пн, 26 декабря 2011, 13:46

Sirius писал(а):Если женщину вообще не слушать - так можно и в правоту скатиться. Когда Напалм и Осенька высказывались - там не звучало какого-то личного корыстного мотива, и моя интуиция тоже никак не высказывалась - поэтому я эту информацию и передавал на форум.

Sirius несколько не хочу вас обидеть, но вы плохо понимаете женщин... как бы это сказать - вы слишком доверчивы что ли.....то есть вы все принимаете за какую-то чистую монету.
Если женщина хочет чтобы какую-то информацию озвучили вы за нее - первый вопрос который нужно вас себе задать - ЗАЧЕМ ЕЙ ЭТО НУЖНО?

Тут, понимаете, на форуме, не безобидные зайчики и белочки с женскими никами....
А достаточно матерые во всех смыслах бабы, нередко ведущие свою игру.
Излечивайтесь от наивности.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка