я это пытаюсь доказать и ему и Лане, но они делают вид что не слышат . Или читать не умеютHelenka писал(а):пусть тот. кто за нашей спиной это все затеял и разруливает теперь. Мы, несогласные, никаких переговоров не вели с ним.
Список разделов › Прочее › Беседка
я это пытаюсь доказать и ему и Лане, но они делают вид что не слышат . Или читать не умеютHelenka писал(а):пусть тот. кто за нашей спиной это все затеял и разруливает теперь. Мы, несогласные, никаких переговоров не вели с ним.
Вы очевидно не понимаете ситуацию.Варда-Сахара писал(а):опять таки почему это должен делать кто то другой, а не тот, кто заварил эту кашу, дав добро админу на ноут? Почему вы его выгораживаете?igudym писал(а):Те, кто не согласны, должны объединиться, посчитаться (кто сдал деньги, конечно ), и через "парламентеров" или напрямую известить админа о изменении решения. Если конечно, они добъются большинства.
я юрист. И не только. Вы мне объясните, почему те, кто не вел переговоров должен обращаться к админу? Это должен сделать тот, кто создал такую ситуацию. Если не было сделки, то нет и юридических последствий.igudym писал(а):Есть статус кво: ноутбук приобретен, мы согласны, от нас ждут денег. Хотите изменить эту ситуацию: считайте сторонников своего решения! Не возмущайтесь! Вы кажется юрист по образованию? Так действуйте, соблюдая порядок!
Вот так и рассуждала российская интеллигенция в 1917м.Helenka писал(а):igudym писал(а):Те, кто не согласны, должны объединиться, посчитаться (кто сдал деньги, конечно), и через "парламентеров" или напрямую известить админа о изменении решения. Если конечно, они добъются большинства.
пусть тот. кто за нашей спиной это все затеял и разруливает теперь. Мы, несогласные, никаких переговоров не вели с ним.
Просто потому, что у вас нет большинства!Варда-Сахара писал(а):я юрист. И не только. Вы мне объясните, почему те, кто не вел переговоров должен обращаться к админу? Это должен сделать тот, кто создал такую ситуацию. Если не было сделки, то нет и юридических последствий.igudym писал(а):Есть статус кво: ноутбук приобретен, мы согласны, от нас ждут денег. Хотите изменить эту ситуацию: считайте сторонников своего решения! Не возмущайтесь! Вы кажется юрист по образованию? Так действуйте, соблюдая порядок!
dised писал(а):Так ли уж важно, что подарят СНЛ?
Это потому что я не колочусь в истериках по форуму, когда мне что-нибудь прищемляют или воображают, что прищемляют?Helenka писал(а):Lana, такое впечатление, что у вас никаких чувств нет, не то что нежнейших![]()
Человек, не увлечённый астрономией, его не оценит. Это не бинокль, которым можно на прогулке играться. К тому же про 20 кг веса Игудим не шутил. У меня дома есть телескоп. У меня муж - любитель астрономии.Варда-Сахара писал(а):телескоп можно оценить гораздо позже
Lana писал(а):По факту - обесценил чувства особо чувствующей группы людей на форуме сам Лазарев. Ну, если уж идти до конца и понимать, что муж да жена - одна сатана.
Так что, голубчики,
а вот ни хренаПотому что энергетически весь сбор денег и "высокие душевные порывы" форумчан были охотой за энергией и вниманием Лазарева.
То есть вампирством.
Delia писал(а):а вот ни хренаПотому что энергетически весь сбор денег и "высокие душевные порывы" форумчан были охотой за энергией и вниманием Лазарева.
То есть вампирством.Марфа умная, да плохо думает про людей.
я, например, во вручении участвовать не стала бы (не от скромности, а от равнодушия к этому процессу), гравировка тоже казалась лишней, диагностика мне не нужна никакая, на семинары не хожу и не ходила никогда. за все честно плачу, если что-то покупала когда-то (уже давно нет).
а все равно осадок остался..
ну и ходите, как по минному полюМое думание в отношении людей какого либо отношения к этому не имеет.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость