Сириус, объясните населению

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Сириус, объясните населению

#181 Бриджит » Пн, 26 декабря 2011, 2:48

Helenka писал(а):пусть тот. кто за нашей спиной это все затеял и разруливает теперь. Мы, несогласные, никаких переговоров не вели с ним.
я это пытаюсь доказать и ему и Лане, но они делают вид что не слышат . Или читать не умеют
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#182 Helenka » Пн, 26 декабря 2011, 2:49

Варда-Сахара, :-D
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

#183 igudym » Пн, 26 декабря 2011, 2:49

Варда-Сахара писал(а):
igudym писал(а):Те, кто не согласны, должны объединиться, посчитаться (кто сдал деньги, конечно ), и через "парламентеров" или напрямую известить админа о изменении решения. Если конечно, они добъются большинства.
опять таки почему это должен делать кто то другой, а не тот, кто заварил эту кашу, дав добро админу на ноут? Почему вы его выгораживаете?
Вы очевидно не понимаете ситуацию. :wink:
Есть статус кво: ноутбук приобретен, мы согласны, от нас ждут денег.

Хотите изменить эту ситуацию: считайте сторонников своего решения! Не возмущайтесь!
Вы кажется юрист по образованию? Так действуйте, соблюдая порядок! :wink:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#184 Бриджит » Пн, 26 декабря 2011, 2:51

igudym писал(а):Есть статус кво: ноутбук приобретен, мы согласны, от нас ждут денег. Хотите изменить эту ситуацию: считайте сторонников своего решения! Не возмущайтесь! Вы кажется юрист по образованию? Так действуйте, соблюдая порядок!
я юрист. И не только. Вы мне объясните, почему те, кто не вел переговоров должен обращаться к админу? Это должен сделать тот, кто создал такую ситуацию. Если не было сделки, то нет и юридических последствий.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#185 igudym » Пн, 26 декабря 2011, 2:53

Helenka писал(а):
igudym писал(а):Те, кто не согласны, должны объединиться, посчитаться (кто сдал деньги, конечно :smile: ), и через "парламентеров" или напрямую известить админа о изменении решения. Если конечно, они добъются большинства.

:wacko: пусть тот. кто за нашей спиной это все затеял и разруливает теперь. Мы, несогласные, никаких переговоров не вели с ним.
Вот так и рассуждала российская интеллигенция в 1917м. :roll: А большевики тем временем спокойно и нагло делали свое дело... :cool: :ninja:
:-D
Не согласны - не надейтесь "на дядю". Собирайтесь и считайтесь. :yes:
igudym
Аватара

#186 Stella » Пн, 26 декабря 2011, 2:55

а кто то же писал анекдот, который возникнет с дарением))))... вроде зеро толеранс "и вообще, кто вам разрешил распоряжаться моими деньгами" :-D :-D :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#187 igudym » Пн, 26 декабря 2011, 2:55

Варда-Сахара писал(а):
igudym писал(а):Есть статус кво: ноутбук приобретен, мы согласны, от нас ждут денег. Хотите изменить эту ситуацию: считайте сторонников своего решения! Не возмущайтесь! Вы кажется юрист по образованию? Так действуйте, соблюдая порядок!
я юрист. И не только. Вы мне объясните, почему те, кто не вел переговоров должен обращаться к админу? Это должен сделать тот, кто создал такую ситуацию. Если не было сделки, то нет и юридических последствий.
Просто потому, что у вас нет большинства! :pardon:

Соберите большинство сдавших деньги и тогда весь этот цирк закончится. :yes:
igudym
Аватара

#188 Helenka » Пн, 26 декабря 2011, 2:55

Все, я спать. Если что, я за телескоп или за ноут только от нашего форума (ну и еще за серебро :-D )
Тот, кто делал все это за нашей спиной, поступил оччень некрасиво, но и урок всем.
В дальнейшем если буду дарить подарки СНЛ, то только лично от себя.
Спокойной ночи.
Helenka
Аватара

#189 dised » Пн, 26 декабря 2011, 2:56

Так ли уж важно, что подарят СНЛ? :unsure:
Гораздо важнее то, что народ на форуме смог объединиться и собрать деньги, чтобы сделать человеку приятное. Человеку, не будь которого, не появлялись бы форумы ДК.
А ведь были времена, когда люди делали подарки и пожертвования, при этом стараясь остаться неизвестными.
Пусть твоя левая рука не знает, что делает правая
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#190 Helenka » Пн, 26 декабря 2011, 3:01

dised писал(а):Так ли уж важно, что подарят СНЛ?

вот именно, не понятно, чем окружению СНЛ телескоп не угодил. а так же кий, серебро и глобус :dont_knou:
Helenka
Аватара

#191 Lana » Пн, 26 декабря 2011, 3:06

Helenka писал(а):Lana, такое впечатление, что у вас никаких чувств нет, не то что нежнейших :huh: :(
Это потому что я не колочусь в истериках по форуму, когда мне что-нибудь прищемляют или воображают, что прищемляют?
:smile:
У меня были смертельно опасные ситуации. Кое-кого из моих родных могло бы не быть в живых, если бы я не знала цену чувствам и не владела своими чувствами.
Возможно, по сравнению с тем, что я проходила, эта ситуация с подарком для меня слабее, чем укус комара. Тот хоть чешется, а я сейчас совершенно спокойна.

Варда-Сахара писал(а):телескоп можно оценить гораздо позже
Человек, не увлечённый астрономией, его не оценит. Это не бинокль, которым можно на прогулке играться. К тому же про 20 кг веса Игудим не шутил. У меня дома есть телескоп. У меня муж - любитель астрономии. :smile: Мы разглядывали вживе Юпитер, кольца Сатурна, пятна на Солнце, Луну :roll: - это очень интересно, когда их показывает знающий и увлечённый человек. Но тот, кто ничего не знает, кроме курса общеобразовательной школы, оконченной несколько десятков лет назад и не мечтающий именно о таком подарке - не сможет его даже правильно навести на объект, не то, что увидеть что-то интересное. Это целая наука - обращаться с таким подарком. :)
Так что не обольщайтесь. Если Лазарев телескоп не хочет - он его не оценит. К тому же кто ему понесёт эту радость с таким весом домой - у него ведь были проблемы со спиной.
Что Бог ни делает - всё к лучшему.
Ноут действительно как подарок - лучше.
Но кто-то ведь предпочитает не здравый смысл и уважение к ситуации, а принцип.
Так что предложение Сириуса, наверное, это именно то, что в такой ситуации и надо сделать. )))
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#192 Lifelover » Пн, 26 декабря 2011, 3:08

из Ланы сверхспособности поперли
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#193 Sirius » Пн, 26 декабря 2011, 3:11

Тема создана, ждём народ на голосование.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

#194 aramat » Пн, 26 декабря 2011, 7:34

:wacko: .... :attack: :attack: :attack: ....

Ноутбук НЕплохой подарок, НО... КУПЛЕН уже другой группой дарителей... вот пусть и дарят этот подарок от своего имени, ибо на первоначальном этапе сбора денег и обсуждения подарка совместно с форумом замечены НЕ были....

НЕ нужен СНЛ телескоп?????....... :approve: ....ПОДАРИТЬ ДЕНЬГИ от имени ФОРУМА и пусть сам СНЛ распорядиться этими деньгами
...но он будет точно знать, что эти деньги от ФОРУМА,

Жаль, что .....начали за ЗДРАВИЕ, а получилось КАК ВСЕГДА..... :(
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 7 месяцев

#195 aramat » Пн, 26 декабря 2011, 7:44

sirius...Илья держитесь...Когда-то приходилось быть в вашей шкуре.....критиковать гораздо легче, чем взвалить на себя

это НЕблагодарное дело...
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 7 месяцев

#196 Марфа Меньшикова » Пн, 26 декабря 2011, 7:58

Lana писал(а):По факту - обесценил чувства особо чувствующей группы людей на форуме сам Лазарев. Ну, если уж идти до конца и понимать, что муж да жена - одна сатана.
Так что, голубчики,

Вот здесь ответ на вопрос, почему все так произошло.
Потому что энергетически весь сбор денег и "высокие душевные порывы" форумчан были охотой за энергией и вниманием Лазарева.
То есть вампирством.
Никто из участвующих самостоятельно остановиться не захотел.
Поэтому развернулась такая ситуация.
А то, что "высокий порыв" будет остановлен - это было понятно сразу. Не было ясности лишь в том, каким образом это произойдет.
Остановили наилучшим образом - порыв присекли. Деньги взяли. Все по ДК.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#197 Delia » Пн, 26 декабря 2011, 8:48

Потому что энергетически весь сбор денег и "высокие душевные порывы" форумчан были охотой за энергией и вниманием Лазарева.
То есть вампирством.
а вот ни хрена :) Марфа умная, да плохо думает про людей.
я, например, во вручении участвовать не стала бы (не от скромности, а от равнодушия к этому процессу), гравировка тоже казалась лишней, диагностика мне не нужна никакая, на семинары не хожу и не ходила никогда. за все честно плачу, если что-то покупала когда-то (уже давно нет).
а все равно осадок остался.

люди от любви это делали и от радости, что Лазарев давал что-то ИМ, а теперь они - ЕМУ. Смогут! Сами и сюрпризом.
Если бы речь была о ВНИМАНИИ, то дособирали бы до 45 и приперлись бы лично вручать и настояли бы на этом, что это их,а не тещин там или чей подарок. Это точно было бы стянутое на себя тугое внимание и глупо.

И не ждали они развернутых благодарностей, это точно было ФУ.

Неприятно от того, что в этот порыв меркантильно и расчетливо вмешались и сказали "чао, мы определились за вас, просто ждали, когда деньги точно соберутся до приемлемого минимума". Как плюнули.
И выставили так, что кто не согласен - те а) жадные и хотят за деньги тройное к себе внимание, им стали угрожать возвратом, что само по себе стыд ужасный))) б) горделивые и ждут личного общения и чего-то там...
и вообще все испортили шумихой и провокацией на обиду. Сириуса в идиотское положение поставили, блин... Типа, плохой посредник вышел, неубедительный.
поступок админа - наплевательский.
Но вряд ли он это поймет. Делец, наверное.
Delia

#198 Марфа Меньшикова » Пн, 26 декабря 2011, 8:56

Delia писал(а):
То есть вампирством.
а вот ни хрена :) Марфа умная, да плохо думает про людей.
я, например, во вручении участвовать не стала бы (не от скромности, а от равнодушия к этому процессу), гравировка тоже казалась лишней, диагностика мне не нужна никакая, на семинары не хожу и не ходила никогда. за все честно плачу, если что-то покупала когда-то (уже давно нет).
а все равно осадок остался..

Да, и такое тоже бывает, женщина сильно любит мужчину, а он делает что-то "нехорошее".
Мое думание в отношении людей какого либо отношения к этому не имеет.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#199 Delia » Пн, 26 декабря 2011, 8:56

Жили-были дети, помимо воспитателей, в целом их воспитывал директор в детдоме.
В приципе, детдом был нормальный. И директора все уважали, как родного папашу - заботился, не ущемлял, учеба шла на пять, в целом, это был элитный детдом на фоне прочих, пусть и без излишеств.
Дети год копили по копеечке, чтобы в конце года подарить директору какую-то странную диковину, которую они увидели в магазине и которая им очень понравилась всем. От души, чтобы дать ему понять, что они ценят его заботу.
А потом пришел завхоз, и, пока детей не было, распотрошил копилку и сказал: О! Как много насобирали-то! Скоро Рождество, дети собрались подарить подарок, а у директора в кабинете нет нового плоского телевизора! Да и я в этом кабинете нет-нет, да сижу. Решено, иду за телевизором!
А детям потом сказали, что они слишком вредные и привлекают внимание к себе, незаслуженно требуя его от директора своими
индивидуальными подарками, которые никому нахрен не нужны. :smile:
Delia

#200 Delia » Пн, 26 декабря 2011, 8:57

Мое думание в отношении людей какого либо отношения к этому не имеет.
ну и ходите, как по минному полю :smile: ни вдохнуть, ни выдохнуть без страха... :smile:
я так не хочу.
Delia

Пред.След.

Вернуться в Беседка