Список разделов › Прочее › Беседка
Вообще никуда не претендую.Марфа Меньшикова писал(а): igudym претендуете на то, что вы не из болота?
Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, а вы на что претендуете?
Участвую в обсуждении, в выборе подарка, в выборе текста открытки. Сдавал деньги, поэтому и участвую.Марфа Меньшикова писал(а): А что делаете во всех темах про подарок?
igudym писал(а):Вообще никуда не претендую.Марфа Меньшикова писал(а): igudym претендуете на то, что вы не из болота?![]()
Все претензии можете забирать себе!
ой, не ожидала от тебя такой тупостиМарфа Меньшикова писал(а):Мужской вариант Бабочки?
Марфа Меньшикова писал(а):
я? да думаю, кого бы зацепить и поиздеваться
igudym писал(а):Участвую в обсуждении, в выборе подарка, в выборе текста открытки. Сдавал деньги, поэтому и участвую.Марфа Меньшикова писал(а): А что делаете во всех темах про подарок?![]()
Вы тоже, как я понимаю, участвуете в дарении?
Я Вам потом свой автограф обязательно дам...Марфа Меньшикова писал(а):Не, вы такой активный. Такой умный во всех темах про подарок.
Я зачитываюсь
babochka писал(а):ой, не ожидала от тебя такой тупостиМарфа Меньшикова писал(а):Мужской вариант Бабочки?![]()
вот думаю что ты в болоте...а я макушку уже вытащила и обратное ты мне не докажешь![]()
у меня свой взгляд на это...я чувствую тебя...тебя давно ...на меня чуть выносит, давай...поехали?
Как я Вас понимаю, как я Вас понимаю.Марфа Меньшикова писал(а):igudym писал(а): Вы тоже, как я понимаю, участвуете в дарении?
Я - да вы что????
Не, мне жалко денег![]()
Спасибо Вам!Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому я восхищаюсь теми, кто участвует.
ты мне скво напоминаешь..та тоже так говорила...когда сказать нечего..писала тебе...пост у меня..monroe писал(а):Марфа Меньшикова, она уже приняла на грудь.
ессессеннно!Марфа Меньшикова писал(а):igudym претендуете на то, что вы не из болота?
igudym писал(а):Я Вам потом свой автограф обязательно дам...![]()
igudym писал(а):Спасибо Вам!Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому я восхищаюсь теми, кто участвует.Это похоже на провожание уходящих на войну...
![]()
![]()
babochka писал(а):Ааа, Марфа не по мою душу, а по Игоря....только зачем мой ник приплела?
babochka писал(а):
ой, не ожидала от тебя такой тупости![]()
вот думаю что ты в болоте...а я макушку уже вытащила и обратное ты мне не докажешь![]()
у меня свой взгляд на это...я чувствую тебя...тебя давно ...на меня чуть выносит, давай...поехали?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей