Машина времени

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Машина ВРЕМЕНИ.

#1 [Faust] » Пн, 28 ноября 2011, 10:01

Человечество за свою историю научилось много чего делать, управлять огнём, водой, своими сородичами, играть на гитаре и записывать свои мысли, но оно не научилось вникать в суть вещей. Поэтому до сих пор создание Машины ВРЕМЕНИ не сдвинулось ни вперёд, и ни назад.
Как показала практика, Машина ВРЕМЕНИ существует и прекрасно работает без помощи специально предназначенного для неё оборудования, достаточно силы мысли.

Изображение
[Faust]
Автор темы
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

Re: Машина времени

#181 Благодарю » Сб, 7 января 2012, 22:49

Шена,
Спойлер
Изображение
http://www.ru.all.biz/g539118/
Спойлер
Описание
Сценический сэмплер/рекордер BOSS RC-50 Loop Station

Наконец закончилось ожидание для желающих увидеть новый, наиболее мощный сценический рекордер для записи закольцованных музыкальных фраз и воспроизведения их в реальном времени. Представляем RC-50 - самую функционально-загруженную станцию создания петель от BOSS из когда-либо выпускавшихся. Удобный дизайн в виде напольного контроллера с семью педалями позволяет манипулировать одновременно тремя стерео треками записанных музыкальных фраз с возможностью многократного наложения на каждый трек. Другими словами, Вы можете записывать фразу на фразу, одну за другой, в каждом треке, и в результате получить чудовищное количество музыкальной фактуры для создания сложного полифонического рисунка!
Новый лидер среди луперов для живого исполнения!
7 ножных переключателей для интуитивного управления, управление скоростью воспроизведения в реальном времени.
Параллельное воспроизведение до 3-х фразовых стереотреков с внутренней или MIDI синхронизацией.
Ультра-долгое время записи (до 49мин., моно), 99 программ-патчей (3 мастер трека на патч).
Функция отмены операции UNDO/REDO для записи и наложения.
Возможность вырезки определённого выбранного участка частотного спектра и получения линейной частотной характеристики усилителя.
Стерео вход, двойной стерео выход, микрофонный XLR вход с фантомным питанием, стерео мини-джековый вход для подключения внешнего источника сигнала (CD или MP3плеера).
USB порт для создания резервной копии данных/аудио, а также импорта/экспорта петель в виде WAV файлов.

Петля, Слой, Рок!

Готовы сдуть вашу аудиторию? Имея только один RC-50, гитарист, басист, клавишник, или вокалист может создать полностью синхронизированную стену живого звука на сцене. На RC-50 есть три параллельных фразовых стерео трека, имеющих свою собственную педаль. Каждый трек может содержать множество петель/фраз, складываемых Вами одна за другой. Вообразите, насколько потрясающими могут стать ваши соло или аранжировки!

Синхронизация

RC-50 может подключаться и синхронизироваться с MIDI сетью независимо от того используется ли он как основной "Master" или как дополнительный "Slave". Для коллективов включающих в свои живые выступления треки цифровой звукозаписи, секвенсоры, и/или видео элементы, синхронизация это не роскошь, а необходимость. Для таких составов, RC-50 может быть замкнут на мастер секвенсор или источник синхронизирующих импульсов, гарантируя, что ваши луп-исполнения абсолютно синхронны.
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#182 Благодарю » Сб, 7 января 2012, 22:56

Спойлер
Изображение
http://www.ru.all.biz/g539057/
Спойлер
Описание
Вокальный процессор BOSS VE-20

Считаете, что педали эффектов нужны только гитаристам? Новая двойная педаль BOSS VE-20 разработана специально для вокалистов. Она содержит набор самых необходимых вокальных эффектов. Всего одно нажатие на педаль - и включается сочная обработка вокала, включая генерацию подголосков (гармонизацию). Во время пения вокал обрабатывается сложными алгоритмами, в том числе может исправляться неточность интонирования (автотюн).

Также Вы можете выйти за рамки традиционных возможностей и креативно подойти к музыкальной фактуре, обрабатывая вокал перегрузкой Distortion, или такими эффектами, как Radio или Strobe. Вы даже можете в реальном времени создавать наложения с помощью встроенного сценического сэмплера PhraseLooper. Так как VE-20 может работать от батарей, то Вы можете исполнять музыку в любом месте, независимо от сети питания.
Специализированные эффекты для вокалистов, включающие гармонизацию (то есть генерацию подголосков), эффект Double-Track, Dynamics, реверберацию, делэй, и другие эффекты.
Создание до 3 подголосков и слоев
Подстройка высоты вокала (автотюн) в реальном времени
Специальные эффекты включают перегрузку Distortion, эффекты Radio и Strobe.
Сценический сэмплер PhraseLooperпозволяет записывать до 38 секунд монофонического сигнала.
Возможно подать фантомное питание на конденсаторные микрофоны
Возможно питание от адаптера или шести батарей типа AA
Педаль проста в использовании, конструкция выполнена в виде прочной двойной педали.

Просто качество

BOSS VE-20 выведет звучание Вашего голоса на новый уровень профессионализма. Голосовой процессор VE-20 содержит все основные эффекты, используемые вокалистами на сцене: реверберацию, делэй, динамические эффекты, хорус и многое другое.

Обычно множество параметров этих эффектов, понятные лишь звукоинженерам, затрудняли их использование вокалистами. Однако простой интерфейс VE-20 позволит даже певице, боящейся техники как огня, легко управлять звучанием своего вокала. Просто поверните ручку, выбрав нужную установку, и пойте. Никакого программирования!

VE-20 — это практический процессор вокальных эффектов даже для тех, кто никогда не имел дела с процессорами!

Гармонизация

Процессор VE-20 позволит добавить к Вашему вокалу сочные гармонии (подголоски). Выберите нужный интервал, например в квинту вниз и терцию вверх, и сохраните эту установку для последующего моментального вызова. Также Вы можете усилить голос эффектом даблтрэк (немодулированный хорус, создающий ощущение, что два вокалиста поют в унисон).
Благодарю
Аватара

#183 Благодарю » Сб, 7 января 2012, 23:05

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WhBoR_tgXCI&feature=related[/youtube]
Благодарю
Аватара

#184 Шена » Сб, 7 января 2012, 23:06

спасибо, Митя :)
Шена
Аватара
Темы: 63
С нами: 14 лет 1 месяц

#185 Iren4 » Сб, 7 января 2012, 23:08

Благодарю,
Как бы ты поступил, если бы СКВО постоянно в твоих темах хамила? :wink:
Тока искренно ответь, пожалуйста :wink:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#186 Благодарю » Сб, 7 января 2012, 23:13

Iren4 писал(а):Как бы ты поступил, если бы СКВО постоянно в твоих темах хамила?
стал бы ей не интересен
Благодарю
Аватара

#187 Iren4 » Сб, 7 января 2012, 23:14

Благодарю,
А как это? :wink:
Iren4
Аватара

#188 Благодарю » Сб, 7 января 2012, 23:17

Iren4 писал(а):А как это?
ноль реакции, либо протупить, либо зациклить :smile:
Благодарю
Аватара

#189 Iren4 » Сб, 7 января 2012, 23:23

Благодарю,
Ну первое и второе понятно..А вот как зациклить?
Iren4
Аватара

#190 Благодарю » Сб, 7 января 2012, 23:36

Iren4, http://ru.wiktionary.org/wiki/зациклить
Благодарю
Аватара

#191 Nik » Сб, 7 января 2012, 23:42

а шо за бред в теме творится? Типа: " нас выпустили без надзирателя? " :dont_knou:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#192 Iren4 » Сб, 7 января 2012, 23:51

Благодарю, :frends:
Iren4
Аватара

#193 Благодарю » Пн, 9 января 2012, 1:56

Перевод письма Dub FX http://ru.wikipedia.org/wiki/Dub_Fx

Спойлер
"Привет, Вам наверно интересно что я использую для создания собственной фигни, собственно описание вкратце.

Начнем с моего микрофона, это «Shure Beta 58″ который подключен к моему процессору BOSS GT10b Bass FX processor. GT10b Афигенная вещь собственно которая и позволяет создавать такие фантастические вещи. FX обладает практически бесконечными возможностями, начиная с эквалайзера (EQ), компрессора Compression, делея (Delay), реверберации (Re-verb) до сумасшедших вещей — таких как тон-регулятор (Pitch Shifter — (тутбыла ссылка)(audio_processor)) и Вибрато (Vibrato). Программируя GT10b, я могу управлять звуком моего голоса используя разные FX-эффекты и изменяя порядок, в котором они применяются. Когда я получаю нужный мне звук (тот который мне нравится), я лишь использую педаль (регулирующую громкость), что бы изменять тон (Pitch) моего голоса с помощью тон-регулятора (Pitch Shifter).

Начинал я с GT06 около 10 лет назад и через время я улучшил свой звук используя сегодня уже GT10b. Сейчас я имею около 30 разных эффектов которые я запрограммировал и использую в своих шоу в живую.

Так же у меня есть BOSS SYB5 Bass synthesizer — педаль, которая подключена к GT10. Это фантастическая педаль, которая фактически берет за основу тон моего голоса и создаёт синтезированный звук в той же тональности в которой я пою. Я также использую EV5 volume pedal (педаль громкости) которая контролирует частоту срезу моей бас-педали SYB5. Как только я выбрал тип синтезирования, который я хочу использовать, я могу пропустить его через GT10b’s Amp modeller, дисторшн (distortion), любые другие эффекты для создания офигенного баса!

Последний БИТ моей магии это BOSS RC50 Loop station (стереофоническая луп-станция нового поколения для живого исполнения — это фантастическая вещь которая может создать семплы из любых звуков которые я пускаю на неё, для этого мне лишь надо нажимать педали ногой для записи семплов на разные дорожки. Надо обладать определенными навыками для записи семплов, потому что если вы нажмете на педаль записи в неправильное время, ваш loop семпл может звучать не в такт когда вы попытаетесь синхронизировать его с другими loop семплами. Я могу записывать три разных семпла и играть их вместе или по отдельности, так же я могу добавлять их к каждому образцу. Так обычно я записываю бит на первую дорожку как первый семпл, некие гармонии на вторую и бас на третью. Это позволяет мне разделить три вида элементов в моих композициях для изменения динамики и направления течения музыки.

Соединены GT10b и RC50 миди кабелем и через стерео выход GT10b, это позволяет синтезировать все эффекты в стерео и синхронизировать их с помощью миди-кабеля.

Когда я выступаю перед прохожими людьми на улице они всегда интересуются, как я питаю все это оборудование. Так вот моя уличная система.

Я использую 75AH gel Battery (75 Ампер часов батарея) мощностью 800 Ватт, инвертор (преобразователь напряжения) и два усилителя (2 Behringer Ultratone K3000 FX Amplifiers). Плюс использую все необходимые кабеля для соединения всей это аппаратуры.

Я улучшал свой звук долгое время путем обучения работы с эффектами. Если у Вас есть какие то вопросы про мою технику, пишите мне на форум.

Dub FX»
Благодарю
Аватара

#194 Благодарю » Пн, 9 января 2012, 2:29

SHURE BETA 58A :smile: 7,090 р.
Спойлер
Изображение
BOSS GT-10B (GT10B)
Басовый процессор :smile: 24 420 руб.23 881 руб.
Спойлер
Изображение
BOSS SYB-5 (SYB5) BASS SYNTHESIZER :smile: 6 078 руб.
Спойлер
Изображение
Roland EV5
Expression Pedal :smile: $77.23List Price: $122.50
Спойлер
Изображение

BOSS RC-50 LOOP STATION :smile: 22 159 руб.
Благодарю
Аватара

#195 Благодарю » Пн, 9 января 2012, 2:36

Хм, я почему-то думал, что он использует голосовой процессор, а он только гитарные. :smile:
Благодарю
Аватара

#196 Iren4 » Пн, 9 января 2012, 3:28

Nadin,
А че? Не нравится,када о тебе говорят то шо думают... :wink:
Iren4
Аватара

#197 Iren4 » Пн, 9 января 2012, 3:42

Nadin,
А боишься мне пред выписывать...И я знаю почему боишься... :wink:
Iren4
Аватара

#198 Nadin » Пн, 9 января 2012, 3:46

Iren4, ничего ты не знаешь. :smile: И ничего я не боюсь. :smile:
Вот зарекалась я в темах по пункту 3.26 разговаривать... Сказала слово.. и что? Лучше бы не говорила. Дальнейшего диалога здесь со мной не будет. Прошу в соответсвующий раздел выяснять отношения, если надо.
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#199 Iren4 » Пн, 9 января 2012, 3:51

Nadin,
О каком диалоге речь? Я тебя как человека не уважаю :wink:
Iren4
Аватара