Список разделов › Прочее › Беседка
Helenka писал(а):Марфа Меньшикова, ты забываешь, что каждый сам ответит за себя. Не нужно никаких призывов.
Другим можно помогать, но когда они просят. А то эта помощь что то выглядит как осуждение.
здравствуй день писал(а):Ну вот чувствую я изначальный фальш и компенсаторные механизмы в этом напалмином начинании и просто не участвую.
Элиза писал(а):а зачем что-то оценивать? насколько вправе оценивать?
люди объединились, в кои то веки- и надо прийти и напортить воздух..зачем? мешает, что ТЕ объединились, а мы не присоединились? или придумали кучу причин, чтобы объяснить почему не надо присоединяться?
а то, что подарок выбрать не можем, так это вполне естественно- мы совершенно разные люди с разными вкусами и характерами, и подарок выбирать надо один, что тоже требует уступок друг другу и компромиссов
То есть что: искренен тот кто никуда не ходит и ничего не делает?здравствуй день писал(а): рьяные сторонники и рьяные противники этой затеи наверное не до конца искренни.
Марфа, мне кажется лучше тебя вряд ли кто ответит на этот вопросМарфа Меньшикова писал(а):здравствуй день, а какой у меня может быть интерес/корысть?
Оля, вряд ли тут будет общий рецепт. Но вот если поставить вопросы так:Ольга Совякина писал(а):То есть что: искренен тот кто никуда не ходит и ничего не делает?здравствуй день писал(а): рьяные сторонники и рьяные противники этой затеи наверное не до конца искренни.
здравствуй день писал(а):Ну вот исходный момент - что подталкивает вновь и вновь иронизировать над их действиями? Какие чувства в этот момент?
да,здравствуй день писал(а):1. Испытывали ли ты к СНЛу чувство благодарности до того как Напалм призвала тебя "иметь совесть"?2. Пронзало ли тебя как следствие этой испытываемой благодарности страстное желание одарить СНЛ какой-то материальной штуковиной?3. Отчего именно после высокохудожественных напалминых увещеваний это желание у тебя обнаружилось либо перешло в режим непосредственных действий?
monroe писал(а):Эдичка 6 лет форум читал.Nadin писал(а):Идеальный форумчанин- это читающий форумчанин
как мы его все любили за это...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей