Варда-Сахара писал(а):Малахову нужен рейтинг. На нормальных людей смотреть не интересно, его агенты по всей России ищут опухших. Судить по ток-шоу о населении как минимум не очень объективно. Я вас лично, Александр, приглашаю ко мне в гости. Пройдётесь с нами по нашим друзьям. Пройдётсь по улицам, по магазинам. Посмотрите, сколько опухших лиц и сравните со своей личной статистикой, постороенной на Малахове. А у нас между прочим глубинка. Не нравится наша глубинка - я вас отвезу в соседнюю Сызрань. Там у нас тоже есть друзья. Посмотрите на маленький городишко и опять таки сравните количество опухших рож с тем, сколько их бывает у Малахова.
Моя мама, живущая совсем далеко от России смотря телевизор постоянно звонит и переживает за меня. "У вас же там одни бандиты, наркоманы и педофилы", и тем не менее когда приезжала в гости, сильно удивлялась что у нас можно ночью выйти на улицу и спокойно пройтись до магазина - даже зимой есть много прохожих и везде горят фонари, в то время как в её "спокойной" стране этого нет.
Да, да... Саша, приехать бы тебе сюда, да побродить, посмотреть, пзаглядывать людям в глазоньки... И ты о многом изменишь своё мнение. Кстати, у нас тоже глубинка, и не так уж далеко от тебя.
Я тебя повожу даже по деревням (вообще полная глубинка), свожу тебя в хутор, где моя мама живёт... Посмотришь на сплиты да тарелки почти на каждом доме, на компы уже практически в каждом деревенском доме, да иномарки почти под каждым двором... А хочешь - познакомлю тебя с алкашами, у которых действительно рожа распухли (их тут тоже есть, каждый день группка 3-5 человек у соседнего двора сидят - они спились ещё при союзе, а теперь продолжают)...