- Спойлер

- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
хорошоSamersen писал(а):а, понятно
О! А год назад ты меня критиковала, что я похожа на змею и у меня ужасный жирный блеск на коже, и ты бы никогда себе не позволила показывать подобные (обычные) фотографии, т.к. перфекционистка. Смотрю сейчас на фото твоё - обычная, милая фотография, с не меньшими неперфекционистскими антуражем и макияжем.Эка писал(а):
Samersen, шо это?Samersen писал(а):![]()
специально всех подкуплю на будущие выборы и стану модератором и все твои темы буду банить(ну не всеSamersen писал(а):ай
Maria писал(а):Samersen, шо это?
ага плечики ...Samersen писал(а):Maria писал(а):Samersen, шо это?
2 девушки с плечиками
ты уверен?Samersen писал(а):не надо меня банить, я исправлюсь...
Maria писал(а):что я похожа на змею
ну,Маш, какая ты однако злопамятная....про змею я тебе говорила не в прошлом году, а в этом...и речь шла о змее по гороскопу, на которую ты как раз и не похожа........ну помнишь, ты говорила, что радилась на стыке змеи и лошади.......Maria писал(а):О! А год назад ты меня критиковала, что я похожа на змею и у меня ужасный жирный блеск на коже, и ты бы никогда себе не позволила показывать подобные (обычные) фотографии, т.к. перфекционистка. Смотрю сейчас на фото твоё - обычная, милая фотография, с не меньшими неперфекционистскими антуражем и макияжем.
Не надо ля-ляЭка писал(а):про змею я тебе говорила не в прошлом году, а в этом...и речь шла о змее по гороскопу, на которую ты как раз и не похожа....
Тут ещё про то, какие ты фотки не решалась бы поместить ни за чтоне ава на самом деле жутковатая.....похожа на змею, уварачивающуюся от удара, но копящюю яд для ядовитого укуса или плевка....еще это усиливается контрастными цветами.....белые волосы -черный фон- красные губы
ава чем-то похожа на мишень....как-будто в нее чем-нить хотят запустить....сапогом там...
Вообще не задело. Я просто помню, что кто мне говорит. И вообще много чего помнюНея писал(а):Maria, да уж. Чо это вас так задело
Maria писал(а):Вообще не задело. Я просто помню, что кто мне говорит. И вообще много чего помнюНея писал(а):Maria, да уж. Чо это вас так задело
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей