Список разделов › Прочее › Беседка
а мне кажется, что надо быть естесственным и реагировать так, как для тебя естесственно на данном этапе.....для кого-то естественно сделать этим мужикам замечание? а что тут такого?...пускай знают, что другим мешают...ато они так и будут делать...а кто-то уже на более высоком уровне, он может и промолчать...но его молчание будет гораздо значимее сотни замечаний......как-то я тоже зашла вечером, уже церковь закрывалась и я стала смотреть расписание.....смотрю смотрю...а служитель пожилой все ждет меня...ждет.....и никаких замечаний мне не делает...видно, что я ег задерживаю...и я по какой-то волне, которая от него шла почувствовала это...без слов....извинилась и пошла...и он полсе этого смог уйти....и никаких слов, никаких грубостей...но все вразумительно...вот это уже уровеньМарфа Меньшикова писал(а):Пока такого навыка нет - лучше отвечать внешне.
Я например, и сама делала замечания когда-то. Помню стояли возле меня два мужчины и всю службу разговаривали. Притом что один был "образованный" но подвыпивший. Другого привела жена и ему явно было скучно. И вот этот образованный всю службу вещал скучающему о том, что церковь - это формальность и прочее...
В итоге я сделала им замечание, что если вы пришли поговорить - зачем встали впереди всех, мешаете разговорами.
Пьяненький отошел в сторону. А тот, который скучал, перекасился от ненависти. Что-то типо "да я тебе коза щас покажу, как мне замечания делать...".
На что я ему спокойно ответила - вы зря так в церкви нервничаете. Вам может поплохеть от этого.
Его жена быстро увела после этого.
Скво писал(а):Если вы себя в толпе теряете, значит вы себя и не осознаёте никак пока шо.
Не, зачем же...Nadin писал(а):Вот такая особенность моя, что мне теперь, застрелиться?)))
типа – «и хоть стреляй меня меняться не желаю»… Ай-яй-яй…Nadin писал(а):Вот такая особенность моя, что мне теперь, застрелиться?)))
Пианистка писал(а):Когда в горах сижу с варганом, мне тихо-тихо, спокойно-спокойно.
Марфа Меньшикова писал(а):Она как раз возле меня. И тут у меня мысль - нужно ей сказать, чтобы она остановилась....
Эка писал(а):кто-то уже на более высоком уровне, он может и промолчать...но его молчание будет гораздо значимее сотни замечаний......как-то я тоже зашла вечером, уже церковь закрывалась и я стала смотреть расписание.....смотрю смотрю...а служитель пожилой все ждет меня...ждет.....и никаких замечаний мне не делает...видно, что я ег задерживаю...и я по какой-то волне, которая от него шла почувствовала это...без слов....извинилась и пошла...и он полсе этого смог уйти....и никаких слов, никаких грубостей...но все вразумительно...вот это уже уровень
NadinNadin писал(а):Бедный котик, Бедный котик, ты хоть зайти смог, меня же на корню обломали.![]()
Ну как идти молиться, если на дверь указывают?)))
Steel1 писал(а):Пианистка писал(а):Когда в горах сижу с варганом, мне тихо-тихо, спокойно-спокойно.
Пианистка,привет.Что такое варган?
В Доцан тогда сходите, если у вас есть)))Nadin писал(а):, Другой нет. А ехать за 150-200 км и больше в одну сторону с ребенком... нет, увольте.
Марк Омаров писал(а):Порок - молиться человеку -кумиру. Иисусу-Иешуа. А не лично Господу Богу1
Nadin писал(а):я вроде по-русски пишу... с чего ты взял, что я Иисусу молилась? Я где-то писала об этом?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя