oldsatana, а почему сатана?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Бедный котик » Ср, 16 ноября 2011, 12:31

Не Христос, не Будда, не Магомед, не Моисей, не арх. Михаил, не арх. Гавриил... а именно сей слуга Божий.
В чём его плюсы по сравнению с другими?
Бедный котик
Автор темы
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Приблуда

Re: oldsatana, а почему сатана?

#181 sts » Чт, 17 ноября 2011, 14:27

Бедный котик,

Как в бородатом анекдоте. Мыкола, так нехай он не лазэ по ридной афг'анщине. (с) :-D
sts
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#182 Бедный котик » Чт, 17 ноября 2011, 14:32

Lifelover, и вообще, шо за сатанистская манера к каждому слову придираться? :wink:
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#183 Бедный котик » Чт, 17 ноября 2011, 14:33

Lifelover писал(а):Бедный котик, Представляешь как олдсатана, утром, наслаждаясь необузданным собственным Эгом, в состоянии ледяного цинизма оборачиваясь говорит - Пака, карапузики...я ушла на работу... ???
Вот то-то и оно, шо не представляю. :ugu:
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#184 Lifelover » Чт, 17 ноября 2011, 14:37

Бедный котик писал(а):Lifelover, и вообще, шо за сатанистская манера к каждому слову придираться? :wink:
Но ведь, по-твоему, именно так все и получается - холодный эгоизм, цинизм, мания величия.....
Это же твои выводы.
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#185 9999 » Чт, 17 ноября 2011, 14:37

oldsatana писал(а):Вот только я не оперирую понятием "навсегда".
Только - "никогда" :-D

никогда, это значит всегда....
навсегда это ложь....

моё слово иногда............. :-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#186 Lifelover » Чт, 17 ноября 2011, 14:47

Бедный котик писал(а):
Lifelover писал(а):Бедный котик, Представляешь как олдсатана, утром, наслаждаясь необузданным собственным Эгом, в состоянии ледяного цинизма оборачиваясь говорит - Пака, карапузики...я ушла на работу... ???
Вот то-то и оно, шо не представляю. :ugu:
Видать существуют иные представления. :smile:
Lifelover

#187 Бедный котик » Чт, 17 ноября 2011, 15:13

Lifelover писал(а):Но ведь, по-твоему, именно так все и получается - холодный эгоизм, цинизм, мания величия.....
Это же твои выводы.
Как объяснение, такое и понимние. А ты что хотел?
Выж тут сальто-мортале устроили, мол: "Хи-хи, мы всё знаем, а вам не скажем... Хи-хи... дурачки вы все... Хи-хи...!"
Только клоунских колпаков не хватало... с бубенчиками.

А я тебе вот что скаже. Человеческое ествество не может существовать без поклонения и служения чему-нибудь... Таа заложено, так есть... Если кто-то утверждает, что он не поклоняется никому... значит он поклоняется себе, своему Я. Значит все его цели, заботы, задачи, и тяги направлены исключительно на себя, для удовлетворения своего Я, возведённого на пьедестал идола.
Если человек тянется к Богу, то он тянется к единству с миром, с сородичами и с Богом.
Если человек сконцентрирован на собственном Я - то он тяготеет к разобщённости, у разъединению, к замыканию в себе. Цели - "форум нужен для отработки моей способности...", "я тебя отправила бы к начинающему сатанисту, чтобы он на тебе отработал...", "убийство для меня не табу"... И т.д и т.п. - всё направлено на себя, вектор вовнутрь. Люди, как инструмент совершенствования Я, мир - цинично в собственных целях: "Ей прощать не за что, потому что это было мне выгодно". Прагматизм, цинизм...
oldsatana писал(а):Например: принадлежность - моя принадлежность или [url]принадлежность чего-то мне[/url]? Служение - подчинение - или опекание и защита? Сознание, что твое действие для "кого-то" или "чего-то" - или сознание, что оно в твоих неотъемлемых интересах?
"Мне", "моё", "мои интересы",..
Семья и дети - есть забота, беспокойство о "ком-то"... А по тому что я увидел - это не возможно... Разве что использование их в своих меркантильных интересах - типа - "это мои слуги", или "для моего удобства"...

Как объяснили, так и понял. :wink:
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#188 Бедный котик » Чт, 17 ноября 2011, 15:21

И вообще - такая дикая защита, какую вы тут устроили... Кто на вас нападал, что вы так извертаться стали?
Пропаганда - "Вы все дураки и ничего не понимаете, а мы Графья Монте-Кристо всё знаем, но ничего не скажем... но вы всё равно дураки..."
Само по себе говорит о многом. :wink:
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#189 Бедный котик » Чт, 17 ноября 2011, 15:21

Кстати это и есть ответы на твой вопрос - "Что же ты увидел?"
Вот это и увидел. :dont_knou:
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#190 Lifelover » Чт, 17 ноября 2011, 15:25

Бедный котик писал(а):Как объяснение, такое и понимние. А ты что хотел?
Выж тут сальто-мортале устроили, мол: "Хи-хи, мы всё знаем, а вам не скажем... Хи-хи... дурачки вы все... Хи-хи...!"
Только клоунских колпаков не хватало... с бубенчиками.
Мне кажется я отвечал на все твои вопросы.
Может тебя обидел кто?

Бедный котик писал(а):Человеческое ествество не может существовать без поклонения и служения чему-нибудь... Таа заложено, так есть... Если кто-то утверждает, что он не поклоняется никому... значит он поклоняется себе, своему Я. Значит все его цели, заботы, задачи, и тяги направлены исключительно на себя, для удовлетворения своего Я, возведённого на пьедестал идола.

Ну, человеческое существо то может и не может.
На он и дух бесплотный, чтобы не быть озабоченным исполнением инстинктов.
Вопрос в том, что обязательная подпитка, да? Концентрация, отбор, потребление....Поэтому ты и пишешь:
значит он поклоняется себе, своему Я. Значит все его цели, заботы, задачи, и тяги направлены исключительно на себя, для удовлетворения своего Я, возведённого на пьедестал идола.
Может быть вопрос потребления стоит вообще убрать, или поклонение неизбежно, неизбежно служение потому, что необходимо ПОТРЕБЛЯТЬ?

Бедный котик писал(а):Если человек сконцентрирован на собственном Я - то он тяготеет к разобщённости, у разъединению, к замыканию в себе. Цели - "форум нужен для отработки моей способности...", "я тебя отправила бы к начинающему сатанисту, чтобы он на тебе отработал...", "убийство для меня не табу"... И т.д и т.п. - всё направлено на себя, вектор вовнутрь. Люди, как инструмент совершенствования Я, мир - цинично в собственных целях: "Ей прощать не за что, потому что это было мне выгодно". Прагматизм, цинизм...
Потребляющий служащий будто ищет иное....?!
Бедный котик писал(а):"Мне", "моё", "мои интересы",..
Семья и дети - есть забота, беспокойство о "ком-то"... А по тому что я увидел - это не возможно... Разве что использование их в своих меркантильных интересах - типа - "это мои слуги", или "для моего удобства"...
А разве Единство не так выражается?
Lifelover

#191 Lifelover » Чт, 17 ноября 2011, 15:26

Бедный котик писал(а):И вообще - такая дикая защита, какую вы тут устроили... Кто на вас нападал, что вы так извертаться стали?
Пропаганда - "Вы все дураки и ничего не понимаете, а мы Графья Монте-Кристо всё знаем, но ничего не скажем... но вы всё равно дураки..."
Само по себе говорит о многом. :wink:
Это ты обо мне?
:grin:
Lifelover

#192 Lifelover » Чт, 17 ноября 2011, 15:32

Бедный котик писал(а):Человеческое ествество не может существовать без поклонения и служения чему-нибудь... Таа заложено, так есть... Если кто-то утверждает, что он не поклоняется никому... значит он поклоняется себе, своему Я
выходит Служение (поклонение) = Потребление.
Lifelover

#193 Brittany » Чт, 17 ноября 2011, 15:57

Бедный котик писал(а):Вот это и увидел.
А раньше видел что-то другое?))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#194 Тишина » Чт, 17 ноября 2011, 16:40

Скарлетт, странно, что ты брата своего не узнаёшь :-D
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Dmitrig

#195 oldsatana » Чт, 17 ноября 2011, 16:48

Бедный котик писал(а):Я задал два конкретных вопроса, на которые получил два вразумительных и исчерпывающих для меня ответа.
1. Почему вы выбрали именно сатанизм?
2. В чём его преимоущество по-вашему перед всем другим?
И большего мне знать было просто не интересно.Вы сами домыслили мои позывы и порывы, придумали себе моё желание разобраться в глубине и тонкостях сатанизма, в великой философии сатанизма, выдумали моё желание осудить вас за ваше мировоззрение... и обвинили меня в том, что я не возжелал этого делать, того, что вы себе сами надумали. Я лишь сказал то, что хотел сказать - ни больше ни меньше.
Бедный котик писал(а):И вообще - такая дикая защита, какую вы тут устроили... Кто на вас нападал, что вы так извертаться стали?Пропаганда - "Вы все дураки и ничего не понимаете, а мы Графья Монте-Кристо всё знаем, но ничего не скажем... но вы всё равно дураки..."
Так на что вы жалуетесь????
В том что вы не получили УДОВЛЕТВОРЯЮЩЕГО вас ответа, который хотели получить и ТОЛЬКО его, и его получили - или что недостаточно удовлетворительно отнеслись к вам? :-D
oldsatana
Аватара
С нами: 19 лет 4 месяца

#196 Тишина » Чт, 17 ноября 2011, 17:01

oldsatana, а в вас нежности нет. вы как машина ...тутуту...тутуту...
Тишина
Аватара

#197 oldsatana » Чт, 17 ноября 2011, 17:03

Тишина,
и? :smile:
oldsatana
Аватара
С нами: 19 лет 4 месяца

#198 Lifelover » Чт, 17 ноября 2011, 17:04

Тишина писал(а):oldsatana, а в вас нежности нет. вы как машина ...тутуту...тутуту...
у меня жена на тренировке по 14 кг гантели от груди жмет....
я не видел, но думаю шо нежно.... моя жена всетки!
:-D
Lifelover

#199 Тишина » Чт, 17 ноября 2011, 17:44

Lifelover, не в гантелях дело то. Можно хоть мешки таскать с картошкой , но женщиной быть не переставать. А тут труруру труруру... Вечное всем противостояние и доказываение. При этом ещё и отрицание самого факта доказывания.
Тишина
Аватара

#200 Змей Горыныч » Чт, 17 ноября 2011, 17:44

Бедный котик писал(а):А это поголовная обязанность разбираться в этом?

Желательно.
Чтобы разговаривать с человеком необходимо разбираться что им движет.
Змей Горыныч
Аватара
Темы: 8
С нами: 15 лет

Пред.След.

Вернуться в Беседка