Список разделов › Прочее › Беседка
Вот то-то и оно, шо не представляю.Lifelover писал(а):Бедный котик, Представляешь как олдсатана, утром, наслаждаясь необузданным собственным Эгом, в состоянии ледяного цинизма оборачиваясь говорит - Пака, карапузики...я ушла на работу... ???
Но ведь, по-твоему, именно так все и получается - холодный эгоизм, цинизм, мания величия.....Бедный котик писал(а):Lifelover, и вообще, шо за сатанистская манера к каждому слову придираться?
oldsatana писал(а):Вот только я не оперирую понятием "навсегда".
Только - "никогда"
Видать существуют иные представления.Бедный котик писал(а):Вот то-то и оно, шо не представляю.Lifelover писал(а):Бедный котик, Представляешь как олдсатана, утром, наслаждаясь необузданным собственным Эгом, в состоянии ледяного цинизма оборачиваясь говорит - Пака, карапузики...я ушла на работу... ???
Как объяснение, такое и понимние. А ты что хотел?Lifelover писал(а):Но ведь, по-твоему, именно так все и получается - холодный эгоизм, цинизм, мания величия.....
Это же твои выводы.
"Мне", "моё", "мои интересы",..oldsatana писал(а):Например: принадлежность - моя принадлежность или [url]принадлежность чего-то мне[/url]? Служение - подчинение - или опекание и защита? Сознание, что твое действие для "кого-то" или "чего-то" - или сознание, что оно в твоих неотъемлемых интересах?
Мне кажется я отвечал на все твои вопросы.Бедный котик писал(а):Как объяснение, такое и понимние. А ты что хотел?
Выж тут сальто-мортале устроили, мол: "Хи-хи, мы всё знаем, а вам не скажем... Хи-хи... дурачки вы все... Хи-хи...!"
Только клоунских колпаков не хватало... с бубенчиками.
Бедный котик писал(а):Человеческое ествество не может существовать без поклонения и служения чему-нибудь... Таа заложено, так есть... Если кто-то утверждает, что он не поклоняется никому... значит он поклоняется себе, своему Я. Значит все его цели, заботы, задачи, и тяги направлены исключительно на себя, для удовлетворения своего Я, возведённого на пьедестал идола.
Может быть вопрос потребления стоит вообще убрать, или поклонение неизбежно, неизбежно служение потому, что необходимо ПОТРЕБЛЯТЬ?значит он поклоняется себе, своему Я. Значит все его цели, заботы, задачи, и тяги направлены исключительно на себя, для удовлетворения своего Я, возведённого на пьедестал идола.
Потребляющий служащий будто ищет иное....?!Бедный котик писал(а):Если человек сконцентрирован на собственном Я - то он тяготеет к разобщённости, у разъединению, к замыканию в себе. Цели - "форум нужен для отработки моей способности...", "я тебя отправила бы к начинающему сатанисту, чтобы он на тебе отработал...", "убийство для меня не табу"... И т.д и т.п. - всё направлено на себя, вектор вовнутрь. Люди, как инструмент совершенствования Я, мир - цинично в собственных целях: "Ей прощать не за что, потому что это было мне выгодно". Прагматизм, цинизм...
А разве Единство не так выражается?Бедный котик писал(а):"Мне", "моё", "мои интересы",..
Семья и дети - есть забота, беспокойство о "ком-то"... А по тому что я увидел - это не возможно... Разве что использование их в своих меркантильных интересах - типа - "это мои слуги", или "для моего удобства"...
Это ты обо мне?Бедный котик писал(а):И вообще - такая дикая защита, какую вы тут устроили... Кто на вас нападал, что вы так извертаться стали?
Пропаганда - "Вы все дураки и ничего не понимаете, а мы Графья Монте-Кристо всё знаем, но ничего не скажем... но вы всё равно дураки..."
Само по себе говорит о многом.
выходит Служение (поклонение) = Потребление.Бедный котик писал(а):Человеческое ествество не может существовать без поклонения и служения чему-нибудь... Таа заложено, так есть... Если кто-то утверждает, что он не поклоняется никому... значит он поклоняется себе, своему Я
А раньше видел что-то другое?))Бедный котик писал(а):Вот это и увидел.
Бедный котик писал(а):Я задал два конкретных вопроса, на которые получил два вразумительных и исчерпывающих для меня ответа.
1. Почему вы выбрали именно сатанизм?
2. В чём его преимоущество по-вашему перед всем другим?
И большего мне знать было просто не интересно.Вы сами домыслили мои позывы и порывы, придумали себе моё желание разобраться в глубине и тонкостях сатанизма, в великой философии сатанизма, выдумали моё желание осудить вас за ваше мировоззрение... и обвинили меня в том, что я не возжелал этого делать, того, что вы себе сами надумали. Я лишь сказал то, что хотел сказать - ни больше ни меньше.
Так на что вы жалуетесь????Бедный котик писал(а):И вообще - такая дикая защита, какую вы тут устроили... Кто на вас нападал, что вы так извертаться стали?Пропаганда - "Вы все дураки и ничего не понимаете, а мы Графья Монте-Кристо всё знаем, но ничего не скажем... но вы всё равно дураки..."
у меня жена на тренировке по 14 кг гантели от груди жмет....Тишина писал(а):oldsatana, а в вас нежности нет. вы как машина ...тутуту...тутуту...
Желательно.Бедный котик писал(а):А это поголовная обязанность разбираться в этом?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя