Список разделов › Прочее › Беседка
Не... Не поняла (да и я неправильно выразился)Y-ina писал(а):Бедный котик, а как жить?
Бедный котик писал(а):Выпусти его на улицу, дай ему волю, свободу.
ну так гада же и заводили...кошка у нас размножилась на старости лет- пришлось поделить поровну по родне. Коты у нас всегда жили, и их ОСОБЕННОСТИ поведения для нас не сюрпрайз-это уж точноБедный котик писал(а):А нафига тады завадили?
Эт тибе негда...Y-ina писал(а):Негде ему гулять. Совсем негде.
Y-ina писал(а):К тому же, он жуткий трус, как все гады. Он боится любого шороха, не то что улицы. Выпустишь в город - умрет от страха прямо сразу.
Slavnyj писал(а):диагностика КОЭ переросла в тему про коТэ
Slavnyj писал(а):диагностика КОЭ переросла в тему про коТэ
не, ваших котэ диагностировать не будуОльга Совякина писал(а):А я сразу ТАК и прочла:диагностика КОТЭ.
В подъезд выпускать нельзя - очень ругаются соседи, у них аллергия. А если нажалуются хозяевам, нас могут выселить, а снять квартиру сейчас - большая проблема, мы уже почти год ищем и ничего не находим, в том числе и из-за животного. В подвале у нас офисы и мебельный магазин. На чердак тоже хода нет. 17 этажей, у нас девятый, на этаже 6 квартир, два лифта и 5 дверей, всегда закрывающихся на пружину, до лестницы. То есть лестничная клетка не сообщается с квартирами. Коврик соседский тоже отпадает. Гадит на наши.Бедный котик писал(а):Эт тибе негда... А котяра найдёт сибе развлекуху... Подъезд, подвал, чердак, крыша... коврик соседа (в конце концов )...
конечно. Поэтому я вам и пишу - кот домашний и всего боится. Нам его принесли подростком, очень диким, не шедшим на руки. Погладить его тоже было нельзя. Сейчас совсем другое дело, не царапается (раньше я ходила разодранная до мяса), не кусается (шрамы от зубов до сих пор заметны), поет песни, ласкается, но зато метит, как черт.Бедный котик писал(а):Мои коты выросли на улице и им пофигу и машины и трамваи и шо угодно. Потому шо привыкли
нетGeula писал(а):Slavnyj, вы диагност?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей