Диагностика КОЭ.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Пт, 4 ноября 2011, 19:57

Продиагностировал некоторых форумчан на КОЭ.
Вот результаты.
Анарион - КОЭтит форумчан не любящих заумные простыни, особенно в основном разделе, а также невоспринимающих его диагностику.
По отношению к ним КОЭ +50 по отношению к любящим это дело и верящим диагностике -85.
Пребывание его на форуме половине пользователей приносит вред на эти 50 единиц, второй половине - пользы на 85. В результате получается, что прибывание на форуме Анариона с результатом КОЭ -35, что весьма неплохо для форума.
Павлик
У Павлика КОЭ 2-х видов.
1-й +100 . Регулярное КОЭтинье выбранных пользователей до состояния доведения их до пьяного или трезвого изливания мата. Строго в его сторону и немного в сторону тех, кто рядом. За что пользователи как правило потом банятся модераторами не понимающими истинной причины такого количества матов.
2-й колеблется от -30 до -100 и применим к большинству пользователей ФДК.
По второму пункту пользователей подавляющее большинство, что дает общий КОЭ -20 что достаточно неплохо для форума.

Еще желающие провериться на показатель КОЭ будут диагностироваться в порядке запросов.
Хочу сразу предупредить. Кумирство меня, зацикливание на диагностике, агрессия, желание скорых результатов может мне перекрыть видение КОЭтинья.
Тогда прийдется сливать воду.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: Диагностика КОЭ.

#181 Y-ina » Вт, 8 ноября 2011, 14:39

Бедный котик, а как жить?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#182 Бедный котик » Вт, 8 ноября 2011, 14:53

Y-ina писал(а):Бедный котик, а как жить?
Не... Не поняла (да и я неправильно выразился) :hi-hi: .
Выпусти его на улицу, дай ему волю, свободу. Он кот, какой бы он был домашний - он всегда останется вольным. Это не тебе собачка. Ему воля нужна как воздух.
А если будешь держать его взаперти - даже кастрация не поможет. Она иногда помогает, но только если сделана ещё ДО его половозрелости (пока ещё не начинал метить)... а ежали ужо начал - хоть кастрируй, хоть режь его - он так и будет метить.
Дай ему свободу, а потом - требуй, чтобы в доме "ни-ни", а на воле - хоть конём гуляй... Он рано или поздно - привыкнет и поймёт. Только заниматься этим нужно, а не ждать, что - выпустила и "чё он продолжает, ведь я дала ему волю"... Всё равно приучать нужно будет. :wink:
Типерь поняла?
Бедный котик
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Приблуда

#183 Ольга Совякина » Вт, 8 ноября 2011, 15:01

Бедный котик писал(а):Выпусти его на улицу, дай ему волю, свободу.
:yes:
Наш хоть и стерилизованный, а в городе расслабляться нам не дает- периодически подгаживает...потому как гад. А вот полгода он в деревне на даче- вообще без проблем :yahoo:
Кстати кошка не гадит вообще,хоть тоже полгода в деревне, а приезжает в город и все сразу на место складывает :ugu: еще и гаденыша нашего до горшка первое время провожает...недоумка бестолкового. Если уж кот совсем гадить будет, лучше уж прививок ему понатыкать и выпускать на улицу, все лучше чем усыплять, или сидеть по уши в кошачьих зассанках и засранках.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#184 Y-ina » Вт, 8 ноября 2011, 15:06

Бедный котик, с удовольствием. Уже два года, с тех пор, как нам его сплавили, ищем ему хозяев и местожительство. И нет! У нас дом стоит в центре площади, во вдоре кругом асфальт, травки даже почти нет. Негде ему гулять. Совсем негде. У подъезда машины, во двре тоже. Иногда даже нам в подъезд не зайти - все заставлено. Никак кота не выпустить! К тому же, он жуткий трус, как все гады. Он боится любого шороха, не то что улицы. Выпустишь в город - умрет от страха прямо сразу. Но это же не способ борьбы с гадом. Жалко же, хоть и гад, а родной.
Y-ina

#185 Бедный котик » Вт, 8 ноября 2011, 15:09

Ольга Совякина, ну, прям таки и гад-гадёныш... :?
А нафига тады завадили? :wink: Зверь, он и есть зверюга... И эт нужна понимать и не требовать от него сверхспособностей. Он и будет следовать своим инстинктам. Природа, мать иё... :-D
Бедный котик
Аватара

#186 Ольга Совякина » Вт, 8 ноября 2011, 15:14

Бедный котик писал(а):А нафига тады завадили?
ну так гада же и заводили...кошка у нас размножилась на старости лет- пришлось поделить поровну по родне. Коты у нас всегда жили, и их ОСОБЕННОСТИ поведения для нас не сюрпрайз-это уж точно :yes:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#187 Бедный котик » Вт, 8 ноября 2011, 15:18

Y-ina писал(а):Негде ему гулять. Совсем негде.
Эт тибе негда... :hi-hi: А котяра найдёт сибе развлекуху... :hi-hi: Подъезд, подвал, чердак, крыша... коврик соседа (в конце концов :-D )... :hi-hi:
Y-ina писал(а):К тому же, он жуткий трус, как все гады. Он боится любого шороха, не то что улицы. Выпустишь в город - умрет от страха прямо сразу.
:cool: хто тут трус и гад? "Трус как фсе гады", или "гад как фсе трусы"? :wink: :-D
Сами зверюгу испортили пока котёнком был, а теперь гадом обзываете и трусом... Мои коты выросли на улице и им пофигу и машины и трамваи и шо угодно. Потому шо привыкли. А ты испортила зверя, а теперь гадом и трусом обзываешься. :obida: Сама виновата.
К тому же - нифига не умрёт. Видал я ужо таких - умирающих. Только тоже нужно приучать, давать понять - шо ничё страшного нет. Потихоньку. Вынесла, подержала на руках. Он посидал "под защитой", посмотрел на мир. Немного. Потом домой. Потом снова и снова... Потом по землице погулять дай... Дав три раза - и вполне достаточно. Потом домой не загонишь. :-D
И... ещё... заводишь зверюгу, так нужно любить его прежде всего, чтобы он ни вытворял. Куда ему ещё гадить и метить, ежали вы его в тюрме держите? И исчо гадами дразнюца... фу... :obida:
Бедный котик
Аватара

#188 Slavnyj » Вт, 8 ноября 2011, 15:20

диагностика КОЭ переросла в тему про коТэ
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#189 Бедный котик » Вт, 8 ноября 2011, 15:21

Slavnyj писал(а):диагностика КОЭ переросла в тему про коТэ
:-D А шо делать... :dont_knou:
Прасци засранцеф... :?
Бедный котик
Аватара

#190 Ольга Совякина » Вт, 8 ноября 2011, 15:22

У меня был кот, мне лет 11-12 было...я его приучила гулять на поводке :smile: Так и гуляли, я его отпускала-он побегает, полазает и придет, я его пристегну и домой веду. Он у нас долго прожил- 15 лет :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#191 Ольга Совякина » Вт, 8 ноября 2011, 15:23

Slavnyj писал(а):диагностика КОЭ переросла в тему про коТэ
:dont_knou:
А я сразу ТАК и прочла:диагностика КОТЭ.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#192 Slavnyj » Вт, 8 ноября 2011, 15:28

Ольга Совякина писал(а):А я сразу ТАК и прочла:диагностика КОТЭ.
не, ваших котэ диагностировать не буду :-D
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#193 Y-ina » Вт, 8 ноября 2011, 15:31

Бедный котик писал(а):Эт тибе негда... А котяра найдёт сибе развлекуху... Подъезд, подвал, чердак, крыша... коврик соседа (в конце концов )...
В подъезд выпускать нельзя - очень ругаются соседи, у них аллергия. А если нажалуются хозяевам, нас могут выселить, а снять квартиру сейчас - большая проблема, мы уже почти год ищем и ничего не находим, в том числе и из-за животного. В подвале у нас офисы и мебельный магазин. На чердак тоже хода нет. 17 этажей, у нас девятый, на этаже 6 квартир, два лифта и 5 дверей, всегда закрывающихся на пружину, до лестницы. То есть лестничная клетка не сообщается с квартирами. Коврик соседский тоже отпадает. Гадит на наши.
Бедный котик писал(а):Мои коты выросли на улице и им пофигу и машины и трамваи и шо угодно. Потому шо привыкли
конечно. Поэтому я вам и пишу - кот домашний и всего боится. Нам его принесли подростком, очень диким, не шедшим на руки. Погладить его тоже было нельзя. Сейчас совсем другое дело, не царапается (раньше я ходила разодранная до мяса), не кусается (шрамы от зубов до сих пор заметны), поет песни, ласкается, но зато метит, как черт.
Негде гулять, совершенно негде. Большая площадь. Щас фотку поищу.
Боюсь, его когда-нибудь выкинут с 9 этажа.
Y-ina

#194 Y-ina » Вт, 8 ноября 2011, 15:40

вот площадь с нашим домом
Изображение
подъезды выходят на площадь
Y-ina

#195 Milady » Вт, 8 ноября 2011, 15:54

Slavnyj, вы диагност?
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#196 Slavnyj » Вт, 8 ноября 2011, 16:00

Geula писал(а):Slavnyj, вы диагност?
нет
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#197 Ketti » Вт, 8 ноября 2011, 16:05

Slavnyj,
Хватит компостировать форумчанам мозги...:wink:
Ketti
Аватара
С нами: 13 лет 9 месяцев

#198 Slavnyj » Вт, 8 ноября 2011, 16:34

Ketti, хорошо
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#199 Бедный котик » Вт, 8 ноября 2011, 17:42

Y-ina, ну... придумай чё-нить... Вона трафка на газоне и то дело. На худой конец и под машинами или по мусорке полазит, и то веселуха, полнота жисти.
Тока - кот это не собачёнка. Его не выгуляешь. Он не будет писать/какать по выгулу. Его если уж выпускать, то на целый день (или пол дня, а лучше на ночь)... и на полную свободу (не сразу, конечно, но).

Geula, Ketti, а шо эт у наст тут "новенькие" распоясались? Советы куда-ни попадя раздают?
Шо цэ за реинкарнации и гнусные инсинуации?
Диагностируй, Андрюха, диагностируй и никаво ни слушай... Прикольно получаеца.
Тоже мине - командирши нашлися... :hi-hi:
Бедный котик
Аватара

#200 Slavnyj » Вт, 8 ноября 2011, 18:00

Бедный котик, хорошо :-D
Slavnyj M
Автор темы
Аватара