Список разделов › Прочее › Беседка
Блин мечта шоле?escape писал(а):Бедный котик, ты лучше бы жопу показал.
Та не уж...tatpit писал(а):Та обычная у ней ориентация..шо ты на всё ведешься
Кста, а сама-то када на показ своей разродишься?escape писал(а):Бедный котик, ты лучше бы жопу показал.
Фига-се... какандирша...escape писал(а):обнажайтесь давайте, говоруны!
escape писал(а):Бедный котик, ты лучше бы жопу показал.
Kadet писал(а):Holger, Декамерона не читал, каюсь. И возможно ты и прав, однако не стоит сбрасывать со счетов, что трёх любовников невесток французского короля Филиппа IV Красивого (1268 - 1314г.) публично казнили за прелюбодеяния с публичным отрезанием перво наперво "греховных органо"... причём казнили именно по суду, а не по прихоти короля. И это было нормой (не первой и не последней казнью за это). Исторический факт. Значит были даже соответствующие мирские законы против разврата. А уже король той же Франции Людовик XIV Солнце (1638 - 1715) уже имел всё, что шевелится... и всё его окрудение соответственно. И уже это в те времена - было нормой. Тоже исторический факт.
О чём и говорю.
Фиг его знает... я ему свечку не держал...Holger писал(а):Так любовников королевских невесток же. Думаю, их выпилили не из-за нравственности, а чтоб ни у кого не было искушения подмешать свою кровь к крови правящей династии. Сам-то Фил Четвертый поди тоже имел, кого хотел.
Не, ну точно нездоровый у тя интерес. Я ж не ты. Кому попало свои причиндалы не демонстрирую.тимошка писал(а):escape писал(а):Бедный котик, ты лучше бы жопу показал.![]()
escape писал(а):Я те и говорю! Ты видишь только то, что хочешь видеть. А то, что за рамками, тебе установленными, неведомо тебе.
Не, ну, я ж не о тех масках.escape писал(а):Kadet,Kadet писал(а):а ты всё играешь, МАСКИруешься.
Не, ну а как тут разберёшься?.. при всей моей симпатии к ней,.. (escape, уж прости, опять о тебе, но жопу всё равно не покжуtatpit писал(а):Та обычная у ней ориентация..шо ты на всё ведешьсяБедный котик писал(а):Кста, про би ты сама заявляла... отсель и говорю... Може я чёт ни так понял?
Ну, не все би - конченные извращенкиБедный котик писал(а):"би"
Плата за входescape писал(а):не буду с тобой разговаривать пока ж не покажешь!
вот именно, что как бы. от природы не сбежишьБедный котик писал(а):оне становятся как бы - бесполыми, как те души в Царствии Небесном...
Ну, вы это...поскромничали бы...пред людьми же жescape писал(а):от природы не сбежишь
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей