Список разделов › Прочее › Беседка
какой балдежный подарок[Faust] писал(а):У мужика в субботу юбилей. 40-лет совместной супружеской жизни, так он подарок жене готовит.Всего Магомаева поёт, а мы учим эти песни. чтоб подиграть ему.
Хорошие песни... Добрые...
Шена писал(а):какой балдежный подарок[Faust] писал(а):У мужика в субботу юбилей. 40-лет совместной супружеской жизни, так он подарок жене готовит.Всего Магомаева поёт, а мы учим эти песни. чтоб подиграть ему.
Хорошие песни... Добрые...![]()
а ты чего - разбираешь принцип работы машины времени? будешь строить свою или использовать эту?
длина розовой полоски от А до С равна длине от А до Zстрелка писал(а):Точку Z не понятно, как получили. Поясните.
а что же с ней делать - ведь она же есть?[Faust] писал(а):Нужна ли эта машина времени?... А если нужна, то куда на ней ехать?... В прошлое? ... я не хочу в прошлое. Мне не хочется в прошлое. В будущее? Мне было бы страшно там оказаться, среди тех, кто из сегодняшних повзрослеет... не хочу...
[Faust] писал(а):длина розовой полоски от А до С равна длине от А до Z
просто это для наглядности, если выпрямить А-С
ну слушай - ты так все красиво пишешь - а подумай - если бы не женился на своей жене - мог бы и ей посвящать такие мысли[Faust] писал(а):на что она с улыбкой ответила, а ты разве себе не сломал?...
вот это говори и заканчивай уже сидеть в прошлом[Faust] писал(а):всё просто..
я конечно предпологал такой вариант, но всё-таки...
[Faust] писал(а):сыгра..
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей