Список разделов › Прочее › Беседка
А у нас чё?Скарлетт писал(а):У нас влажность высокая. И ваши 40 переносятся легче, чем наши 35 поэтому.
Вот тут ты глубоко заблуждаешься. Слава Богу сам с перифирии, и знаю как это и что. Перифирийные всеми силами стараюстя слиться с толпой, "быть как все", не выделяться, "стать своим"... Они и так, по-умолчанию - белые вороны, и их это очень тяготит. Уж поверь. Я периферийных нараз вычисляю. Сам долго учился и правильно говорить, избавлялся кубанской балачки, и "Ѓ-экания", одеваця, обуваца, кушать вилочкой левой рукой и ножечком правой, наклонять тарелочку вперёд... и пр. пр. пр.Скарлетт писал(а):Ну, если в центре - то такая вызывающая попугаистость как раз свойственна молодёжи с переферии, выбившейся в питер учится и отрывающаяся, что "здесь всё можно". Питерские вроде больше ходят в чёрном.
по-моему, это новая мода из-за границы.Бедный котик писал(а): ещё понравилось ваше "валяние на травке".
В этом году в Александровском саду ограничили валяние на траве. В общем, правильно - нечего европе подражать.Y-ina писал(а):Бедный котик, а вы откуда?по-моему, это новая мода из-за границы.Бедный котик писал(а): ещё понравилось ваше "валяние на травке".
Это не понял? Что значит - "зацепляться языком"? Эт ваш слэнг местный?Скарлетт писал(а):А чего верить - можно просто зацепляться языком где-нидь на Невском или Владимирском - и всё ясно.
Так я не о вас, а о нас...Скарлетт писал(а):Здрасти. А залив финский - это не часть моря, что-ли?
Ну, в принципе, я так и предположил... Тока решил уточнить для полной ясности.Скарлетт писал(а):Типа да. Ну, когда кто-то с тобой заговорит, или ты с кем-то, просто поболтать.
monroe писал(а):у Нюры красивые ноги
Скарлетт[quote="Бедный котик писал(а):Это не понял? Что значит - "зацепляться языком"? Эт ваш слэнг местный?
_ANDREW писал(а):Да, хорошо было бы ее трахнуть!
Ну, ты же баб знаешь - у обычных же одни понты и завышеные требования. а стоит телке хоть раз на экране засветиться и она сразу считает что трахать ее теперь может только Мистер Бриллиантовый Член.Монархист писал(а):_ANDREW писал(а):Да, хорошо было бы ее трахнуть!
А ведь реально ты не трахнул ещё ни одну даму с известным именем в искусстве или в иной сфере.
Одна мелочь по ночным клубам.
Я помогу тебе облегчить твои тяжкие думы: термины "кура" и "мясо куры"Бедный котик писал(а):И ещё просто умилило выражение - "Кура"... Впервые увидел на вывеске в магазине - "Мясо куры"... Задумался.
Нет. Куриное.Бедный котик писал(а):"Мясо куринное"
Монархист писал(а): А счастье тут, рядом, в чтении Дк.
Ну...а шо - та ки естьТишина писал(а):Монархист писал(а): А счастье тут, рядом, в чтении Дк.![]()
![]()
Не, Норочка, то что я лох в орфоргафии и фонетике, это, конечно, не делает мне чести... Но даже я знаю, что слова "куры" в единственном числе в Великом и Могучем - попросту не существует. В единственном числе оно превращается в "курица", но никак не в "кура".Nora писал(а):Нет. Куриное.Бедный котик писал(а):"Мясо куринное"
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей