Список разделов › Прочее › Беседка
так это секс без любви....конечно дохнут...а с Любовью и за три дня не управиться.._ANDREW писал(а):И побольше, а то они в сексе не очень - "дохнут" быстро
Нет, до туда я еще не добрался, хоть мысли были. Но на "Интуиции" ТНТ я уже отметился, заявив всему миру о своем распутстве, коим очень горжусь!escape писал(а):_ANDREW слухай ка. Это не ты на "Перце" засветился?
На Ютюбке есть?_ANDREW писал(а):"Интуиции" ТНТ
_ANDREW писал(а):! Читать разучилась
тимошка писал(а): делегаток потоЩее , а не потоЛщее
Была вроде. Набери Интуиция с Наталией Варвиной - должна открыться. ну а главный потаскун, которого надо было угадать, во всем золотом это я!Благодарю писал(а):На Ютюбке есть?_ANDREW писал(а):"Интуиции" ТНТ
Не обязательно, пусть хоть бревном тощим лежит - я сам все сделаю.Ольга Совякина писал(а):по-моему лишь бы шевелилось
Так мне не привыкать - у меня жена вечно бревном прикидывается. Да и остальной контингент в сексе так себе, мало достойных экземпляров. Поэтому я и приспособился в любой кондиции дам трахать - и спящих, и пьяных, и обкуреных до бесчувствия. Только мертвых еще не драл, ну да еще полжизни впереди...Варда-Сахара писал(а):_ANDREW, ты просто уникумМало того, что в 40 лет типа постоянно хочешь секса, да ещё и бревна достаточно
![]()
Помню, мне один мужчина сказал, что в 18 лет мог заниматься сексом с кем угодно - хоть с 80-ти летней женщиной, но это ж в 18![]()
Ты когда пишешь хотя бы общие объективные факторы учитывай
!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))_ANDREW писал(а):Так мне не привыкать - у меня жена вечно бревном прикидывается. Да и остальной контингент в сексе так себе, мало достойных экземпляров. Поэтому я и приспособился в любой кондиции дам трахать - и спящих, и пьяных, и обкуреных до бесчувствия. Только мертвых еще не драл, ну да еще полжизни впереди...
С иронией. Иногда правда ругается на девчонок, не знающих меры и не щадящих ее мальчика, когда я в 4 утра приезжаю к ним спать после клуба и потрахушек - еле живой и едва стоящий на ногах.Y-ina писал(а):_ANDREW, а как к вашей деятельности относится ваша мама?
значит, это она вас так и воспитала._ANDREW писал(а):С иронией
Она? нет, у родителей совсем другое представление о морали. Просто она хочет чтоб я был счастлив и если счастье для меня в бабах, то пусть у меня их будет побольше - от них не убудет.Y-ina писал(а):значит, это она вас так и воспитала._ANDREW писал(а):С иронией
а над детьми в школе не смеются?
если вы везде светитесь, что-то сомнительно, что о вас не знают близкие родственники. Не бывает такого, что вы пишете много лет на форумах о своих подвигах, а ни одного знакомого не нашлось, ни одного родственника, кто бы прочитал. Если бы я вас своими глазами живого не видела, я бы не поверила, что вы вообще существуете. Все это вообще-то странно. Много лет так позориться и не уволили, не осмеяли, из дома не выселили, на голову ничего не вылили_ANDREW писал(а):А дети в школе не рассказывают про мои подвиги, они их очень приблизительно представляют и тоже любят поржать над этим.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей