Александр Малинин

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Александр Малинин

#181 CYOKK » Ср, 19 октября 2011, 12:40

Думала, что форумчане по принципу передачи с Надеждой Антоненко попытаются обойти вниманием эту тему, поэтому начала искать комментарии по сети. Вот, привожу цитату, с которой полностью согласна!

Аристократическая чета Малининых - это союз Штандартен-Фюрера и Геббельса. Налицо фашисткая идеология: селекция по внешним признакам (цвет волос, форма носа, и т.д.) Госпожа Малинина-Геббельс пошла еще дальше - она бракует людей по количеству лишних килограммов и утверждает что отцы должны открещиваться от детей если те непохожи внешне на отцов (и это говорит врач!).Господин Малинин-Гитлер полностью солидарен со своей супругой: арийская парочка предположила что младший сын отца Выгузова вовсе не его сын, так как рылом не вышел, видимо имея в виду темный цвет его волос.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 9 месяцев

#182 Ольга Совякина » Ср, 19 октября 2011, 12:45

CYOKK писал(а):Аристократическая чета Малининых - это союз Штандартен-Фюрера и Геббельса. Налицо фашисткая идеология: селекция по внешним признакам (цвет волос, форма носа, и т.д.)
Вот что говорить: умеет СУОКК разрядить обстановку.
:-D
Мне Малинины никогда не нравились...впрочем я повторяюсь :-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#183 CYOKK » Ср, 19 октября 2011, 12:46

Y-ina писал(а):Не думаю, что есть большая разница между "не хочу прощать и не прощаю" и "хочу простить, но не могу" :dont_knou:

Как ты не права!
Меня саму плющила ненависть к себе и одному мужчине лет шесть подряд! Как только я не старалась простить и отпустить! Даже тяжёлая техника была использована для результата, нно увы... Хотя я сама ощущала просто физическую беспомощность против этой "горы мускулов". Казалось, всёго делов проосишь Бога! Но ни молитвы, ни ритуалы даже, не могли мне помочь !!! :cry:

А ведь так хотелось снова стать нормальным человеком, не помешанном на собственных чувствах и эмоциях!!! :heart:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#184 Эка » Ср, 19 октября 2011, 12:48

Варда-Сахара писал(а): Это не реклама, а удачное стечение обстоятельств.
да, пресловутое оказаться в нужное время, в нужном месте........я кстати помню, как мне книга Лазарева попалась....я тогда с одним человеком поссрилась и очень тяжело переживала....и вот как-то смотрю книги на лотке и машинально беру эту зелененькую книгу.....это был первая и там как раз и говорилось, что нельзя ссориться, что там какие-то разрывы полей происходят и т.д.....ну я прочитала, сильно на меня подействовало....и представьте, при встрече с этим человеком, оказалось, что и ему попалась именно эта книга Лазарева.....случайно......никакой особо эзотерикой я не увлекалась :dont_knou: ...после этого и стала интересоваться деятельностью СНЛа
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#185 Y-ina » Ср, 19 октября 2011, 12:48

CYOKK, вот и я о том. Никакой разницы.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#186 Эка » Ср, 19 октября 2011, 12:49

Монархист писал(а):
Эка писал(а):я поняла, что нельзя идентифицировать человека и его творчество....недавно прочитала про Лермонтова.......оказывается, он таким был....ну не хочется ругаться, но очень нехорошим человеком......например, в юности он был влюблен в одну девушку...это было летом на даче.....девица уже была взрослая, выезжала в свет...а Лермонтов был еще подросток и она смеялась над его влюбленностью.....повзрослев, он решил отомстить и сделал это очень подло, имхо......у нее был богатый жених, которого она не любила, но решила выйти замуж, чтоб не остаться в старых девах.....Лермонтов стал преследовать ее, писал письма, караулил ее везде.....в итоге добился того, что она в него влюбилась и расторгла помолвку с женихом.....после чего, Лермонтов написал ей письмо в котором признался, что никогда не любил ее......в общем, он разрушил ей жизнь, чтобы отомстить за детские обиды...а потом еще и высмеял ее в своих произведених в образе старой девы......и это не единственный такой случай...так он добивался славы покорителя сердец......
...и Мартынов его вызвал на дуэль, потому, что Лермонтов над ним издевался.....современники Лермонтова не любили.......но поэт он и вправду талантливейший или даже гениальный.....такой вот парадокс :dont_knou:

Эка, ну дак это вы у Лазарева прочитали.
.
нет, не у Лазарева, а в женском журнале :-D
Эка

#187 Эка » Ср, 19 октября 2011, 12:54

Лёва писал(а): В творчестве преобладает Божественная логика, в поведении и поступках - как правило, человеческая.
талант, эта та Божественная энергия, с которой душа приходит на землю......это дар Божий, и он дан душе не случайно, а за прошлые ее какие-то заслуги, нам неведомые.....за прошлый правильный путь, выбор.....талант есть далеко не у всех....но у талантливых людей и искушений больше.....на порядок......и мы видим все их метания и в этой жизни.....но по идее, не должны их осуждать за это :dont_knou:
Эка

#188 CYOKK » Ср, 19 октября 2011, 12:56

Ольга Совякина писал(а):Мне Малинины никогда не нравились...впрочем я повторяюсь

Знаешь, ещё до всей этой истории с дочкой Зарубиной, я как бы даже нормально реагировала на их брак. В самом деле КРАСИВО! :serenades:

Но если оба два высокодуховных и высокохудожественных человека не хотят затушить пожар у себя под носом своими силами, руководствуясь меркантильными интересами ( на передаче главным мотивом претензий "голоштанной родни" была заявлена якобы корысть)... то позвольте отказать чете Малининых если не в уме, то уж в совести по отношению к людям из низшей касты сто процентно!!! :(
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#189 Эка » Ср, 19 октября 2011, 12:56

Монархист писал(а):Творчество и личность разделять никак нельзя.
Стихи Лермонтова вампирят энергетику. И особенно "Герой нашего времени" вампирит. Мы ж по этому поводу спорили уже. И вы в той теме были.
не знаю.....у меня чего-то появилось желание его прочитать :ugu:
Эка

#190 Эка » Ср, 19 октября 2011, 12:58

CYOKK писал(а): то позвольте отказать чете Малининых если не в уме, то уж в совести по отношению к людям из низшей касты сто процентно!!! :(
тогда в следующих жизнях они снова родятся бедняками и бдут начинать путь заново :smile:
Эка

#191 Ольга Совякина » Ср, 19 октября 2011, 13:03

Эка писал(а):.у меня чего-то появилось желание его прочитать
Мне и Лермонтов никогда не нравился :dont_knou: ...и его портреты, и его стихи, и его акварели. Вот Пушкин рисовал почеркушки, а смотрела бы часами :roll:
мне наверное вообще трудно угодить :-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#192 CYOKK » Ср, 19 октября 2011, 13:15

Эка писал(а):тогда в следующих жизнях они снова родятся бедняками и бдут начинать путь заново

Ну нет... там много сложнее.
Ведь Эмма сделала из Малинина по сути великосветского человека, сама она незаурядный профессионал, пользует очень многих дам из великосветской тусовки.... Видимо и жена Малахова тоже готовится стать матерью :hi-hi: ...
Вобщем это ДАМА, и по отношению к ней действуют несколько иные законы и причинно-следственные связи! Ведь во все времена свох всегда защищают высшие структуры!!! :wink:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#193 Эка » Ср, 19 октября 2011, 13:23

CYOKK писал(а):Вобщем это ДАМА, и по отношению к ней действуют несколько иные законы и причинно-следственные связи! Ведь во все времена свох всегда защищают высшие структуры!!! :wink:
нет тотальной защиты на все.......чем выше поднимаешься, тем больнее падать....возьми судьбу династии Романовых или каких нибудь других аристократов, думаешь, они глупее Эммы?...за все придется платить
Эка

#194 Natish » Ср, 19 октября 2011, 23:18

Эх, опять замечаю, как интересно можно продиагностировать человеков по их культурным(простите) предпочтениям...Вот как щас помню песню "Осторожно, двери закрываются"...Страшненький носатый безголосый пиндосик, жутко пуча глазки и пуская пузырики надрвыно пытается изобразить из себя виртуозного рок-поп-шмоп певца....А потом его первое интервью на ТВ....какие все бабы...никакие...а какой он...ТАКОЙ)))))))...Мне лично этого хватило на долгие годы, до сих пор, практически, шобы исключительно изумляться-откуда же такой успех и удачно подобранное амплуа? :smile: А его баронесса ему для дела, видать, дадена)))). Шобы бабы никакими меньше казались, стал он подкаблучником :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 17 лет
О себе: мира всем!

#195 CYOKK » Пт, 21 октября 2011, 14:14

Эка писал(а):нет тотальной защиты на все.......чем выше поднимаешься, тем больнее падать....возьми судьбу династии Романовых или каких нибудь других аристократов, думаешь, они глупее Эммы?...за все придется платить

Обычно это растягивалось на многие и многие поколения! И найти тонкую агрессию зачастую было практически невозможно. Тем более выйти на неё!
Но со времён технической революции, когда по мере отработки до автоматизма обычной в животном мире функции охотника, добытчика и хранителя , всё более и более обнажаются духовные язвы не только простолюдинов, но и власть придержащих. Общество так или иначе становится открытым и людские пороки практически у всех на виду. Процесс демакратизации тормозят всякие там пороки и зависимости, также нельзя скидывать и мифологизацию с преклонением, но тем не менее... ПРОЦЕСС ПОШЁЛ. :yes:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#196 CYOKK » Вт, 25 октября 2011, 13:44

Y-ina писал(а):Не думаю, что есть большая разница между "не хочу прощать и не прощаю" и "хочу простить, но не могу" .

Тебе так только кажется. Результата нет, это правда, но душа жаждет... :?
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#198 CYOKK » Пт, 28 октября 2011, 12:59

Элиза,
Спасибо. Очень точно заметила! :rosa1:
CYOKK F
Загадка года
Аватара