Список разделов › Прочее › Беседка

Вот что говорить: умеет СУОКК разрядить обстановку.CYOKK писал(а):Аристократическая чета Малининых - это союз Штандартен-Фюрера и Геббельса. Налицо фашисткая идеология: селекция по внешним признакам (цвет волос, форма носа, и т.д.)

Y-ina писал(а):Не думаю, что есть большая разница между "не хочу прощать и не прощаю" и "хочу простить, но не могу"

да, пресловутое оказаться в нужное время, в нужном месте........я кстати помню, как мне книга Лазарева попалась....я тогда с одним человеком поссрилась и очень тяжело переживала....и вот как-то смотрю книги на лотке и машинально беру эту зелененькую книгу.....это был первая и там как раз и говорилось, что нельзя ссориться, что там какие-то разрывы полей происходят и т.д.....ну я прочитала, сильно на меня подействовало....и представьте, при встрече с этим человеком, оказалось, что и ему попалась именно эта книга Лазарева.....случайно......никакой особо эзотерикой я не увлекаласьВарда-Сахара писал(а): Это не реклама, а удачное стечение обстоятельств.
...после этого и стала интересоваться деятельностью СНЛанет, не у Лазарева, а в женском журналеМонархист писал(а):Эка писал(а):я поняла, что нельзя идентифицировать человека и его творчество....недавно прочитала про Лермонтова.......оказывается, он таким был....ну не хочется ругаться, но очень нехорошим человеком......например, в юности он был влюблен в одну девушку...это было летом на даче.....девица уже была взрослая, выезжала в свет...а Лермонтов был еще подросток и она смеялась над его влюбленностью.....повзрослев, он решил отомстить и сделал это очень подло, имхо......у нее был богатый жених, которого она не любила, но решила выйти замуж, чтоб не остаться в старых девах.....Лермонтов стал преследовать ее, писал письма, караулил ее везде.....в итоге добился того, что она в него влюбилась и расторгла помолвку с женихом.....после чего, Лермонтов написал ей письмо в котором признался, что никогда не любил ее......в общем, он разрушил ей жизнь, чтобы отомстить за детские обиды...а потом еще и высмеял ее в своих произведених в образе старой девы......и это не единственный такой случай...так он добивался славы покорителя сердец......
...и Мартынов его вызвал на дуэль, потому, что Лермонтов над ним издевался.....современники Лермонтова не любили.......но поэт он и вправду талантливейший или даже гениальный.....такой вот парадокс
Эка, ну дак это вы у Лазарева прочитали.
.

талант, эта та Божественная энергия, с которой душа приходит на землю......это дар Божий, и он дан душе не случайно, а за прошлые ее какие-то заслуги, нам неведомые.....за прошлый правильный путь, выбор.....талант есть далеко не у всех....но у талантливых людей и искушений больше.....на порядок......и мы видим все их метания и в этой жизни.....но по идее, не должны их осуждать за этоЛёва писал(а): В творчестве преобладает Божественная логика, в поведении и поступках - как правило, человеческая.

Ольга Совякина писал(а):Мне Малинины никогда не нравились...впрочем я повторяюсь

не знаю.....у меня чего-то появилось желание его прочитатьМонархист писал(а):Творчество и личность разделять никак нельзя.
Стихи Лермонтова вампирят энергетику. И особенно "Герой нашего времени" вампирит. Мы ж по этому поводу спорили уже. И вы в той теме были.

тогда в следующих жизнях они снова родятся бедняками и бдут начинать путь зановоCYOKK писал(а): то позвольте отказать чете Малининых если не в уме, то уж в совести по отношению к людям из низшей касты сто процентно!!!

Мне и Лермонтов никогда не нравилсяЭка писал(а):.у меня чего-то появилось желание его прочитать
...и его портреты, и его стихи, и его акварели. Вот Пушкин рисовал почеркушки, а смотрела бы часами

Эка писал(а):тогда в следующих жизнях они снова родятся бедняками и бдут начинать путь заново
...

нет тотальной защиты на все.......чем выше поднимаешься, тем больнее падать....возьми судьбу династии Романовых или каких нибудь других аристократов, думаешь, они глупее Эммы?...за все придется платитьCYOKK писал(а):Вобщем это ДАМА, и по отношению к ней действуют несколько иные законы и причинно-следственные связи! Ведь во все времена свох всегда защищают высшие структуры!!!
А его баронесса ему для дела, видать, дадена)))). Шобы бабы никакими меньше казались, стал он подкаблучником 
.png)
Эка писал(а):нет тотальной защиты на все.......чем выше поднимаешься, тем больнее падать....возьми судьбу династии Романовых или каких нибудь других аристократов, думаешь, они глупее Эммы?...за все придется платить

Y-ina писал(а):Не думаю, что есть большая разница между "не хочу прощать и не прощаю" и "хочу простить, но не могу" .

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей