Список разделов › Прочее › Беседка
Та ну, нафиг. Они начинают обобщать ещё в раннем дефстве (многа ли на их пути противоположнава полу встричалась?)... а уж ближе к старасти, так проста "балезнь сильна прагрессирует", як отой остеохандроз.Nadin писал(а):Бедный котик, это, наверное, потому, что одной и той же женщине часто попадаются в чем-то похожие мужики, вернее, она сама таких привлекает, и окружение похожее. Вот и делаются выводы)))
Nadin писал(а):в чем-то похожие
Бедный котик писал(а):Они начинают обобщать ещё в раннем дефстве
Меня уже как-то назвали Галей. Это была Иная. Спроси теперь у неё, кумирит ли она меня.Бедный котик писал(а):Не... ни палучица. Тибя ужо кумирить стали.
мало ли что с первой случится...Lucy писал(а):Dmitrig, а на фига человеку 2я жена???
Иная писал(а):Dmitrig, нет. не кумирю. давно уже. уважаю, да. ты меня всё же на самом деле существенно подкорректировал. спасибо тебе. буду всегда благодарна.
я не могу сейчас об этом говоритьHanuman писал(а):ДмитригГвозди купил ?
हरे कृष्ण हरे कृष्ण
Это да...Hanuman писал(а):а денег Дмитригу отсылать не хочешь ....
Иная писал(а):Hanuman, свои личные насобираю - отошлю. а чужими благодарить не могу.
Иная писал(а):Hanuman, я после Дмитрига никаво и ничего не боюсь уже
Иная писал(а): его уже тошнит от моей благодарности
Иная писал(а):Hanuman, я чёта не пойму твой личный интерес. в моих взаимодействиях с Дмитригом..
а ну, колись! шо те нада????
Иная писал(а):Hanuman, ты сам стопицот раз говорил, что у Дмитрига нет лицензии.
посему любые результаты или их отсутствие не имеют никакова смысла.
не парься.
Ответ:Hanuman писал(а):Меня интересует пост лечебный синдром после проведения матрицеведческих опытов .
Патаму шо:Иная писал(а):Иная » Вт, 04 окт 2011, 23:05
Не умею просить о помощи
Dmitrig писал(а):Ведь все знают, что именно я самый нищий человек на форуме...
Только вот мой кошелёк от этого толще не становится, почему-то... Одна пустая болтовня.Иная писал(а):я его и так благодарю в режиме нон-стоп.
Название было другим. Но модератор Акресс продиагностировал моё название и счёл нужным его поменять. Я рад, что такие модераторы, как Акресс, заботятся об этом. К сожалению, я не знаю с чем связано новое название темы. Но уверен, что оно лучше прежднего. Так как доверяю Акрессу.Agnea писал(а):всегда хотела спросить а ...название темы "Страусил" - ето очепятка или
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей