невероятные истории

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 gosha65 » Вс, 9 октября 2011, 8:51

у кого есть такие истории ( связанные с мистикой ) или просто из серии -" такого не может быть " пишите .
просто интересно читать , у кого чё в жизни было .
для разгона пишу свою .
Спойлер
было это в году 87 или 88 , точно не помню .
поехал в Москву по делам . деньги все прокутил , обратно ехать неначто . :wacko:
" выручила " одна девчёнка .
говорит - " денег у меня нет , зато есть фирменная маечка ( в упаковки ) продай её на рынке , она рублей на 40 потянет .
билет по студенческому стоил тогда из Москвы в Нижний - 7 руб .
вооот ... стою я на московском толчке , весь такой понурый , с этой маечкой . и подходят ко мне мальчуган . говорит -
" парень , а ты за место платил ? " :huh:
я его послал подальше , он и убежал .
стою дальше , весь такой понурый , несчастный и вижу в толпе этого пацана ( которого я послал ) и с ним такие здорооооовые трое . идут ко мне .
ну вот думаю ,пипец . мало того , что изобьют , так ещё и маечку отнимут :cry:
как то весь съёжился и стал просить Бога о помощи .
и тут происходит просто невероятное .
прямо ко мне идут трое моих друганов . не просто знакомых , а именно друзья . один в соседнем доме живёт .
они в Венгрию отдыхать поехали и в Москве зашли на рынок . и среди этой тысячной толпы МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ .
пацаны меня от рекетиров спасли , денег дали ...
но самое интересное . дома , когда я начал вспоминать эту историю и благодарить их - они ваааще этого не помнили .
делалась ссылка на то , что они были пьяные , но не до такой же степени ....
gosha65
Автор темы
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

Re: невероятные истории

#181 Благодарю » Вт, 11 октября 2011, 18:39

gosha65 писал(а):потом , когда никого не было дома - оторвал её башку и выкинул трупп ( тфу ты - куклу ) на помойку
таг вот (Гоша продолжает)
Спойлер
недавно эта кукла приползла обратно....
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#183 Благодарю » Вт, 11 октября 2011, 18:42

Змей Горыныч, покаж свои ноги, плиз
а то тут некоторые грят разное про них... :smile:
Благодарю
Аватара

#185 Обитель » Вт, 11 октября 2011, 18:44

о если и книжки в ходу, то один из моих любимых отрывком Отца Асения
Спойлер
Отец Арсений, стоя в ногах своего собственного тела, смотрел на себя и окружающих людей, как посторонний, и вдруг понял, что душа его покинула тело, и он, иерей Арсений, физически мертв.
Отец Арсений растерянно оглянулся, барак уходил в темноту, но где-то в темноте, далеко-далеко горел ослепительный свет.
Сосредоточившись, о. Арсений стал молиться и сразу почувствовал спокойствие, понял, что надо куда-то идти и пошел к ослепительному свету, но, сделав несколько шагов, вернулся в барак, подошел к своим нарам и, смотря на Алексея, Александра Павловича, Иванова, Сазикова, Авсеенкова и многих, многих, с кем проходил в лагере тернистый путь страданий, понял, что не может оставить этих людей, не может уйти от них.
Став на колени, он стал молиться, умоляя Господа не оставить Алексея, Авсеенкова, Александра, Федора, Сазикова и всех тех, с кем он жил в лагере.
«Господи! Господи! Не оставь их! Помоги и спаси!» – взывал он и особенно просил Матерь Божию, умоляя Ее не покинуть, не оставить Милостью Своей заключенных «особого».
Молясь, плача, умоляя и взывая ко Господу, Матери Божией и Святым, просил о. Арсений милости, но все было безмолвным, и только барак и весь лагерь предстали перед духовным взором иерея Арсения как-то особенно. Весь живущий лагерь со всеми живущими в нем заключенными и охраной увидел о. Арсений как бы изнутри. Каждый человек нес в себе душу, которая сейчас была ощутимо видна для о. Арсения.
У одних душа была объята пламенем веры и опаляла этим пламенем окружающих, у других, как у Сазикова и Авсеенкова, горела небольшим, но все разгорающимся огнем, у некоторых искры веры тлели, и нужен был только приход пастыря, чтобы раздуть их в пламя. Но были люди, у которых душа была темной, мрачной, без малейшего намека на искру Света. Всматриваясь сейчас в души людей, раскрывшиеся ему по велению Божию, о. Арсений испытал величайшее волнение.
«Господи! Господи! Я жил среди этих людей и не замечал, и не видел их. Сколько прекрасного несут они в себе, сколько здесь настоящих подвижников веры, нашедших себя среди окружающего мрака духовного и невыносимых человеческих страданий, и не только нашедших себя для себя, но отдающих жизнь свою и любовь окружающим людям, помогающих всем словом своим и делом.
Господи! Где же я был, ослепленный своею гордостью и малое делание мое принявший за большое!»
Отец Арсений видел, что Свет веры горел не только у заключенных, но был у некоторых людей охраны и администрации, по мере сил своих и возможностей совершавших добро, а для них это было большим подвигом.
«К чему все это, – пронеслось в мыслях о. Арсения, – к чему?» Он стоял, всматриваясь в духовный мир людей, людей, с которыми он постоянно жил, общался, говорил или видел, и каким неожиданно многообразным и духовно прекрасным предстал он перед ним. Люди, казавшиеся в общей массе заключенных духовно опустошенными и обезличенными, несли в себе столько веры, столько неисчерпаемой любви к окружающим, совершали добро и безропотно несли свой жизненный крест, а он, о. Арсений, живя с ними рядом, он – иеромонах Арсений – видел только около себя и не заметил их, не увидел этого, не нашел общения с этими людьми.
«Господи! Где же был я? Прости и помилуй мя, что я только видел себя и обольщался собой, мало верил в людей».
Склонившись, о. Арсений долго молился. Поднявшись с колен, он увидел, что стоит еще в лагере, но раскрывшееся ему видение лагеря исчезло, пропали и нары, и барак. Отец Арсений стоял у выхода из лагеря, кинжальные лучи прожекторов пробегали по территории его, у ворот стояли часовые. Была ночь, лагерь спал.
Обернувшись к лагерю, о. Арсений благословил его и стал молиться о тех, кто оставался в нем:
«Господи! Как я оставлю их? Как буду без них? Не остави всех здесь живущих Своею милостью. Помоги им», – и, опустившись на колени в снег, стал молиться.
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#186 torri789 » Вт, 11 октября 2011, 18:45

gosha65, ужс какой...тоже к куклам не очень...бррр
torri789
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 6 месяцев

#187 gosha65 » Вт, 11 октября 2011, 18:48

Благодарю писал(а):недавно эта кукла приползла обратно....
:shock:
gosha65
Автор темы

#188 Змей Горыныч » Вт, 11 октября 2011, 18:53

Благодарю писал(а):Змей Горыныч, покаж свои ноги, плиз
а то тут некоторые грят разное про них... :smile:
мы тут про страшные истории рассказываем, а не про мои красивые ноги)))
Змей Горыныч
Аватара
Темы: 8
С нами: 15 лет

#189 gosha65 » Вт, 11 октября 2011, 19:03

Змей Горыныч писал(а):мы тут про страшные истории рассказываем, а не про мои красивые ноги
не обязательно страшные . можно и весёлые )))
ну а если про" страшно " - вот это , из книги Бехтеревой - бред и не правда !
/Когда дверь открыли, все было действительно кончено, но не цианистым калием, а петлей на шее, которая была надета, возможно, тогда, когда Алик услышал, что мы пришли, а возможно, и разговоры о вскрытии двери. Он лежал на диване, петля была полуоткрыта: одно движение – и он мог бы спастись сам. Или быть спасен. /
тот , кто вешался - знает - ПЕТЛЯ САМА ЗАТЯГИВАЕТСЯ !!! если накинул её - очень трудно из неё выпрыгнуть .
gosha65
Автор темы

#190 Nadin » Вт, 11 октября 2011, 19:23

Еще одну интересную историю вспомнила про пропажи)))

Ездили мы с мужем в отпуск, в Португалию, в аэропорту муж купил себе парфюм, положил сверху в сумку и в багаж сдал. По приезду в сумке все оказалось на месте, кроме парфюма. Поматерились слегка, ну что поделать, вытащили, так вытащили. Сумку, естественно 100 раз перетряхули, все карманчки пересмотрели, ну нет, так нет. Вернулись из отпуска, сумку распаковали, ничего нового не обнаружили. Следующим летом муж поехал в отпуск к себе домой, в Россию. Приехал, сумку открывает, а там сверху его парфюм лежит. :-D

А у меня с такого рода пропажами чуть ли не каждый день похожие истории, списываю их на бытовую дебильность. :crazy:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#191 Благодарю » Вт, 11 октября 2011, 20:02

Змей Горыныч писал(а):мы тут про страшные истории рассказываем, а не про мои красивые ноги)))
типо,-колесо ? :smile: идеальная фигура везде, как ни помотри с центра все равноудаленное
Благодарю
Аватара

#192 Благодарю » Вт, 11 октября 2011, 20:03

gosha65, таг положено по законам жанра.. :smile:
Благодарю
Аватара

#193 Zero Tolerance » Вт, 11 октября 2011, 20:03

не только бытовую...
Zero Tolerance
Темы: 16

#194 Марфа Меньшикова » Вт, 11 октября 2011, 20:03

gosha65, у меня эта кукла до сих пор. Зовут ее Женя.
на мой взгляд живыми куклы могут быть, если они ручной работы. А не штампованные пластмассовые изделия.
Хотя кстати я всех своих кукол перевозила за собой по всем местам жительства.
До сих пор лежат в чемодане в темной комнате.
Никаких б-ррр не испытываю :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#196 Марфа Меньшикова » Вт, 11 октября 2011, 20:06

Элиза писал(а):когда-нибудь они тебе отомстят

ой, не надо таких страшных историй, а то описаюсь ночью в кровати :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#197 gosha65 » Вт, 11 октября 2011, 20:06

Марфа Меньшикова писал(а):Хотя кстати я всех своих кукол перевозила за собой по всем местам жительства.До сих пор лежат в чемодане в темной комнате.Никаких б-ррр не испытываю
значит у тебя они добрые ))) .
gosha65
Автор темы

#198 Марфа Меньшикова » Вт, 11 октября 2011, 20:10

gosha65 писал(а):значит у тебя они добрые ))) .

ну у меня дочка в них играет.
Да и сама думаю - вот выйду на пенсию - понашью куклам новой одежды)))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#199 gosha65 » Вт, 11 октября 2011, 20:17

Марфа Меньшикова писал(а):ну у меня дочка в них играет. Да и сама думаю - вот выйду на пенсию - понашью куклам новой одежды)))
так они знают об этом . с чего им нервы тебе трепать ? :grin:
gosha65
Автор темы

#200 Нея » Вт, 11 октября 2011, 20:18

а вот Дмитриг уже где-то писал про такие страсти с куклой.
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

Пред.След.

Вернуться в Беседка