Перввое ощущение- совсем другой мир. Подходишь к воде- наклоняешься и пьешь. Прямо из моря. Море питьевой чистейшей воды. Нереальность полная.
Представила как я пью из Оби

Список разделов › Прочее › Беседка
Music_DJ писал(а):За такие деньги можно и в Египте отдохнуть-все включено.
dised писал(а): Я вот тоже предпочитаю Петербург Турции.
dised писал(а):Немного зимнего Байкала:
У нас, блин включили...на улице + 20, все окна нараспашку, а батареи одеялами закрыть пришлосьmiss* писал(а):у Вас наверное уже отопление включили, а у нас ещё нет
Ольга Совякина писал(а):У нас, блин включили...на улице + 20, все окна нараспашку, а батареи одеялами закрыть пришлось
Napalm писал(а):Классно да?
невероятная просто красота и дух.....у меня даж внутри что-то сжалосьОльга Совякина писал(а):.Napalm писал(а):Классно да?
а что это за цветочки оранжевые? ноготки или купальница?Napalm писал(а)::smile:![]()
![]()
Надо же, он и у нас был))_____нашла фотку мест, сделанных вблизи Новокузнецка.
По сути руку протяни - и вот она наша Терсинка)))))))
Вода чистейшая. Мы ее пьем прямо из речки. Это верховья.Оттуда (из тайги чуть подальше) нам привозят воду из серебряных родников. Или сами туда мотаемся то за минеральной водой "Терсинка", то еще куда.
![]()
Такие названия удивительно поэтические попадаются населенныз пунктов у нас...Вот например фотку где сделали, там неподалеку есть деревня Осиновый Плёс.
Классно да?
![]()
![]()
Ладно. Ухожу из темы. Совсем забыла уже что тут про Байкал говорим))))))
Купальница азиатская, или огоньки, или жаркиЭка писал(а):а что это за цветочки оранжевые? ноготки или купальница?
В нескольких километрах от села Акташ по трассе Акташ-Усть-Улаган дорога, пересекая по мостику реку Чибитку, проходит между высоких скал с ярко-выраженным красноватым оттенком. Это место носит название “Красные Ворота” и входит в число памятников природы Республики Алтай. Проход в скалах был пробит при строительстве дороги. Розово-красный оттенок породе придают соединения ртути (киноварь). ©Napalm писал(а):Те, кто хорошо знает Алтай, меня поймут_____очень уж напоминает Красные Ворота.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей