Список разделов › Прочее › Беседка
С утра энергия прет и без алкоголя))), СНЛ говорит что раньше 16-низяHanuman писал(а):
с утра не пью ..![]()
Hanuman писал(а):Стал очень добрый и мягкий ..
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):Стал очень добрый и мягкий ..
Да - тему поклонения идеалам приглушил немного -![]()
![]()
- пойдя в другую крайность демонстративного цинизма...
![]()
![]()
Hanuman писал(а):Чья бы корова мычала со всякими там поклонениями![]()
![]()
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):Чья бы корова мычала со всякими там поклонениями![]()
![]()
Да - этот стиль мне больше нравится, чем всяческое занудство...![]()
![]()
![]()
Hanuman писал(а):Кто бы говорил про занудство![]()
![]()
babochka писал(а):СНЛ говорит что раньше 16-низя
babochka писал(а):Hanuman, ну тя)))ему положено и можно...днюха,а то многие строят из себя трезвенников)))а вот Акресс не смог
Я когда была девушкой, не пила,не курила и не ....Девственность для МУЖА берегла!Щас я тетя(для тебя)и детки у меня замечательные...мне можно))))порой)))escape писал(а):babochka писал(а):СНЛ говорит что раньше 16-низя
Девушкам ваще пить нельзя! Вредно!
Марк Омаров писал(а):escape, escape,
Дорогая моя Скво!
Не обращайте внимания. Вы прелесть! Люблю ва![]()
![]()
![]()
![]()
с!
![]()
immortelle писал(а):Женя, это не честно
вспоминая о наших высоких чувствах, ты мог этому злобному влепить жалобу
у него и с этим ..ну никак!escape писал(а): Без этого не любица
Неее, самое главное НЕ пить или не пить...алкоголь-лакмус на бесов...если человек бухой остается человеком....это хорошо...а если выпил 5 гр и его несет..это другое...говорят же:не умеешь пить не пей)))не зря же...Я не раз писала в темах,что человек под шофе может себя вести как трезвый и трезвый может сорваться с катушек...У меня папа пил, сейчас не пьет ...много наблюдала, смотрела, сама за собой тоже наблюдала со стороны,когда под шофе была...Много чё вылазит из подсознания и есть повод задуматьсяHanuman писал(а):babochka писал(а):Hanuman, ну тя)))ему положено и можно...днюха,а то многие строят из себя трезвенников)))а вот Акресс не смог
Да , Акресс тот ещё скрытый алкоголик ....
зато маскируется очень талантливо.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя