Список разделов › Прочее › Беседка
MAXim писал(а):у Лазарева?Ann13 писал(а):А какая главная цель НФДК?
У Орешина?
У Владимира Б?
у забаненых?
думаю разные
это оно конечно так оно и естьБедный котик писал(а):Не, народ...
Оно усё "положительно"... вернее - закономерно.
Всё, что не делается, всё к лучшему.![]()
А будет все, приблизительно так (поверьте юному пророку)...![]()
- Володя в такой крайности, что вижу его в руках у санитаров (поверьте, это не шутка, смеху тут мало, а в моём личном опыте уже такие случаи бывали и СНЛ не раз их описывал)... так что, при его диагнозе... санитары обычно уже наготове.
- Участники ФДК (я имею ввиду местных, потому как после изгнания рЮрика и обыкновенного, там остались одни модераторы... и то, только потому, что Вова просто технически не может их забанить... ну можа ещё Инна и Напалм)... так вот, участники ФДК узрят свои ошибки и недочёты, изменят своё "жёсткое" непринятие, тогда и НФДК изменит к ним своё отношение. И тогда пойдёт конструктив.
- СНЛу как был форум "до лампочки", так будет...
формально нет. фактически да. и словом и делом дали понять что там нам не рады. у меня три преда, почему нет бана - не ясно. у Обычного не знаю сколько предов , 1 точно.Ann13 писал(а):А Рюрика и Обыкновенного изгнали?
Шо-то я пропустила
Инна, это положительное качество, видать у вас от воспитания (места рождения) и религии.Инна писал(а):Да, да, да, возможно все ответившие мне правы, но это только может быть...![]()
С мужчинами в личные дискуссии вступать не буду (потому как они в большинстве правы)...
А вы ставите знак равенства между хулиганством и распущенностью?Инна писал(а): но вам, Ольга Совякина отвечу: что-то не вяжется тот образ умудрённой женщины на фото, которую я видела в теме Наши лица, с образом хулиганки, которую вы тут изображаете.
:
"А вы как считаете, а? Лапонька.. Москва деточка, Москва.. столица, моя Москва" (с)MAXim писал(а):..т.е. вы хотите сказать что Лазареву просто мы не нужны?
Та шо то ты общиталась, крыска...oldsatana писал(а):На официальном форуме ОФИЦИАЛЬНЫХ вечных банов три.
oldsatana писал(а):На официальном форуме ОФИЦИАЛЬНЫХ вечных банов три.MAXim писал(а):кстати интересно сколько на сей момент вечных банов на новом?
Наверно, потому шо бог троицу любит
Ну, да... Ты наверное имела ввиду вот это:oldsatana писал(а):На официальном форуме ОФИЦИАЛЬНЫХ вечных банов три.
Ну да, никак... под забаненным.Бедный котик писал(а):Яр, вот мне теперь интересно, а если по IP, то шо, ты теперича и сайт не можешь видеть? Ведь бананы у них обчие...
И ни под каким соусом... ни под ником, ни без авторизации... никак?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей