Y-na писал(а):Пожалуйста, одолжите 10 тысяч до середины ноября или в крайнем случае до 14 декабря.
Находчиво, смекалисто - попросить на форуме взаймы.

Список разделов › Прочее › Беседка
Y-na писал(а):Пожалуйста, одолжите 10 тысяч до середины ноября или в крайнем случае до 14 декабря.
Ты молодец. И ласкала бы его, и детей бы рожала?Alesja писал(а):Ну кто-то же должен любить серийных убийц? Да, серийного убийцу надо в первую очередь принимать таким, какой он есть
Эндрю ни словом не обмолвился, что он кого-то куда-то ставит.Ольга Совякина писал(а):А ЭНДРЮ...насчет равенства могу сказать когда неопытный муж ставит неопытную жену в условия равенства:
Да? Я никакой злости не почувствовала. Просто фигура речи.Iren4 писал(а):Сколько злости в Ваших словах..Аж страшно читать.
Согласен целиком и полностью! Но! Возвращаясь к началу - я говорил об очень специфической (но не столь уж редкой) ситуации - изначально ведущем положении женщины. Как пример - ситуация Виктории и Альберта. Ему вначале было несколько неютно рядом с умной венценосной женой. Но мудрая Виктория очень скоро поняла это и сделала его своим главным советником (нашла для него "нишу") где он смог проявить свое интеллектуальное лидерство. Хотя Виктория была отнюдь не глупее егоОльга Совякина писал(а):А почему мужчин куда-то нужно возводить, определять нишуМужчина всеж-таки должен быть вожаком - и ведущим ...как следствие.
Он САМ себе должен определять место в жизни, отвечать за свое здоровье, за свою позитивную энергию, за свое потомство и свой род.
А то мы уже скоро как цыгане будем определять род по женской линии, и фамилии материны давать детям.
А ЭНДРЮ...насчет равенства могу сказатькогда неопытный муж ставит неопытную жену в условия равенства: на топор- помогай рубить сучки- ВМЕСТЕ же дом строим ОБЩИЙ. То потом рано или поздно он просто сделает шаг назад и встанет за спину жены...потому как муж правильно подметил: и руки у жены растут оттуда же откуда и него, и топором она махать приспособилась, и еще много чего может КАК ОКАЗАЛОСЬ.
...Вечный мой плач по сильным мужикам.
Nora писал(а):Эндрю ни словом не обмолвился, что он кого-то куда-то ставит.
_ANDREW писал(а):abot писал(а):
А надо ему еще почувствовать себя каменной стеной, рыцарем, лидером, мозгом и капитаном семейного корабля, без которого жена растеряется, заблудится и пропадет. И дать ему это почувствоать - задача для умной жены. Не просто обмануть, сфальшивить - умный мужчина быстро почувствует фальшь. А именно СОЗДАТЬ сферу мужниного лидерства.
Мне этого не надо. Партнером равной себе я могу быть, а лидером - увольте.
Вы опустили из предложения ключевые слова - "Хочу всего и сразу". Про жураля и синицу - уже просто иллюстрация. Где тут злость?Iren4 писал(а):просто Соня,
Такая досада на этого журавля в небе, что так и скрутил бы шею синице в руках.Сколько злости в Ваших словах..Аж страшно читать..
Видимо, неудачно выразила мысль. Другими словами: максимализм. "Все или ничего".Iren4 писал(а): Сколько злости в Ваших словах..Аж страшно читать..
А мне понравилось. ОБРАЗНО такпросто Соня писал(а):Видимо, неудачно выразила мысль.
Чем меньше девушек мы любим, тем больше времени на сон
Да, идеи равенства в россии не прокатят. Наелись наверно этого при коммунистах до отрыжки.Ольга Совякина писал(а):Это к вопросу про равенство. Не бывает равенства в семьесамообман и утопия. Только разделив на М и Ж будет нормально. А М и Ж равными быть не могут по определению, по природе, по жизненным функциям.
Возможны. И этому есть много жизненных примеров._ANDREW писал(а):Не понимаю почему такие отношения невозможны при браке?
Боже мой, Ирен, если в моих словах Вам показалась какая-то агрессия, то сразу прошу меня проститьIren4 писал(а):abot,
Чего Вы ко мне пристали...Я ж не виновата, что после прочтения выражения скрутил бы шею синице в руках..мне стало не по себе...
А суть в том, что надо любить, холить и лелеять ту синицу, которая уже в руках
Я избавился от 80 кг лишнего веса. Я наконец-то развелся.
Женщине нравиться быть ЗА мужем, чувствовать поддержку, защищенность себя и потомства...для того и выходят ЗАмуж, а не ПРИмуж._ANDREW писал(а):Женщинам так нравится рабство
просто Соня писал(а):Чем меньше девушек мы любим, тем больше времени на сон
Ольга Совякина писал(а):Женщине нравиться быть ЗА мужем, чувствовать поддержку, защищенность себя и потомства...для того и выходят ЗАмуж, а не ПРИмуж.
Я так поняла, что отнимается эта драгоценная треть у драгоценного сна как раз на девушку.abot писал(а):Так ведь и так треть жизни уходит на сон...
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя