Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Alesja
ну эти, как правило, без проблемgosha65 писал(а):не иметь его вовсе
Скажешь эти не становятся рано или поздно постоянными клиентками женских клиникgosha65 писал(а):если иметь секс постоянно .
Да, извините, чуть не забыла венерологовLiSonka писал(а):гинекологи, урологи... а у некоторых даже проктологи ...
ладно , убедилаLiSonka писал(а):Скажешь эти не становятся рано или поздно постоянными клиентками женских клиник ? Ошибаешься!
Nora,Nora писал(а):ля неё благосостояние это
хорошее состояние)) Настроение типа хорошее и т.п. Если я ошиблась, пусть автор меня поправит.
Ю-К-В-К писал(а):http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=78&t=31418Nora писал(а):Alesja писал(а):
не материальное, а общее - как души, как человека, как женщины, как личности.
Истину глаголишьAlesja писал(а):Я вот думаю, что для благосостояния женщины, ее счастья и здоровья - это один из важных факторов. А вы?
Вот это прямо в точку!Alesja писал(а):В мире действительно всего в изобилии.... И блаженства тоже!!!!!!И задумано оно Богом.
Alesja, я не читала всю тему. А тут многие согласились шо это истина? А то из разных тем на форуме у мну сложилось впечатление, что для многих секс - это фу какая бякаAlesja писал(а):легенда,
Дак понятно, что истину!)))))
не думаю.Наверно все проще,они хотят убедить себя а потом и нас,что это так!легенда писал(а): что для многих секс - это фу какая бяка
для меня самое интересное как удивительным образом к этим убеждениям Лазарева приплетаютseamanSPB писал(а):не думаю.Наверно все проще,они хотят убедить себя а потом и нас,что это так!легенда писал(а): что для многих секс - это фу какая бяка
авторитет !однако!легенда писал(а): как удивительным образом к этим убеждениям Лазарева приплетают
Все, что не делаете... делайте во славу Божию...dised писал(а):В принципе все удовольствия - это конкуренты Божественной любви.
не ну для меня тоже во многом авторитет, но не так вот - я думаю, что должно быть так, а вот и Лазарев где-то писал нечто подобноеseamanSPB писал(а):авторитет !однако!легенда писал(а): как удивительным образом к этим убеждениям Лазарева приплетаютда да
так и есть
ага, авторитет в малиновом пиджаке?легенда писал(а):не ну для меня тоже во многом авторитет
ей поти никто не пользуетсяdised писал(а):Если пользоваться ссылкой "Новые сообщения", то без разницы, в каком разделе находится тема.
ерунда. можно найти. и даже найти что еще тебя угощать будут (хотя это редкость конечно). вот платный я не очень понимаю. неестественность, ограничение по времени, сам факт того что она ходит и этим занимается со всеми подряд. в общем "на дне"Рыбинск писал(а):tigrizia, есть два вида секса:
платный и бесплатный.
бесплатный как правило получается в десятки раз дороже.
А по мне так очень удобно. Сразу открываются только те темы, в которых были сообщения, пока тебя не было на форуме.ambient писал(а):ей поти никто не пользуетсяdised писал(а):Если пользоваться ссылкой "Новые сообщения", то без разницы, в каком разделе находится тема.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей