Список разделов › Прочее › Беседка
Магазин... и выбор
К опасным бритвам люди пришли от обсидиановых ножей и морских ракушек, не говоря уже о выщипывании волос. С открытием металла средства для удаления волос получили новый виток развития. Итогом развития отрасли стали сегодняшние многолезвийные станочные и электробритвы для влажного и сухого бриться.
Рыбинск, дык это по вам, а как по ихнему, кто их знает? А с вами лично согласна.Рыбинск писал(а):Siduri, как по мне нук более интересен, и по начинке и по удобству работы с ним,и в конце концов по материалам отделки.
Закачать действительно можно много интересного. Книга - вообще один из лучших подарков
Nadin писал(а):Stella, так вроде про чемодан кожаный говорили или что поменьше кожаное, а не сумку тряпочную под ноут
Nadine,дык, шутка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок. Моё дело предупредить...Nadin писал(а):Siduri, это шутка
Ага.Ю-К-В-К писал(а):и главное:
Побольше шумовых эффектов!!!
Siduri писал(а):Рыбинск, дык это по вам, а как по ихнему, кто их знает? А с вами лично согласна.Рыбинск писал(а):Siduri, как по мне нук более интересен, и по начинке и по удобству работы с ним,и в конце концов по материалам отделки.
Закачать действительно можно много интересного. Книга - вообще один из лучших подарков
танцуют только старофорумчане. Весь зал на это не подписывался, а ВБ & company не приписывать. Надо репетировать долго. Перед этим всем танцующим перечитать тему "танец тайный язык души" и не спорить с Идигумом, а упрямо совершенствоваться в танце.pavlik писал(а):всем залом, хором, под аккомпанемент - сплясать "Хава нагила.."
Siduri писал(а):Идигумом
Y-ina, А чего это вы расплакались. Если по-поводу Игудима, то лень было правописание проверять. Не расстраивайтесь, всё будет хорошо.Y-ina писал(а): Siduri писал(а):Идигумом:cry:
pavlik писал(а):Цыгане тоже подойдут, с гитарами и рюмочкой на подносе..
страна чудес это и королевство кривых зеркал!Рыбинск писал(а):фдк - страна дураков
Ю-К-В-К писал(а):а королевство кривых зеркал - каждый делает себе сам
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя