Список разделов › Прочее › Беседка
Апостол Пётр в своём первом послании так обращается к своим собратьям по вере:tatpit писал(а):А откель тебе знать мнение Бога о тебе? Совсем крыша улетела?
Но вы – род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет.
( 1Пет.2:9 )
AKRESS писал(а):Li~ писал(а):1. Обычно так выпендриваются посредственности. Это диагностика.
Отличный диагностический вывод!!!
Выходит, что по этой диагностике тебе надо брать мышь серую...![]()
![]()
Обыкновенную...
![]()
![]()
Они тебя спрашивали о том, как ты дошёл до того, чтобы считать себя святымDmitrig писал(а):тут у меня спрашивали как я стал святым...
Так ты не сравнивай себя с водой....она - безлична и впитывает абсолютно всёDmitrig писал(а):что делает вода в церкви, чтобы стать святой?
Если безличная вода может стать святой без всяких затруднений со своей стороны, то почему я не могу?tatpit писал(а):Так ты не сравнивай себя с водой....она - безлична
По-моему, химическим составом.tatpit писал(а):чем святая вода отличается от ослиной мочи, по-твоему?
И если Апостол Пётр называет верующих святым народом, то разве я должен быть исключением из этого списка?Dmitrig писал(а):Если безличная вода может стать святой без всяких затруднений со своей стороны, то почему я не могу?
Dmitrig писал(а):Почему Пёрт
в магических способностях по зомбированиюAlesja писал(а):Dmitrig, скажите, а в чем секрет вашего обаяния?
Dmitrig писал(а):Les писал(а):Вот ссыль на рассказы моего мужа
Да я рассказы вообще не пишу. Это так, отдельные мысли, коряво оформленные в нечто.Les писал(а):Dmitrig, спасибо!! А больше нет?Вот ссыль на рассказы моего мужа - говорили, что очень похожи на твои.....так больше нет??
Вроде нет больше ничего![]()
Могу только фотографии предложить...![]()
https://skydrive.live.com/?cid=534673AB ... 2015%21908
https://skydrive.live.com/?cid=534673AB ... 015%211085
Holger писал(а):Непосредственная часть Дмитрига пожирает посредственную.
- Спойлер
Скарлетт писал(а): не про Дмитрига
Скарлетт писал(а):Мерзость какая....Я про жабу, естессно....Не про крысу....И не про Дмитрига.....
Воде пох, что впитывать...И у неё нет уродства...Dmitrig писал(а):Если безличная вода может стать святой без всяких затруднений со своей стороны, то почему я не могу?
Dmitrig писал(а):По-моему, химическим составом.
Ты не верующий...в единогоDmitrig писал(а):И если Апостол Пётр называет верующих святым народом, то разве я должен быть исключением из этого списка?
tatpit писал(а):Ты не верующий...в единого
Ю-К-В-К писал(а):мы с ним одной крови
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя