Желаю удачи

Список разделов › Прочее › Беседка

У нас в Карелии такие светлячки в лесу на болотистой местности. Светлячки-болотовики.tatpit писал(а):Dmitrig, в огороде у тебя выросло?

и петь на все октавы
Amber писал(а):Котенка: http://www.youtube.com/watch?v=8Q6P527bTOQ

Amber писал(а):У Стеллы очень чашечка понравилась. Цвет очень интересный.

ну да, многое с помощью планшета делается. Но я видела настоящие чудеса и с помощью мышки.Stella писал(а):я не верю, что можно мышью такие четкие линии делать... там стопудово с помощью планшета рисовали...
Наверняка Дмитриг не просто так вывесил эту картинку.Stella писал(а):посмотрела на картинку Дмитрига... лучше коряво что то позитивное рисовать, чем с талантом такую хрень депресивную
все, бросайте в меня помидоры
За этим явно скрывается какой-то тайный смысл. 
Да ладно позор..Мне очень даже понравилось. Неважно, умело это или нет.Stella писал(а):Да уж.. после ваших помидоров маслом мои зайцы и пирожное редкий позор
Stella писал(а):лучше коряво что то позитивное рисовать, чем с талантом такую хрень депресивную
Stella писал(а):посмотрела на картинку Дмитрига... лучше коряво что то позитивное рисовать, чем с талантом такую хрень депресивную
А по мне так позитивная картина.
Правильно. А вот что важно?Amber писал(а):Неважно, умело это или нет.

Смотря для кого. И смотря что.Dmitrig писал(а): А вот что важно?
Amber писал(а):Смотря для кого. И смотря что.

Фотография использовалась лишь отчасти. Я же сказала, что большей частью дофантазировано. То есть, из головы.Dmitrig писал(а):Вообще смысла не вижу перерисовывать фотографии.
Каждый видит то, что хочет и что может. Ежели для тебя глаза на ниточках полны великого смысла, то и замечательно. Это твое!Dmitrig писал(а):Если смысл рисования только в том, чтобы как можно точнее нарисовать окружающую нас реальность - то возмите вы в руки фотоаппарат и не парьтесь. Вот сфоткай ты эту чашку с пирожным и будет счастье. Только смысл? Это пустое всё, бессодержательное.
В которой может проступать та самая Реальность.

Смысла в произведениях искусства быть не должно. Не надо искать смысл. Искусство обращается не к разуму, а к чувствам. Оно должно активировать не сознание, а душу.Amber писал(а):Ежели для тебя глаза на ниточках полны великого смысла

Забавно. Но то, что ты написал - это и есть смысл.Dmitrig писал(а):Смысла в произведениях искусства быть не должно. Не надо искать смысл. Искусство обращается не к разуму, а к чувствам. Оно должно активировать не сознание, а душу.
А ты не понял, что я прикалываюсь? Я сразу поняла, к чему ты вывесил эту картину. И все дожидалась, когда ты разведешь полемику на эту тему. Ну я понимаю, что ты хочешь сказать и во многом с тобой соглашусь.Dmitrig писал(а):Вот ты тоже видишь ниточки и глаза

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей