Ну, это так у всех баб....Nadin писал(а):Заводит, когда знаю, что мужчина хочет именно меня, а не просто секс с женским телом)).
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, это так у всех баб....Nadin писал(а):Заводит, когда знаю, что мужчина хочет именно меня, а не просто секс с женским телом)).
с такими?Ю-К-В-К писал(а):с колготками было бы посимпатишней... на мой взгляд
Тема давно превратилась в оргию. Была бы я модератором - давно бы уже закрыла. Противно на всё это смотреть. Видимо, этим людям не дано измениться. Они рабы греха на всю жизнь.Иная писал(а):А чем картинки в "Чужими глазами" несут в себе больший или меньший вред, нежели открытые разговоры на подобные темы???
dised писал(а): Почти у всех животных секс бывает один раз в год потому, что секс им нужен только для продолжения рода.
_ANDREW писал(а):Я буду рад если моя дочь будет счастлива. Если для счастья ей нужна охапка елдаков, то пусть они у нее будут. Что тут плохого если человек получает от секса кайф?Delia писал(а):т.е. если ТВОЮ дочь будут также, извиняюсь, "шпилить", как ты любишь это делать разные люди и не желать жениться на ней, ты будешь тока рад?))))
Хотя кому это я говорю? Вы же это не понимаете - вам не секс важен для счастья. а секс с любимым мужчиной. Это то и паршиво!
да, за стул зацепилась и порвалаЮ-К-В-К писал(а):Каринка, а чё у ней тоже колготки рваные?
наверное, у меня бедная фантазия на эту темуmonroe писал(а):предложено озвучить свои фантазии
Человеков писал(а):а ваще- сия тема намеренно провоцирует
скрытый текст:
слабеньких на передок
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость