женщины, пасиму детей делать не хотим?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 цветочек ромашка » Ср, 6 июля 2011, 20:39

:-D то есть список причин плюс минус известнен. каждая выбирает из списка поднравившееся. но общий смысл прастой.

нет уверенности в деньгах, мужчине, государстве, погоде. нет мужественности и др. качесв. не правильно патаму что одно, втарое, третье. аборт патаму что сказал, что согласился на брак по залёту.

размножаца бум или не бум? :-D

тут опять же скво гаварит. мужики не паниют желания дев. допутим непонимаем. так сжальтесь над не разумными. повейдате, научите. глядишь подрастём в ваших глазах? или уже таки крест нарисовали? :-D :? вапрос ка всем астальным, патаму что скво сваи мысли не паесняет и от неё ждать атвета как философской десертации от рыбки в океане. рыбка харашоя, но дисертации не буит. :crazy:

вызываю на разговор! ёкмакалёк :evil:
цветочек ромашка
Автор темы
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: женщины, пасиму детей делать не хотим?

#181 цветочек ромашка » Сб, 9 июля 2011, 0:22

так и делаю. когда савсем плохо, званю. вчера званил. выслушал ругань, повесила трубку. сегодня тоже град претензий и повесила трубку. хотя мне даже от такого лучше становится. хоть так пообщаца. :wub:
цветочек ромашка
Автор темы

#182 tigrizia » Сб, 9 июля 2011, 0:29

ну раз есть претензии значит что то не так делаешь. надо выяснить что и постараться изменится :smile:
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#183 цветочек ромашка » Сб, 9 июля 2011, 0:37

tigrizia, да. я тоже так делал. пытался выяснить и измениться. кое-что палучилось и стало лучше. но теперь уже вред ли.
цветочек ромашка
Автор темы

#184 tigrizia » Сб, 9 июля 2011, 0:43

тимошка,
раз предъявляет претензии значит надеется на лучшее (ну где то в глубине души). иначе вообще ничего не объясняла бы. :smile:
эх, дурак ты , Тимошка :smile:
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#185 цветочек ромашка » Сб, 9 июля 2011, 0:51

ну, да
цветочек ромашка
Автор темы

#186 цветочек ромашка » Сб, 9 июля 2011, 1:06

tigrizia, если претензии это попытка изменить человека, тогда после всех претензий она согласилась бы на встречу, чтобы проверить услашаны её претензии или нет. но после всех претензий, на встречу ана не соглашается. то есть её не интересует изменилось что либо или нет. значит это претензии на отвали. отредактировано модератором
цветочек ромашка
Автор темы

#187 цветочек ромашка » Сб, 9 июля 2011, 3:49

tigrizia, а вообще ты знаешь, есть адна версия. конечно я уже начал хоронить отношения и любовь. потому что вижу претензии на отвали и не вижу выхода. но среди прочего ана сказала, что кое-что узнала аба мне, что заставляет думать аба мне плохо постоянно. это кое-что я сам разбалтал ей. и есть версия как это можно переиграть. вот день наступит и паеду переигрывать. патаму что это кое-что печатью лежит на всём вакруг меня сейчас.
Последний раз редактировалось Stella Сб, 9 июля 2011, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12
цветочек ромашка
Автор темы

#188 Y-ina » Сб, 9 июля 2011, 4:05

если бы мне кто так надоедал, страшно сказать, что бы я сделала :ninja:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#189 Обитель » Сб, 9 июля 2011, 4:41

тимошка писал(а):так и делаю. когда савсем плохо, званю. вчера званил. выслушал ругань, повесила трубку. сегодня тоже град претензий и повесила трубку. хотя мне даже от такого лучше становится. хоть так пообщаца. :wub:
Тимошка, а ты ей посылай цветы и конфеты, без разговоров.
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#190 цветочек ромашка » Сб, 9 июля 2011, 5:31

Обитель, цветы её раздражают. потому что это намёк на отношения, а у нас нет атнашения по её словами. то есть ат цветов еще больше злица.
цветочек ромашка
Автор темы

#191 kira46 » Сб, 9 июля 2011, 8:35

тимошка, я выскажусь?

Нет привлекательнее мужчины, чем мужчина занятый своим делом. Не просто цепью дел, а Делом. И если он отвлечется, желая понравиться и выразить любовь, то это смотрится гармонично.
Мужчина "ищущий истину", говорящий (болтающий), живущий в инете, многоэмоциональный, ... и вообще, которого много, это просто тихий ужас. Столько переменных возникает, что никакой стабильности. А для детей нужна хоть иллюзия стабильности. Ваш образ (личный, жизни) это фактически образ женский. У меня не возникает чувства, что вы мужчина.
И Вас много. Вот лично Вас. Это очень неуютно.

Нора суть вам сказала. Дети для женщины копия любимого. Возможно, копировать некому. :roll: А, возможно, некого. :dont_knou:
kira46
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 5 месяцев

#192 Brittany » Сб, 9 июля 2011, 8:37

тимошка, ты на ней залип, она и будет тебя отталкивать, даже если сама хочет общаться. Она отталкивает интуитивно.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#193 shalunishka » Сб, 9 июля 2011, 9:29

тимошка писал(а):хотя ат абащения са мной многие лысеют. ладно бабушка и брат постриглись коротко под машинку. так парень в офисе кофе машину ремонтил. поговорили с ним. сматрю его фотки вконтакте - тоже коротко падстригся на лето пад машинку. :lol:
Тимошка, они скоро все налысо обреются, вместе с девушкой))))). Волосы - желания. Это какую зацикленность надо на желаниях иметь, что все в срочном порядке предохраняться начинают! :ninja:
shalunishka
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет 2 месяца

#194 цветочек ромашка » Сб, 9 июля 2011, 9:33

shalunishka, :rzhach:
цветочек ромашка
Автор темы

#195 shalunishka » Сб, 9 июля 2011, 9:40

..завязывай, завязывай, можно бантиком... :-D
shalunishka
Аватара

#196 Y-ina » Сб, 9 июля 2011, 9:41

да. праздношатающийся мужчина должен быть хотя бы богатым. а если нищий, то пусть работает, как папа Карло, и пусть чем-нибудь увлекается.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#197 цветочек ромашка » Сб, 9 июля 2011, 9:47

kira46, эт панятна. только вдруг стабильно слишком много буит? ведь самая великая стабильность в могилке. тихо, спакойно, никто не тревожит. лежи себе лежи. :roll:
цветочек ромашка
Автор темы

#198 Music_DJ » Сб, 9 июля 2011, 9:49

Y-ina писал(а):да. праздношатающийся мужчина должен быть хотя бы богатым. а если нищий, то пусть работает, как папа Карло, и пусть чем-нибудь увлекается.

:-D :approve:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#199 shalunishka » Сб, 9 июля 2011, 9:56

пусть чем-нибудь увлекается.
Тимошка хорошо увлекается :-D
shalunishka
Аватара

#200 kira46 » Сб, 9 июля 2011, 9:58

тимошка писал(а):kira46, эт панятна. только вдруг стабильно слишком много буит? ведь самая великая стабильность в могилке. тихо, спакойно, никто не тревожит. лежи себе лежи. :roll:

Тут очень тонкий момент, который можно почувствовать.

Моя жизнь ..постоянные перемены. И мне это нравится. Частично я сама себе все так организываю. Т.е. женщины вовсе не жаждут, чтобы их в терем посадили на все готовое косы плести.

Я о другом. О внутренней стабильности мужчины. Когда он состоялся, целостен, тогда он стабилен. Я так это чувствую. Тогда есть ядро в нем, вокруг которого с любой скоростью могут происходить перемены. Когда у мужчины есть такое ядро, то женщина знает, что он собой представляет.. это надолго, он не изменится завтра на 180 градусов: не поедет вдруг спасать пингвинов, или не увлечется секретаршей, или серетарем :-D ...

Вот такой отец нужен детям, вот с таким не страшно. Даже если он пасет коров. :smile:

А ты как вода.. подвижный, обтекаемый ... Это женские качества.

У меня такая же проблема, поэтому знаю. Только во мне наоборот много мужского. Причем не в форме, а в сути. Мужчине в голову не придет меня защищать при том, что я хрупкая внешне. На работе намедни стпки коробок ногами пододвинула -мешали, а коллега сразу же удивился..посчитал кг веса этих стопок-коробок (сам складывал), а я их легко ногой перепинала (тренированные ножки). Или всем мужикам сквозняк, а мне окно откройте зимой и летом.. они все чихают от малейшего ветерка, а я их стыжу, потому что у меня ни насморка ... В работе ..не всякий мужик выдержит мои психонагрузки и они видят , как я легко и невозмутимо справляюсь с истеричными требованиями руководителей других подразделений, всегда в хорошем настроении и работоспособна . Не умею капризничать, сама сделаю - просить даже в голову не придет... сразу требую :-D В общем, женского дефцит, откуда взять неведаю. :dont_knou:
kira46
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка