тимошка писал(а):kira46, эт панятна. только вдруг стабильно слишком много буит? ведь самая великая стабильность в могилке. тихо, спакойно, никто не тревожит. лежи себе лежи.

Тут очень тонкий момент, который можно почувствовать.
Моя жизнь ..постоянные перемены. И мне это нравится. Частично я сама себе все так организываю. Т.е. женщины вовсе не жаждут, чтобы их в терем посадили на все готовое косы плести.
Я о другом. О внутренней стабильности мужчины. Когда он состоялся, целостен, тогда он стабилен. Я так это чувствую. Тогда есть ядро в нем, вокруг которого с любой скоростью могут происходить перемены. Когда у мужчины есть такое ядро, то женщина знает, что он собой представляет.. это надолго, он не изменится завтра на 180 градусов: не поедет вдруг спасать пингвинов, или не увлечется секретаршей, или серетарем

...
Вот такой отец нужен детям, вот с таким не страшно. Даже если он пасет коров.

А ты как вода.. подвижный, обтекаемый ... Это женские качества.
У меня такая же проблема, поэтому знаю. Только во мне наоборот много мужского. Причем не в форме, а в сути. Мужчине в голову не придет меня защищать при том, что я хрупкая внешне. На работе намедни стпки коробок ногами пододвинула -мешали, а коллега сразу же удивился..посчитал кг веса этих стопок-коробок (сам складывал), а я их легко ногой перепинала (тренированные ножки). Или всем мужикам сквозняк, а мне окно откройте зимой и летом.. они все чихают от малейшего ветерка, а я их стыжу, потому что у меня ни насморка ... В работе ..не всякий мужик выдержит мои психонагрузки и они видят , как я легко и невозмутимо справляюсь с истеричными требованиями руководителей других подразделений, всегда в хорошем настроении и работоспособна . Не умею капризничать, сама сделаю - просить даже в голову не придет... сразу требую

В общем, женского дефцит, откуда взять неведаю.