А еси комп взорвётсяarise писал(а):комп и есть блокнотик

Это...что ж за комп такой...винда долго держитсяarise писал(а):я тут защла в настройки и удивилась. он помнит все мои ники за последние четыре года

Список разделов › Прочее › Беседка
А еси комп взорвётсяarise писал(а):комп и есть блокнотик
Это...что ж за комп такой...винда долго держитсяarise писал(а):я тут защла в настройки и удивилась. он помнит все мои ники за последние четыре года
Может и так, но сначала, как сказал один чекист ВВ : "..нас замочат в сортире."Нея писал(а):умрёт . чо не понятно шо ле? чо там наблюдать?Dmitrg писал(а):наблюдать как будут развиваться события дальше.
Новый форум - перевоплощение и реинкарнация инквизиции, впавшая в эйфорию от эксбиционизма власти, и как следствие - путь камикадзе. От камикадзе хоть польза была обществу и служили они своему народу. Что и тут не исключено возможно, самопожертвование штука загадочная..Dmitrg писал(а): А вообще, если ситуацию диагностировать глубже - то хорошо всё. Новый форум является реальной альтернативой этому форуму. Новый форум - воплощение фарисейской строгости, стремления к идеализму, концентрация диктатуры и вместилище коррупционеров. Это само по себе является протекцией для этого форума. Желающих развести коррупцию и диктатуру здесь, ввиду уже готовой для этого дела площадки, поубавится.
Правда, как только возник новый форум, на этом дышать стало легче.
pavlik писал(а):Правда, Дмитриг в том прав
Iren4 писал(а):AKRESS,О себе: Злой манипулятор![]()
Iren4 писал(а):ты спешишь..
Iren4 писал(а):AKRESS,
Дохтор...
AKRESS писал(а):Да - с подчёркиванием теперь выглядит гораздо лучше...![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей