Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а):"Господи ,помилуй!"Я как-то написала это в одной из тем и меня раскритиковали,что чуть ли это не корысть....и т.д.А я так останавливаю сознание...
я не знаю...я так не считаю...поэтому говорить не могу за других...gosha65 писал(а):искренним перед Богом , перед сабой ...babochka писал(а):всё ,что ты написал ,в моём понимании---искренность..
а если чел искренне верит , что он в состоянии САМ , изменить ситуацию , ну не сам , а с помощью того же Лазарева , к примеру - он что не искреннен ?
или чел , искренне говорит - я хороший и самый лучший , ну есть грешки ...
а кто не дез греха , я помолюсь , поработаю над собой и ... хлоп всё у меня будет тип-топ .
а я ничего не прошу....я благодарю...и посыл любви идёт...нуу это словами не передать...естств..бла бла..будет..gosha65 писал(а):babochka писал(а):"Господи ,помилуй!"Я как-то написала это в одной из тем и меня раскритиковали,что чуть ли это не корысть....и т.д.А я так останавливаю сознание...я тоже так говорю . почти всегда , когда мне хреново .
только я не останавливаю сознание , я просто прошу Господа , что бы он меня помиловал ...
В точку. Так и есть. Это и есть настоящая вера.gosha65 писал(а):"ноль "- это ты перед Богом . причём это должно идти от сердца . иначе , как ты говоришь , - внутренняя гордыня .
полностью чувствовать себя беззащитным перед Ним .
А чем разум контролируется?на пути писал(а):Кто контролирует свой разум, тот не имеет стрессов, и поистине смирен.
нет , трактовка по лазаревски : нищие духом - люди , в прямом смысле бездуховные . подонки , короче .Пчела в сиропе писал(а):gosha65, Разве где-то Лазарев говорил, что у нищих духом программа самоуничтожения?
Блаженны нищие духом?. Ну,Лазарев ,это так объясняет,поэтому я не понимаю о чём ты говоришь....gosha65 писал(а):babochka,
ты читаешь Лазарева , ходишь на семинары .
ответь , как он понимает слова Христа - блаженны нищие духом .
ведь совсем не то , что я написал выше . согласись ?
он вообще не понимает этого - быть последним перед Богом .
не понимает ,и из этого непонимания делает вывод - - это программа самоуничтожения . вот и весь расклад .
Разум должен контролироваться душой(сознанием),Пчела в сиропе писал(а):А чем разум контролируется?По-моему, контроль, это и есть разум.
да Лазарев .babochka писал(а):.Кто тебе такое сказал?У
да . верно всё .Ю-К-В-К писал(а):кстати...это непростая задача - почувствовать себя бездуховным - гордость человеческая этого не позволяет имярекамно как только ты это почувствуешь в себе эту бездуховность = то, что ТЫ - ДЕРЬМО - то ты будешь прикладывать все свои силы, чтобы в начале вылезти из этого дерьма, а затем увидеть Свет
мы с тобой по разному воспринимаем Лазарева...и я понимаю его не так как тыgosha65 писал(а):да Лазарев .babochka писал(а):.Кто тебе такое сказал?У
" ничего нельзя ставить выше Божественной любви .
с одной стороны - материальное : " проще верблюду пройти через игольчатое ушко , чем богатому...
с другой стороны - духовное - блаженны нищие духом ( люди бездуховные )
так , как говорю я - осознавать себя ДУХОВНО НИЩИМ - НОЛЁМ ПЕРЕД БОГОМ - у него нет и в помине .
не согласна с тобой...и менять твой взгляд...бесполезно...вот поэтому и спорят православные и лазаревцыgosha65 писал(а):ДУХОВНО НИЩИМ - НОЛЁМ ПЕРЕД БОГОМ - .
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя