tatpit писал(а):Leona, с вами будут сражаться до последнего![]()
Те, кто "сражается"просто показывают, кто они есть только и всего.

Список разделов › Прочее › Беседка
tatpit писал(а):Leona, с вами будут сражаться до последнего![]()
ну да. Очень хочется быть хорошей.Скво писал(а):она не слышит этого. хоть сто раз повтори.
ой. не одна она такова тутати. вот и топчутся на месте...сладенькие...Stella писал(а):явно не любит правду говорить, лишь бы избежать конфликта и быть хорошей пусечкой
Y-ina писал(а):Так какая же вы подруга, если ты мне - я тебе? Друзей любыми принимают.потому чтоЕкатерина Сергеевна писал(а):Ну почему я человека понимала, помогала, а получила комок грязи?
Так какая же вы подруга, если ты мне - я тебе? Друзей любыми принимают.
поздравляю с прозрениемЕкатерина Сергеевна писал(а):Тогда мы с ней обе корыстные
у меня много очень хороших друзейAm I Evil писал(а):оссобенно порадовала дина со своими рассуждениями о дружбе, у которой никогда не было друзей
а вы нас покинули? не хотите быть курочкой?Скво писал(а):шёл бы уж лучше в чат к своим курочкам. они тебе клювики подставят и за дур спасибо скажуть
Am I Evil писал(а):топикстартер Б подзаборная, а ее подругу чуть ли не святой сделали
Y-ina писал(а):не хотите быть курочкой?
не я, а выСкво писал(а):Чо ты чо ты? Я ангел же ж! А ты себя к курочкам причислила?
Скво писал(а):шёл бы уж лучше в чат к своим курочкам. они тебе клювики подставят и за дур спасибо скажуть
люблю курочекСкво писал(а): Ты задала вопрос. А стало быть себя курочкой посчитала. Хочешь быть курочкой-будь ей. Если бы не была, то мимо бы прошла и не заметила мессаги о курочках. А коли отреагировала, стало быть тебя это задело. Так шо не надо тут стрелки переводить и занудничать
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя