Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):И каждое действие ты воспринимаешь так, как воспринимаешь))
Она на них основана, на воспрятиях, на чувствах.Alesja писал(а):ну, Нора... Жизнь человека - это больше чем восприятие.
Nora писал(а):Она на них основана, на воспрятиях, на чувствах.
просто Соня писал(а):То есть как это прогульщицу, когда если пишу с работы, то с благословения своих работодателей?
Alesja писал(а):Иными словами, какой бы ты сделала из этого общий вывод?
просто Соня писал(а):вы ж побожились больше меня не доставать и если писать, то только подумав и только по делу?
Марк, я все больше убеждаюсь, что в прошлой жизни вы были работником НКВД\КГБ.Марк Омаров писал(а): Получается вы намеренно сеете смуту в Рунете, с благословения своих заокеанских покровителей?
..............
А я не понимаю. Почему Марию не лишают права модерации?
abot писал(а):я все больше убеждаюсь, что в прошлой жизни вы были работником НКВД\КГБ.
Это вы про мнимых заокеанских покровителей?Марк Омаров писал(а):abot писал(а):я все больше убеждаюсь, что в прошлой жизни вы были работником НКВД\КГБ.
А в какой фирме или на производстве потерпят, чтобы ответственный специалист прогуливал работу и не выполнял своих обязанностей?
abot писал(а):Это вы про мнимых заокеанских покровителей?
Марк перестаньте тупить. Забудьте наконец гебистский лексикон вашей последней реинкарнацииМарк Омаров писал(а):abot писал(а):Это вы про мнимых заокеанских покровителей?
Почему про мнимых? Доллары разве в Перми, на фабрике Госзнака печатают?
Забыть Марию? Которая не отрабатывает свою должность?abot писал(а):перестаньте тупить. Забудьте наконец гебистский лексикон вашей последней реинкарнации
Монархист писал(а):Её душа, Марии, очень ранима и чувствительна, чтоб выносить твой пьяный базар.
Марк, думаю, когда в реале человек придает предпочтение личной и другой жизни, он уходит с форума на время или навсегда. Ты сам говорил, что кто здесь пишет и бывает постоянно ,в какой- то степени все мы проблемные люди и я согласна с тобой.Марк Омаров писал(а):Она неисправима!![]()
Опять исчезла не предупредив общественность? Не объяснив причин взятого отпуска за свой счет?
babochka писал(а): думаю, когда в реале человек придает предпочтение личной и другой жизни, он уходит с форума на время или навсегда. Ты сам говорил, что кто здесь пишет и бывает постоянно ,в какой- то степени все мы проблемные люди и я согласна с тобой.
Вот ты когда женишься и наладишь жизнь в реале, думаю, тоже исчезнешь и может не предупредишь общественность. Или будешь появляться иногда, после взятого отпуска
А как это отразилось на работе или не работе модератория?Марк Омаров писал(а):babochka писал(а): думаю, когда в реале человек придает предпочтение личной и другой жизни, он уходит с форума на время или навсегда. Ты сам говорил, что кто здесь пишет и бывает постоянно ,в какой- то степени все мы проблемные люди и я согласна с тобой.
Вот ты когда женишься и наладишь жизнь в реале, думаю, тоже исчезнешь и может не предупредишь общественность. Или будешь появляться иногда, после взятого отпуска
У меня к ней претензий не было бы, не будь она модератором. Если исчезаешь - сложи свои полномочия. Или передай другому человеку.
И гуляй на здоровье...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей