Впервые в жизни решила сделать тему-опрос, а найти этой функции не могу!
))))))))
Ладно, я сейчас суть расскажу опроса, а там видно будет. В конце-концов, можно и без голосования оставить, ведь важно то мне не количество отметившихся, и не сухое "да-нет", не процентное соотношение, а живой человеческий разговор.
Посмотрите, на фото. Красиво, правда?..

Вот и я любовалась сейчас на всевозможные букеты из роз, улыбалась, и приятно так на душе было.
Очень приятно. Люблю цветы.
Но потом представила, что случайно (или не случайно) узнала бы о том, что мой любимый человек покупает мне цветы по дешевке.
Неважно, каким образом ему удается добыть розы в полцены, но факт в том, что те букетные великолепия, которыми меня заваливали, оказывается были намеренно выисканы и куплены в местах, где всё это по смешным низким ценам, а вот в обычные цветочные магазины с обычными ценами он и не заглядывал почти никогда, общаясь со мной и приходя ко мне на свидания.
Можно, я не буду пока высказывать своё мнение и говорить о своих ощущениях?
Мне невероятно интересно услышать, что бы вы посоветовали молодому человеку, который покупал своей девушки такие вот букеты:
1. Ничего страшного, это нормально, можешь даже никогда не скрывать этого от девушки.
2. Никогда в жизни не признавайся девушке, что сэкономил на цветах.