а ты что с ней ему писалаВарда-Сахара писал(а):Чужие стихи мы вычислили сразу, но она "из любви-с" не стала ему говорить.

Список разделов › Прочее › Беседка
а ты что с ней ему писалаВарда-Сахара писал(а):Чужие стихи мы вычислили сразу, но она "из любви-с" не стала ему говорить.
Марфа Меньшикова писал(а):Варда-Сахара
можно сделать вывод, что когда женщине пишут чужие стихи и на словах готовы оттрахать во всех позах - она готова помчаться за этим на край света
А чего тогда ник такой взяла? У Монро знаешь какие буфера были?!monroe писал(а):не, на форуме мужики - почти все дураки._ANDREW писал(а):Это за большие сиськи тебе наказание!
какие большие сиськи? сто раз писала - я ношу лифчик двоечку.
меня просто тогда умилил Андрюшин "ход конём" про жену, детей и нехватку места, средств и времени.
Напомню: конкретно к Андрюше никто не просился
monroe писал(а):я хорошо готовлю.
_ANDREW писал(а):это секс, офигительный секс. Если он есть - вэлком ту Москоу, если нет - лучше обратиться к какому то высокодуховному задроту, а не к Редкостному Потаскуну.
А я не ем вкусные вещи. От моей хавки нормальный человек отвернется. Я сам ее могу есть только когда сильно голоден.monroe писал(а):я хорошо готовлю._ANDREW писал(а):Мне ведь от них тоже кое-что нужно взамен. То, без чего я и пальцем не шевельну, ибо нафига мне куча забот на пустом месте?
Ну вот видите, барышни, в Москве водятся не только Редкостные потаскуны, но и высокодуховные ... товарисчи. Так что не пропадете!Music_DJ писал(а):_ANDREW писал(а):это секс, офигительный секс. Если он есть - вэлком ту Москоу, если нет - лучше обратиться к какому то высокодуховному задроту, а не к Редкостному Потаскуну.
Ну не знаю, как тебе, но мне и это поднадоело порядком.Единственное что могу предложить-так это экскурсию по ночным набережным на машинке, и то, потому что сам люблю там ездить и рядом с домом. Ради любви к городу, так сказать.
нет.книги не причём. Но наверное подача такова. Или восприятие. Но это именно то, что считаю недостатком. Люди учатся в первую очередь ставить диагнозы. У нас в любых темах так, даже где обсуждаются трагедии как падение самолёта или терракт. Наверное, сам СНЛ мало уделяет этому внимания - мало говорит чтобы не рвались диагностировть ближних. Библия статична. Книги СНЛа же развиваются. Он много примеров приводит с отказом от любви, детей, зацепок за будущее... Но почему так мало примеров того, что вот дтагностировал диагностировал чел по лазареву и додиагностировался?dzadzen писал(а):А некоторые таким же способом используют Библию. Значит ли это, что "главный отрицательный момент" в Библии поиски "проблемы у ближних" и несоответствие великим истинам ? Мне кажется это просто человеческое восприятие и интерпретация. Виноват не источник, а приемник.
суд, конечно суд. Только если все диагносты будут расставлять штампы а остальные просто молчать - будет не айс. кому то надо же было сказать 2 тысячи лет назад "пусть первым бросит в неё камень" или нет? Ах да.... сравнение с Христо себя не есть красиво. Но разве Христос нам не показывал пример для действий своими поступками?dzadzen писал(а):И потом судить тех кто судит не есть суд ?
А что может жрать человек, который привык спать на полу, как собака? Который не любит спорт но каждый день мудохается на кроссах и снарядах? Кашу кукурузную, гречку с постным маслом, баклажаны жареные с чесноком, капусту с огурцами солеными. В общем то, что полезно, но не требует времени, навыков и труда. А вкусно-не вкусно дело десятое - "это же свинья!Она привыкнет!"monroe писал(а):это что же ты ешь такое?_ANDREW писал(а):А я не ем вкусные вещи. От моей хавки нормальный человек отвернется. Я сам ее могу есть только когда сильно голоден.
Да на здоровье! мне больше достанется!Music_DJ писал(а):_ANDREW, мой критерий - это качество, а не количество.Да и качество боюсь такое, шо тебе и не снилось))))
а у одной моей подруги был молодой человек, родившийся и живший в Санкт-Петербурге....так он, когда мы собирались в выходные в Эрмитаж недоумевал "охота в вам в Москву-то переться"dzadzen писал(а):Хотя приезжие иногда больше знают о городе чем местные. Вспоминается миниатюра А. Миронова, где главный герой провинциал и просит показать коренную москвичку московские достопримечательности, ну там Третьяковку, например. А она его спрашивает - "а это точно у нас?" и повела показывать гум и цум[/spoiler]
_ANDREW писал(а):Да на здоровье! мне больше достанется!Music_DJ писал(а):_ANDREW, мой критерий - это качество, а не количество.Да и качество боюсь такое, шо тебе и не снилось))))
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей