Интересует с песочком, чтобы три раза кормили и на пляже бесплатно.

Список разделов › Прочее › Беседка
а это что? У меня есть зарплатная карточка, но там нет денег.lucky писал(а):когда езжу за границу предпочитаю платить кредиткой, так как курс между банками другой, гораздо лутше, чем на улице.
Оёёёёй!Y-ina писал(а):а это что? У меня есть зарплатная карточка, но там нет денег.lucky писал(а):когда езжу за границу предпочитаю платить кредиткой, так как курс между банками другой, гораздо лутше, чем на улице.
агалегенда писал(а):От русских ничё не слышала про расплату кредитками в Турции. А русские немцы сказали - ни в коем случае.
К тому же - ну за что и где там кредиткой-то расплачиваться?
я всегда по приезду обмениваю некоторое количество долларов на лиры. И мне уже пофиг чем они сдачу будут давать, и кстати выгоднее получается.легенда писал(а):Сдачу-то они дадут. Тока неизвестно, что это за бумажки будут:)))
я ищу с самой высокой. В основном есть средние, а с высокими проблема. Мне еще надо, чтоб подешевле, мне просто не на что дорогие покупатьNadin писал(а):купи крем с самой высокой цифрой и все хорошо будет . подумай о том, что нужна защита сразу по выходу с самолета
я брала 50. в аптеке покупала. фирму не помню. вообще эт для малышейY-ina писал(а):я ищу с самой высокой. В основном есть средние, а с высокими проблема. Мне еще надо, чтоб подешевле, мне просто не на что дорогие покупатьNadin писал(а):купи крем с самой высокой цифрой и все хорошо будет . подумай о том, что нужна защита сразу по выходу с самолета
я тоже купила для детей, но мне сказали, что одного флакона хватает на 4 раза. Так что надо будет еще купить. А еще есть морда лица!легенда писал(а):я брала 50. в аптеке покупала. фирму не помню. вообще эт для малышей
а защита у него какая? и сколько мл во флаконе? тот, который я брала, был большойY-ina писал(а):я тоже купила для детей, но мне сказали, что одного флакона хватает на 4 раза.
защита 50, 160 мллегенда писал(а):а защита у него какая? и сколько мл во флаконе? тот, который я брала, был большой
ну ещё один купи. все равно всё время в море будешьY-ina писал(а):защита 50, 160 мллегенда писал(а):а защита у него какая? и сколько мл во флаконе? тот, который я брала, был большой
40 тоже большая защита. даж 50 это перебор уже. но я тоже ещё та перестраховщицаY-ina писал(а):нет, оказывается, защита 40. 50 не было.
http://www.evisun.ru/58-solntsezaschitn ... 43435.htmlлегенда писал(а):а фирма какая у крема?
я очень сильно сгорела в Сочи без солнца. С пузырями и прочим. Теперь страшно.легенда писал(а):40 тоже большая защита. даж 50 это перебор уже. но я тоже ещё та перестраховщица
Y-ina писал(а):я очень сильно сгорела в Сочи без солнца. С пузырями и прочим. Теперь страшно.
легенда писал(а):а после 11ч, тем более в августе (самый жаркий месяц) на солнце вообще невозможно находиться.
Производство Россия. А он водостойкий? Никогда не слышала про такую фирму.Y-ina писал(а):http://www.evisun.ru/58-solntsezaschitn ... 43435.htmlлегенда писал(а):а фирма какая у крема?
Я очень люблю солнце и жару. Тоже думала, что цельными днями буду наслаждаться. Но это оказалось невозможно.Y-ina писал(а):я очень сильно сгорела в Сочи без солнца. С пузырями и прочим. Теперь страшно.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей