Нужны примеры из жизни, иначе теорию не подтвердить.Nora писал(а):По-разному было, и так, и так. Смотря что вы вкладываете в понятие ТС.dised писал(а):ТЫ всегда проходила ТС без осуждения?
На ФДК и насморк считается за ТС.
Список разделов › Прочее › Беседка
Нужны примеры из жизни, иначе теорию не подтвердить.Nora писал(а):По-разному было, и так, и так. Смотря что вы вкладываете в понятие ТС.dised писал(а):ТЫ всегда проходила ТС без осуждения?
На ФДК и насморк считается за ТС.
Вы хотите знать примеры из моей жизни?dised писал(а):Нужны примеры из жизни, иначе теорию не подтвердить.
ТС это термин Лазарева, а если человек не знаком с его книгами, то он это называет неприятности или проблемы. Я тоже не называю то, что происходит ТС. Полосатая жизнь, череда успехов или неприятностей, черная и белая. Я думаю если бы лазарев этот термин не ввел, то так бы и говорили, произошла неприятность, развод, потеря работы, денег....или заболел, приболел, поплохело....Nora писал(а):Вы любите навязывать свои выводы? Наоборот, я наблюдала и связывала, поэтому и спросила, всех ли это касается.
Моя практика показывает, что не всех.
lucky писал(а):ТС это термин Лазарева, а если человек не знаком с его книгами, то он это называет неприятности или проблемы.
из кн5.ДКСколько бы Вам лет ни было, Вы должны чувствовать себя ребенком в душе. И тогда никакие знания и звания, никакие деньги и долги, никакие потери и приобретения не омрачат Вашего счастья
я хотел сказать не конкретно о тебе, а о тех, кто неприятности называет своими именамиNora писал(а):Да знакома я, знакома. ТС можно также назвать и стрессом
с негативной окраской
а, уж там сколько будет вопросов....муля69 писал(а):Усе.Пора переходить на 6 книгу. Может там чего интересное пишут.))
А пока ))
Думаю, что это важно - имена... названия. Иногда стоит толькоlucky писал(а):я хотел сказать не конкретно о тебе, а о тех, кто неприятности называет своими именами
А ещё?Nora писал(а):Вы хотите знать примеры из моей жизни?dised писал(а):Нужны примеры из жизни, иначе теорию не подтвердить.
Пусть это будет развод. К примеру.
Шестая книга ДК, помню, интересна тем, что состоит из вопросов читателей.муля69 писал(а):Усе.Пора переходить на 6 книгу. Может там чего интересное пишут.))
А пока ))из кн5.ДКСколько бы Вам лет ни было, Вы должны чувствовать себя ребенком в душе. И тогда никакие знания и звания, никакие деньги и долги, никакие потери и приобретения не омрачат Вашего счастья
У кого есть ссылка на книги Лазарева? Говорили чта Опыт выживания еще есть.
Хотя вам еще нужно прочесть 7 зеленых книг и только потом перейти к серии черных "Человек будущего". Ну а на десерт голубые книги "Опыт выживания"Еще раз хочу подчеркнуть, что, если человек получает зарплату, не работая, это его развращает. Желание получить, самому не отдавая, весьма негативно сказывается на будущем человека. Я это знаю как специалист. И я не хотел бы быть невольным автором проблем у тех людей, которые, читая мои книги и смотря DVD-диски, доставшиеся им бесплатно, многократно усиливают свое неправильное внутреннее направление и эмоциональное состояние.
Ещё - я уже здесь в Беседке пример приводила)) Когда надо переводить китайца с русского на англ,pavlik писал(а):А ещё?
Nora писал(а): переводить китайца с русского на англ,
Китайцы были, пожалуй, единственным подводным камнем))ScherNatUr писал(а):ну и как все прошло?
Ссылка у вас есть а то боюсь на подделку какую нибудь нарватся. Про смагазин с книгами - это версия Лазарева а не ваша и я его как автора понимаю.dised писал(а):Хотя вам еще нужно прочесть 7 зеленых книг и только потом перейти к серии черных "Человек будущего". Ну а на десерт голубые книги "Опыт выживания
Ты ему так не понравилась? Или наоборот?Nora писал(а): Дисэд .. бодро свалил в кусты.
Этот вопрос не мне задавай.pavlik писал(а):Ты ему так не понравилась? Или наоборот?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей