Список разделов › Прочее › Беседка
да , согласен полностью .Stella писал(а):теории... ну прям как наши лазаревцы Просто пока кто-то весь теряется в размышлизмах и теории, второй человек просто проживает все эти чувства, не давая при этом им ярких и красивых определений.Как в притче о двух братьях, как один пошел искать смысл жизни, пришел весь старый к концу жизненного пути и увидев как жил его брат с большой семьей, внуками на коленях, понял, что именно это он и искал...
gosha65 писал(а):в совершенстве владеющие техникой пересмотра прошлого
да я не интересуюсь , если честно , просто треплюсь .Stella писал(а):Гоша, а Вы себя к какому типу относите? Судя по тому, что Вы описывали и как хорошо делаете ремонты, то все таки к второму типу.. Вы интересуетесь будете нужны ли своей жене, став 1-м типом?
LiSonka писал(а):оша, честно - не знаю, мы ведь часто думаем одно, а делаем - другое. Так вот - думаю, что стала бы. Это так с учётом моего возраста и жизненного опыта уже. А если бы любила - однозначно стала бы. Это уже не думаю, а уверена.
gosha65 писал(а):можно написать по другому - 80% женщин живут с НЕЛЮБИМЫМИ МУЖЧИНАМИ .
monroe писал(а):меня умиляет эта позиция - вот если бы жена считала меня своей парой, то я б ещё почесал репу посчитать её своей.
а так как не считает, то и я не буду
конечно, нелюбовь взаимна. подобное к подобному, порося к поросю_ANDREW писал(а):Это я к тому написал, что трагичного в этом ничего нет- тем мужикам давно пофиг на то, что там считают их опостылившие до чертиков дуры
даже об этом и не задумывалась.....Стелла права, судьба моя уже решена и я ею довольна....неужели нельзя любоваться людьми бескорыстно и не строя планов? мне кажется, таким спортом занимаются люди давно решившие многие свои земные вопросы....затем , кстати, показывали русский бокс, вот там совершенно другое впечатлениеgosha65 писал(а):а если бы такой красавчик предложил вам руку и сердце , как бы вы поступили ?Эка писал(а):лично мне нравятся мотогонщики......недавно смотрела по телевизору гонки в Испании....любовалась на мужиков...такая спокойная уверенность в своих силах и действиях....флегматичность, скрывающая энергию......вот это мужики...ну и экипировка красивая......а в машинах и технике я не разбираюсь, но понятно, что все очень дорогое......вот это мужчины....предел мечтаний, честно скажу, что на моем личном горизонте таких не было никогда....и, уже не будет
не задумываясь , дАли своё согласие , или всё же посмотрели , и подумали .
ну зачем сразу надо так плохо думать об интересном представителе своего пола, искать изъян?gosha65 писал(а):может он крому мОтиков и минета ( что бы лишний раз не напрягАться ) больше в этом мире ничем не интересуется ?
Эка писал(а):точно могу сказать кого женщины любят......артистов, деятелей искусства....т.к. работала в этой сфере и наблюдала......от этой женской любви представители мира искусств становятся наглыми и циничными
не знал . спасибо за имфу .Эка писал(а):кстати, точно могу сказать кого женщины любят......артистов, деятелей искусства....т.к. работала в этой сфере и наблюдала......от этой женской любви представители мира искусств становятся наглыми и циничными
видно, я уж совсем ненормальнаяЭка писал(а):кстати, точно могу сказать кого женщины любят......артистов, деятелей искусства....
Человеков писал(а):Music_DJ, я встречался по работе с артистами. Со "звёздами" кино и эстрады. Завидывать нечему, ИМХО.
Древнейшая профессия, как есть. использует бизнеss даже самых популярных артистов и в хвост и в гриву. тяжёлое ремесло- артист.
Толпу поклонников, конечно, "звёзды" на энергетику разводят, то да. только чему тут завидовать?
ну и зря....режиссер мог бы предложить сняться в кино, сделать карьеру кинозвезды ....а продавец? что может дать женщине простой продавец?...и чего ...продавец...???...надеюсь, он хоть мясом торгует ?Y-ina писал(а):видно, я уж совсем ненормальнаяв субботу встретилась с довольно известным (даже мне) режиссером, а в воскресенье с простым ... эээ... продавцом
И что вы думаете? Влюбилась во второго
![]()
Nora писал(а):тест
gosha65 писал(а):кого ?
высоко духовных мужчин , мучающихся вопросом - для чего Бог создал землю , для чего и почему, чел живёт на земле ?
копающихся с своём внутреннем мире -непрестАнно и постоянно .
или- простых(не глупых ) весёлых, добрых мужчин ,знающих своё дело ( мужское ) .
Человеков писал(а):"третья древнейшая" профессия,
Человеков писал(а):шудры-артисты
Nora писал(а):тест
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей