В штатах разочарованны - ничего такого нет...
Меня прикалывает как этого пророка называют : engineerturnedevangelist.Это же не название профессии, а целая биография: инженер-повернувшийся \ превратившийся-в-евангелиста. Даздраперма отдыхает.
Список разделов › Прочее › Беседка
Меня прикалывает как этого пророка называют : engineerturnedevangelist.Ольга Совякина писал(а):Срок ешшо не истек...до назначенного часа еще 8 часов
Оки доки артичоки! Буду держать руку на пульсе, а глаза нараспашку. Если что, сразу отрепартирую. До встречи в эфире...или где-нибудь ещё подальше.Music_DJ писал(а):может уже и Америки той нет, а мы и не знаем

Nilstear писал(а):В штатах разочарованны - ничего такого нет..
Так еще пока рано разочаровываться...в Америке еще утро.

дык вот то-то и оно-то - только по окнам и интернету и лазаю - смотрю как бы не проморгать событие!Ольга Совякина писал(а):Вот ведь какие нетерпеливые
Krystal писал(а):дык вот то-то и оно-то - только по окнам и интернету и лазаю - смотрю как бы не проморгать событие!Ольга Совякина писал(а):Вот ведь какие нетерпеливые
Нужен вертолет либо капсула. 

Это несравнимоNilstear писал(а):Выходите на этот сайт (хотелось написать "в этой стране") и читаете самую верхнюю строку
На ТОМ сайте никто не шантажирует точной датой Судного дня.

Krystal писал(а):дык вот то-то и оно-то - только по окнам и интернету и лазаю - смотрю как бы не проморгать событие!
зачитали отрывок из Евангелия ...О КОНЦЕ СВЕТА...
а сейчас в Эфире звучит песня ,,РУСКОЕ ПОЛЕ''''
Так что.......пока ВСЕ ОТМЕНИЛИ
.....?????????????? 
aramat писал(а): а сейчас в Эфире звучит песня ,,РУСКОЕ ПОЛЕ''''
Что, так и бьётся 72 часа подряд??aramat писал(а):PS...вот уже 3 день в окно бьЁтся красивая / желтенькая такая / птичка....начиная с самого раннего утра...
Без сна, воды и еды??Nora писал(а):Что, так и бьётся 72 часа подряд?? Без сна, воды и еды??
НО...с раннего птичьего утра...вот уж 3 день...одна и та же....ТАКОЕ впервые...

Nora писал(а):aramat, у меня такие вещи бывают к очень неприятным событиям. К потерям.
На ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ...

Nora успокоила человекаNora писал(а):aramat, у меня такие вещи бывают к очень неприятным событиям. К потерям.

Krystal писал(а):Music_DJ, какая капсула?
легенда писал(а):Nora успокоила человека
Нет. У Арамат могут быть свои приметы.
Nora писал(а): Нет. У Арамат могут быть свои приметы.

.png)
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей