Оффтоп из темы Новый сайт Лазарев РФ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Новый сайт Лазарев РФ

#181 Music_DJ » Чт, 19 мая 2011, 11:59

Дежанейров писал(а):
Music_DJ писал(а):Просто твой флуд и все остальное нарушал правила-вот и забанили. Увы, бывает. Да и на этом форуме тебе уже давно дать бессрочный бан, как я считаю...
Меня не забранили, а удалили сообщение. Я понимаю твое желание, но тебе придется еще немного посамоудовлетворятся.
Я же корректно общаюсь.
:smile:

Я видел твои посты и аватарку...мне уже этого достаточно :grin: Твоего "корректного" общения. :rzhach:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#182 Holger » Чт, 19 мая 2011, 12:00

Дежанейров писал(а):Поздравляю, ты высоко котируешься на новом.

Как-то низко все же. :cry: Даже в модераторы не взяли - это несмотря на то, что там модераторов в несколько раз больше, чем участников.
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 9 месяцев

#183 Music_DJ » Чт, 19 мая 2011, 12:02

Holger писал(а):
Дежанейров писал(а):Поздравляю, ты высоко котируешься на новом.

Как-то низко все же. :cry: Даже в модераторы не взяли - это несмотря на то, что там модераторов в несколько раз больше, чем участников.

:rzhach: модераторы. Смотри выше :grin: Я пока наблюдаю за ситуацией изнутри уже писал. И было предположение, что скоро там будет тоже что и здесь, учитывая что там те же лица. Но это пока предположение. Хотя в принципе тем людям с которыми я работаю все равно, сколько форумов закрывать, один или 2. :rzhach:
Становится ни на чью сторону пока не буду, нет худа без добра, как говорится. :wink:
Music_DJ

#184 Дежанейров » Чт, 19 мая 2011, 12:05

Music_DJ писал(а):Хотя в принципе тем людям с которыми я работаю все равно, сколько форумов закрывать, один или 2.
О..манька величия полезла...
Дежанейров

#185 Music_DJ » Чт, 19 мая 2011, 12:09

Дежанейров писал(а):
Music_DJ писал(а):Хотя в принципе тем людям с которыми я работаю все равно, сколько форумов закрывать, один или 2.
О..манька величия полезла...

На твоем месте я бы молчал, учитывая твои постоянные угрозы в мой адрес. :wink: Или ты думаешь власти тебя не достанут на Украине, и ты спрячешься? :rzhach:
Music_DJ

#186 Дежанейров » Чт, 19 мая 2011, 12:10

Music_DJ писал(а):На твоем месте я бы молчал, учитывая твои постоянные угрозы в мой адрес. Или ты думаешь власти тебя не достанут на Украине, и ты спрячешься?

Я не думаю, я уверен в пустоте всех твоих заявлений.
Дежанейров

#187 Music_DJ » Чт, 19 мая 2011, 12:13

Дежанейров писал(а):
Music_DJ писал(а):На твоем месте я бы молчал, учитывая твои постоянные угрозы в мой адрес. Или ты думаешь власти тебя не достанут на Украине, и ты спрячешься?

Я не думаю, я уверен в пустоте всех твоих заявлений.

Что можно о тебе сказать, если ты взял на новом форуме ник Тролль и отписывал свои гнусные комментарии, прячась и шифруясь? :-D О чем с тобой можно дискутировать? :rzhach:
Music_DJ

#188 Дежанейров » Чт, 19 мая 2011, 12:15

Music_DJ писал(а):Что можно о тебе сказать, если ты взял на новом форуме ник Тролль и отписывал свои гнусные комментарии, прячась и шифруясь? О чем с тобой можно дискутировать?
Ты не читал мои коментарии, ибо если бы ты читал, то заметил, что Владимир Д, со вчерашнего дня обращается ко мне по здешнему нику.
Какой же ты пустой...
Дежанейров

#189 Holger » Чт, 19 мая 2011, 12:55

Music_DJ писал(а):
Holger писал(а):Как-то низко все же. :cry: Даже в модераторы не взяли - это несмотря на то, что там модераторов в несколько раз больше, чем участников.

Хотя в принципе тем людям с которыми я работаю все равно, сколько форумов закрывать, один или 2.

Это кто такие? Масоны, мировое правительство, менты, фэйсы, рептилоиды с Альфа Центавра? :ugu:
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 9 месяцев

#190 легенда » Чт, 19 мая 2011, 13:04

Holger писал(а):
Music_DJ писал(а): Хотя в принципе тем людям с которыми я работаю все равно, сколько форумов закрывать, один или 2.
Это кто такие? Масоны, мировое правительство, менты, фэйсы, рептилоиды с Альфа Центавра? :ugu:
Мне кажется вот они самые - рептилоиды с Альфа Центавра :yes: .
:-D
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 4 месяца

Re: Оффтоп из темы Новый сайт Лазарев РФ

#191 AKRESS » Чт, 19 мая 2011, 13:09

Music_DJ писал(а): :rzhach: модераторы. Смотри выше :grin: Я пока наблюдаю за ситуацией изнутри уже писал. И было предположение, что скоро там будет тоже что и здесь, учитывая что там те же лица. Но это пока предположение. Хотя в принципе тем людям с которыми я работаю все равно, сколько форумов закрывать, один или 2. :rzhach:
Становится ни на чью сторону пока не буду, нет худа без добра, как говорится. :wink:

Music_DJ - не могу понять - ну ты же - вроде как - с таким вдохновением, энтузиазмом и восторгом восхищался Новым форумом (на всякий случай - к Новому форуму у меня никаких претензий нет - это равноправный форум, имеющий такое же право на существование, как и это форум... Что, собственно говоря, подтвердил и сам Сергей Николаевич Лазарев...)... Так что же ТЕПЕРЬ-то вдруг произошло?!... :unsure: :unsure: :unsure:

Теперь ты уже - не успел тот форум ещё и даже ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТЬСЯ - начинаешь вести какие-то СТРАННЫЕ разговоры про какое-то ЗАКРЫТИЕ того форума... :unsure: :unsure: :unsure:

Шо ж случилось то?!... :unsure: :unsure: :unsure: Неужели факт того, что тебя не приняли в число тамошних модераторов, так сильно ИЗМЕНИЛ твою первоначальную позицию?!... :unsure: :unsure: :unsure:

Не понимаю... :unsure: :unsure: :unsure: :dont_knou: :dont_knou: :dont_knou:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#192 Дежанейров » Чт, 19 мая 2011, 13:15

AKRESS, я на новом не могу админу лс послать, лс вообще заблокирован. Превышен лимит за 24 часа.
Я так понимаю не более 10 лс в сутки.
Это[s]форменная дискриминация[/s] как-то не правильно.
Тем более заблокировало посреди выяснения законности удаления сообщения.
Намекни админу, пожалуйста, чтоб в Тех. поддержке тему соответствующую глянул.
Дежанейров

#193 AKRESS » Чт, 19 мая 2011, 13:18

Дежанейров писал(а):Намекни админу, пожалуйста, чтоб в Тех. поддержке тему соответствующую глянул.

Обновил тему... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара

#194 AKRESS » Чт, 19 мая 2011, 13:19

Дежанейров писал(а):Я так понимаю не более 10 лс в сутки.

А - я понял ответ на свой вопрос, заданный там... :unsure: :unsure: :unsure: У себя не помню - больше ли иногда отправлял или меньше?!...
AKRESS
Аватара

#195 Music_DJ » Чт, 19 мая 2011, 13:40

Дежанейров писал(а):Намекни админу, пожалуйста, чтоб в Тех. поддержке тему соответствующую глянул.

я предлагаю тебе и здесь поменять ник, на тот что у тебя на новом форуме - Тролль. :rzhach:
Music_DJ

#196 Дежанейров » Чт, 19 мая 2011, 13:45

Music_DJ, ты *************** случаем?
Дежанейров

#197 Music_DJ » Чт, 19 мая 2011, 13:46

Дежанейров писал(а):Music_DJ, ты не накурился случаем?
Я просто тебе предложил...может тебе так привычнее... :smile: А у тебя сразу оскорбления, обвинения...ну что, опять треугольник жать?
Music_DJ

#198 Дежанейров » Чт, 19 мая 2011, 13:48

Music_DJ, жми...может тебя и тут забанят. :-D
Дежанейров

#199 Music_DJ » Чт, 19 мая 2011, 13:50

Дежанейров писал(а):Music_DJ, жми...может тебя и тут забанят. :-D

Меня там никто не банил. Сразу видно что ты на форумах профан. Мне сделали ограничение в тему на новом сайте. :smile:
Music_DJ

#200 AKRESS » Чт, 19 мая 2011, 13:58

Music_DJ писал(а):
Дежанейров писал(а):Music_DJ, жми...может тебя и тут забанят. :-D

Меня там никто не банил. Сразу видно что ты на форумах профан. Мне сделали ограничение в тему на новом сайте. :smile:

Music_DJ писал(а): :smile: Мне интересно, как Владимир объяснит "временное ограничение" лично мне на новом сайте. Люди, делайте выводы. На новом сайте ограничивают и тех, кто занимается наполнением форума и поддержкой Лазарева. :smile:

Music_DJ писал(а):На новом форуме также был инцидент - модератор по ошибке засветил личные данные пользователя. Кого там пускают в модераторы-непонятно. :smile:

:-D :-D :-D

Спойлер
:-D :-D :-D

Спойлер
Да - сразу - Я к этому ограничению не имею никакого отношения... :-D :-D :-D
Спойлер
А ТАК всё хорошо начиналось... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара